ИНФО-ЛАН - отрицательный отзыв
Юлия:
Современные реалии меняют правила игры – и если раньше в новую квартиру первой запускали кошку, то теперь, все чаще – первым запускают интернет. И во избежание нервотрепок и новых подключении - важно не ошибиться с выбором. А выбор этот, как правило, в новостройках Ленинградской области не велик.С чем мне и пришлось столкнуться после покупки квартиры в Янино-1. В только введенном в эксплуатацию доме было два провайдера – П.А.К.Т. и Инфо-лан.К Пакту подключена общедомовая антенна, соответственно - не хотелось нести все яйца в одно гнездо. Ведь, в случае проблем со связью у данной компании – в квартире одновременно не будет ни телевиденья, ни интернета. И тадам…. глупость была совершена – я заключила договор на интернет с ИНФО-Ланом.И вот тут приличные слова заканчиваются. Это не первый мой провайдер. И я понимаю, что у всех бывают проблемы со связью. Но здесь история другая – здесь бывало, что проблем со связью не было… А все остальное время они были!Интернет мог рухнуть в любой и, как правило, в самый неподходящий момент. В стране карантин – и вы учитесь или работаете на удаленке? Отлично! Проблемы на линии начнутся в момент совещания или экзамена (так было, это