31.07.2014 | отрицательный отзыв
25.12.2016 | отрицательный отзыв
Май отзывы - Деньги на ветер

2016 ноябрь: Заплатила за стрижку челки 1000 рублей. Изначально стоила 500 рублей, мастер убедила, что чтобы подстричь челку нужно вымыть всю голову целиком. А это, как оказалось, еще 500 рублей. Мастер неприятно давила ножницами на лоб, в других салонах такого не было. И в конце у меня по всему лицу были волосы, которые я никак не могла убрать. Ужасное впечатление, настроение было испорчено. Не советую туда ходить! Подробнее>>

03.07.2021 | положительный отзыв
Попутный ветер

Работал как то в этой конторе,хозяева алчные людишки,бензин и связь не компенсируют,с утра до вечера как ломовая лошадь,поесть некогда,язву заработать в пять мин.по факту заработок копейки,после того как посчитаешь сколько сжёг бензина,ничего не остаётся,в итоге пользовались и выкинули,одним словом рабские кабальные условия никому не советую! Подробнее>>

16.12.2020 | отрицательный отзыв
Автошколы столицы отзывы - Никому не советую деньги на ветер

Проходила обучение в 2020 г. в филиале на м. Динамо/Петровский парк. К теории вопросов нет - спасибо инструктору, да и в целом школе за предоставление доступа к дистанционным урокам. В целом, это плюс автошколы за возможность получать теорию онлайн. Но вот практика - это какой-то ужас. Сменила 4 инструкторов за время обучения, последний только норм оказался - Крылов, спасибо ему за те несколько уроков, которые помогли мне хоть как-то получить представление о вождении. Итак, первый инструктор Алексанов - постоянно переносил занятия, в итоге за месяц получилось 4 занятия. Подробнее>>

17.12.2017 | отрицательный отзыв
Anderssen отзывы - Отвратительное качество и деньги на ветер

Купили диван "Лайт" 5 лет назад договор № 309355 от 4.02.2012 г. по акции обошелся в 75 т. р., к нему кресло практически в ту же стоимость. Не прошло и года, как кожа на подлокотниках, а сейчас и по всему дивану начала сыпаться. Она просто кусочками отходит и осыпается. Написала претензию - молчат. Консультанты разводят руками. Дом из-за этих сыплющихся подлокотников похож на бомжатник - вид отвратительный и по всей квартире мусор от него ((( Девиз компании "Anderssen - диваны для семейного тепла" я бы добавила - "и Подробнее>>

05.04.2019 | отрицательный отзыв
Клиника доктора Шишонина - Выброшенные на ветер деньи

Ребенку было почти 3 и он не говорил. Совсем. Доктор сказал, что причина - нарушение мозгового кровообращения из-за того, что кровь свободно не поступает в мозг и нужно делать массажи. Цена почти 60 000 руб., количество сеансов 15. Через 2 месяца процедур ничего не изменилось. Сейчас прошло почти полгода - результата ноль. Никакого эффекта, ребенок начал говорить буквально 10 слов, но по мнению других врачей - просто подошел возраст. И если даже это от лечение Шишонина, то это все равно минимально, выброшенные на ветер деньги. Не верьте этому Подробнее>>

12.03.2021
Задурили голову и кинули на деньги! Если хотите выкинуть деньги на ветер, то вам в ПМЦ

Искала у них помощь, думала юристы помогут, они то знают больше чем я. И что?! красиво стелят, приписывают сказочные суммы, которые я получу, что в суде они вернут мне деньги и за юристов я тоже получу возмещение своих затрат. Кстати говоря,... Подробнее>>

25.01.2021
Ветер парк

Парк развлечений по адресу г. Воскресенск заводская 9б. Отношение начальника к сотрудника ужасное, платят копейки, постоянно обманывают с зарплатой, иногда задерживают. Начальник Кузменков Олег Вячеславович. Часто кричит и оскорбляет, изначально в обязанности входила лишь одна область в парке, теперь же несколько, плюс еще уборка. За всякие мероприятия сначала обещали одну сумму, потом постоянно меняют ее, в час вообще платят 100

Россия, Воскресенск

23.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ветер о компании Смарт-Инжиниринг

Отвратительная компания Задержка зарплаты .Непрофессионалы. Учредителей по сути 2 . Один под пятой жены, делает все что она скажет. На строительстве ДК в Липецке за 10 месяцев работы не вылезли даже из земли . Кидают всех от рабочих до итр , подрядчиков тоже. Организации только туалеты в деревне строить. Расчет так и не получил. Директора и учредители прячутся как трусливые зайцы. Телефоны не берут. На смс не отвечают. Бардак полнейший.

Липецк

17.09.2020
Попутный ветер

Кантору держат два брата Вячеслав и Андрей Столяровы. Первый начитался умных книжек и без конца выносит мозги своими умозаключениями и пустыми разговорами. На самом же деле, ничего из себя не представляет и как бизнесмен полный ноль. Второй хамит всем и вся, даже толком не может провести собеседование на должность курьера, неудивительно, что потом те часто ошибаются и опаздывают на заказы.

Россия, Санкт-Петербург