29.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Water KRD очистка воды в Краснодаре

Хочу написать несколько слов о компании, которая недавно устанавливала в моем доме систему очистки воды. Я недавно купила дом в Краснодаре, в котором, как потом выяснилось, плохая вода (очень жесткая). Ну что же, пришлось с этим что то делать, нашла в интернете компанию, которая занимается очисткой воды. Позвонила, ребята в течении часа приехали, взяли пробу воды на анализ и вскоре вынесли вердикт… нужно ставить систему очистки от железа. Быстро и аккуратно всё поставили, рассказали подробно, как пользоваться и главное, в договоре у них прописано, что будут помогать в случае чего. Ребята из water-krd.ru супер! Приятно у таких людей что-то

Россия, Краснодар, Заполярная 45

03.03.2021 | положительный отзыв

Гость Марина:
"Хваловская" вода - чистая и очень вкусная. Мы за здоровый образ жизни и стараемся пить по две литры воды в день. Но именно эту воду я могу пить целый день и в большем количестве. Кроме того, я спокойно могу дать попить годовалому малышу, без опасений, т.к нет этого привкуса хлорки, а наличие сертификатов качества ещё раз подтверждают ее безопасность и чистоту. Отдельное спасибо за детские куллеры, яркие и запоминающиеся. Малышу очень нравится Подробнее>>

28.02.2021 | положительный отзыв

Александр:
Покупаю воду в этой компании уже больше года. Очень хорошо у них налажена логистика, всегда привозят вовремя. Также хочу отметить, что получить воду можно даже в день заказа. Очень удобно что есть онлайн оплата. Надеюсь и на далее будете работать в таком же темпе, не смотря на то что у вас увеличивается количество клиентов. Рекомендую службу доставки воды всем знакомым.

22.02.2021 | положительный отзыв

Виталий:
Хороший сервис. Сегодня заказал воду - сегодня же и привезли. Вежливые работники. На сайте удобно ориентироваться. Тем более, тут же с тобой выходит на связь менеджер или оператор, обо всем можно спросить, быстро помогут сориентироваться по моим желаниям и возможностям. Ценовая политика вполне приемлемая. Есть система акций и скидок. Прием заказов круглосуточный.

Отзыв : Хваловские воды

О Хваловской воде узнала от коллеги на работе, сидим в одном кабинете, в обеденный перерыв включаем чайник как всегда и завязался разговор о воде, вот она и рассказала, что домой они часто заказывают эту воду. Она очень насыщенна микроэлементами, если большой заказ, то получаешь в подарок помпу и кулер. Вообще очень вкусная вода сама по себе, особенно вода артезианская. Всем советую.для здоровья и сохранения здоровья!!!!!!!!

Отзыв : Хваловские воды

О воде могу сказать следующее, что вода кажется мне хорошей, ничем не пахнет. Расход ее у нас в семье большой, 2 бутылок хватает буквально максимум на 2 недели. Единственное столкнулись с негативом один раз, были на отдыхе и не заказывали воду, так стал названивать оператор почему больше не заказываем. Объяснили ситуацию, оператор отнеслась с понимаем.

Отзыв : Хваловские воды

У нас небольшой офис, поэтому заказы делаем сами, мы с коллегой остановили свой выбор на "Хваловские воды". Доставка от 2 бутылей - именно то, что нужно, т.к. хранить негде. Залога нет за тару, это вообще выгодно. Взяли 2 бутыля воды "Премиум" с помпой. Доставку выбрали в тот же день. Привезли в указанное время. Стоимость приятная. Вода вкусная, будем заказывать еще.

15.02.2021 | положительный отзыв

Олег:
Очень удивила цена на стартовый пакет для новичков, потому что за 99 рублей получить сразу две бутыли воды, да еще и полноценную помпу в подарок - это реально очень здорово. Причем и вода на вкус даже очень приятная, так что и пьется легко и напиваться можно с каждым глотком. Да и сама доставка в компании продумана до мельчайших подробностей, что для меня очень важно.

13.02.2021 | положительный отзыв

Гость Светлана:
Лично я именно только в этой компании воду заказываю, потому что тут реально проводят постоянные акции и всевозможные выгодные предложения делают своим клиентам. Можно будет действительно внимательно подойти к выбору воды, потому что есть и слабогазированная, и газированная горная и просто вода марки Премиум для чая и кофе. Так что каждый сможет выбрать нужный вариант.

09.02.2021 | положительный отзыв

Илья:
Привлек подход компании к общению со своими клиентами, потому что тут есть и личный кабинет на сайте и возможность сразу сделать заказ в онлайн формате. Есть даже программа лояльности, при которой получается зарабатывать деньги на то, чтобы оплачивать собственную воду под заказ. Постоянно тут разные акции устраиваются, так что всегда бывает весело для клиентов.