03.03.2023
Отзыв : НПК Ваш Золотой Резервъ

Один из лучших в курской области НПК. Здесь большой магазин и я вижу как люди здесь работают, всегда какое-то движение, это больше внушает доверие, чем контора, которая в любой день может закрыться. Высокий доход на паевой взнос: я за год на свой миллион получил 130 тыс., выплаты каждые 15 дней, не помню, чтобы хоть раз задержали.

Россия, Курск, Красная площадь 2/4

06.10.2017 | положительный отзыв
Ювелирная сеть 585, Золотой - отзыв работника «Руководитель отдела качества» о работе в компании

Руководитель отдела качества:
Добрый день, данный отзыв будет ответом на предыдущий от 03.10.2017. Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании. Действительно, в периоды высоких продаж, сотрудникам приходится выходить в дополнительные смены для того, чтобы обеспечить качественное обслуживание наших клиентов. Понимаем, что в условиях плотного графика и многочасового рабочего дня на ногах не всегда даже дополнительная оплата является достаточной компенсацией. Наша компания активно работает над решением данного вопроса, мы расширяем штат сотрудников и оптимизируем графики работы. Руководители стараются составлять рабочий график с учетом пожеланий сотрудников. В случае, если вам не удается решить вопрос по графику со своим прямым руководителям, вы можете обратиться к Директору по качеству по email: radivas585@zolotoy.ru

08.10.2017 | отрицательный отзыв
Ювелирная сеть 585, Золотой - отзыв работника «Продавец» о работе в компании

Продавец:
Ну начнём с "белой' зарплаты. Она составляет 9000 и процент с продаж, который выплачивается на усмотрение начальства. Захотели и лишили... По договору 9000 выплатили и достаточно. Как вам зарплата 7800 на руки за 20 смен по 12 часов!!! Образовалась у нас недостача. Виновного нашли. У нас удержали всю мотивацию за 2 месяца. И вор будет компенсировать по суду. Круто!!! А если вспомнить, что золото было застраховано и вычитали не по закупочной стоимости изделий, а по рыночной, то масштаб навара компании поражает. По закону с продавцов 20% и после решения суда. Но руководство живёт по каким-то другим законам. И бороться бесполезно. Мы же подписали договор на 9000!! Желаете помочь обогатиться компании- добро пожаловать в Золотой! А нелепые придирки по выкладке и штрафы непонятно за что ещё больше убедитят вас в правильности выбора работодателя. 400 рублей за выход платят только первые 6 месяцев, а дальше только процент от продажи. Но почему-то никто этого не сообщает. График супер плавающий. Не 2/2 не 3/2.а как получится. Усиление на выходные... 4 человека в смену. Что там в четвером

19.01.2018 | положительный отзыв

Руководитель отдела качества:
Здравствуйте, данный отзыв будет ответом для Промоутера от 13.01.2018. Спасибо, что оставили отзыв о нашей компании. Если у вас возникли какие-либо проблемы с выплатой заработной платы, просим вас связаться с Директором по качеству по email: radivas585@zolotoy.ru или по телефону +79313356369.

31.01.2018 | положительный отзыв

Руководитель отдела качества:
Здравствуйте. Данный отзыв будет ответом на предыдущий от 26.01.2018. Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании. Он очень полезен для нас. Действительно, в периоды высоких продаж, а также при уходе коллег в отпуск или на больничный, сотрудникам приходится выходить в дополнительные смены для того, чтобы обеспечить качественное обслуживание наших клиентов. Понимаем, что в условиях плотного графика и многочасового рабочего дня на ногах не всегда даже дополнительная оплата является достаточной компенсацией. Наша компания активно работает над решением данного вопроса, мы расширяем штат сотрудников и оптимизируем графики работы.

05.02.2018 | положительный отзыв
Ювелирная сеть 585, Золотой - отзыв работника «Продавец» о работе в компании

Продавец:
На своем объекте если честно я не вижу не одного плюса,ужасный коллектив,соотношении проведенного на работе времени и затраченных сил к зарплате очень огорчает,сотрудников не ценят, на нашем объекте продавец не имеет даже право голоса,о карьерном росте тут и речи быть не может,единственный плюс это то что работаете в теплом и чистом помещении

22.01.2023 | положительный отзыв
Ювелирная сеть 585, Золотой

Ничего, работаю более 2х лет. Нужно стремиться и все получится!
У нас классная компания, выстоять и локдаун и различные кризисы. Сила и мощь! Коллектив девчонки супер, руководство обучает стимулирует к росту и развитию, есть обучающий портал с огромным количеством профессиональной информации Зарплата всегда без задержек, день в день как часы. ...

Москва, Санкт-Петербург, Армавир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тула, Тюмень, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск, Владивосток, Надым, Киров, Ижевск, Калининград

18.01.2023 | положительный отзыв
Ювелирная сеть 585, Золотой

Своевременная выплата заработной платы, выбор магазина ближе к дому, больничные листы, оплачиваемые отпуска, официальная зарплата, большой ассортимент изделий, возможности заработать, ограничений нет, лояльное руководство, конкурсы от компании и партнеров, подарки в виде сувениров, подарочных сертификатов, денежные вознаграждения, бесплатное обучение, тренинги, доступ к огромной библиотеке. Связь с руководителями в любое время суток, помощь и поддержка. ...

15.02.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании золотой регион

Вся техника дрова. Проживание как селёдка в бочке. 8 человек в одном вагоне. Питание оставляет желать лучшего, в начале сезона сигареты завозят, а с середины и до конца сезона курили. Авансы по 18.000 тысяч и то не каждый месяц. В конце сезона вообще кидают с зарплатой.

Нерюнгри

24.07.2014 | положительный отзыв
Золотой оливин, ювелирный магазин - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

В прошлом году пришел работать в учебный центр оливин в Серпухове. Мне понравилось практически все в организации обучения, и отношение и то, что не растягивали темы, не старались устроить побольше часов, чтобы только оплату повысить. Все по делу, все очень понятно поэтому центр востребован. Сам Оливин современный, техника тоже та, что сейчас работает, а не советская, поэтому учить очень удобно, на работу вышел через пару дней после собеседования, до сих пор на этом месте, все устраивает. Особенно приятно, что с зарплатой не обижают, могут быть небольшие задержки, но премии бывают и доплаты.

Москва, Таганская, 1 - 1 этаж, ТЦ Звездочка