22.04.2022
Отзыв сотрудника Катя о компании Kelly Services

Пришла в данную компанию специалистом по работе с клиентами на определённый проэкт. Обучения и правда нет, сам потом разбераешься в процессе работы. Удалённый формат работы очень хороший, но минусы есть везде. Нагрузка очень большая на специалистов и входящая линия и исходящая, почта, чаты. Если звонков не много или если их много, но сотрудники не справляются на чатах, заставляют попутно обрабатывать обращения, что физически и умственно очень сложно. Работу сотрудников не ценят, одни могут работать и никуда не уходить, другие постоянно куда то уходят, то туалет, то свет у них

Калуга

07.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катя о компании Модельное агенство Verona

Учёба в этой школе - реальный шанс достичь чего то и сделать карьеру модели. Говорю не просто так - я сама, ещё не закончив обучение, недавно прошла первый кастинг и попала на съёмку лукбука. Пусть для небольшого бренда, но все же. Да, попотеть пришлось изрядно, но оно того стоит, ну и с поддержка наших учителей и наставников всегда была очень сильной.

20.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Катя о компании Шеф Кухни

Подтверждаю про руководство. Глупое, необразованное быдло. А Павел так вообще колхозный мужик с кучей глупых вопросов в башке

Брянск

26.05.2022 | положительный отзыв
ювелир торг АДАМАС отзыв Катя

Катя:
  Адамас - мое первое место работы. Решила какое-то время поработать здесь перед тем как искать работу по специальности. Работа несложная, нравится. Уже хорошо разобралась и в ассортименте, и в условиях акций и т.п. Зарплата - средняя по городу, белая. Есть хороший соцпакет. Также руководство обеспечивает удобной униформой. В мои обязанности входит консультирование, работа с кассовым аппаратом, соблюдение чистоты витрин. Работаю по сменному графику. С коллегами и руководителем довольно быстро нашла общий язык. В общем, считаю Адамас хорошим работодателем и местом работы

21.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катя о компании Холмикс-Трейдинг

В начале февраля был ровно год, как я работаю бухгалтером в Holmix и пока меня моя работа устраивает. Мысли об увольнении не посещали ни разу, что уже само по себе для меня что-то особенное. На прежних работах меня за год уже успевали довести, а тут все поспокойней как-то. И не сказать что уровень ответственности ниже, у бухгалтера он всегда высокий, но зато начальство нервы не выматывает, а предъявляет четкие и понятные требования, без самодурства, и плюс, коллектив хороший собрался, я со многими людьми общаюсь и вне работы тоже. Условия

24.06.2022
Отзыв сотрудника Катя о компании Ермолинские полуфабрикаты

Давно уже работаю в Ермолино, вижу, как компания постоянно расширяется и растёт. И я вместе с ней. Пришла простым бухгалтером, а сейчас уже заместитель главного бухгалтера филиала. у нас постоянно нововведения всякие, оптимизации. Чувствуется, что не в ип каком-то работаю, а в солидной организации. Даже сейчас везде сокращения, а у нас надёжно. И в пандемию мы не боялись работу потерять. Всё таки продукты всегда всем нужны, одна из самых надёжных отраслей. Зарплату в Ермолино всегда получали исправно. И все выплаты отпускные и больничные тоже.

Тамбов

13.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Трамис отзыв сотрудника Катя

Катя:
Придя в компанию, не имея опыта в данной сфере мною было приобретено множество профессиональных навыков благодаря отличной команде профессионалов. На время прохождения испытательного срока каждым сотрудником, в компании уделяется большое внимание его адаптации путём назначения личного наставника. Данный подход позволяет значительно ускорить процесс перехода сотрудника к выполнению своих непосредственных обязанностей. В компании отдельное внимание уделяется чтению книг по менеджменту, маркетингу, саморазвитию и обсуждению их между сотрудниками. Здесь можно выразить свое мнение о прочитанном и выделить для себя интересные идеи, которые можно применять в дальнейшей работе. Мне посчастливилось побывать во время прохождения испытательного срока слушателем лекций на обучении, которое организовывает компания для наших клиентов с участием в качестве ораторов наших же профессиональных сотрудников. Здесь я подчеркнула для себя много важной информации, которая помогла мне быстрее пройти процесс адаптации. Хочется отдельно выделить комфортабельный офис, отлично оборудованное рабочее место, вкусный кофе, чай, сладости, что все вместе создает приятную атмосферу для продуктивного рабочего дня. Корпоративы и праздники проходят всегда на высшем уровне, оставляя приятные воспоминания. Коллектив дружелюбный и всегда поможет в том или ином вопросе. Не редким явлением в компании является организация досуга, например, игра в мафию или покер. В целом всегда Подробнее>>

31.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катя о компании Косметика Pleyana

Косметика в целом неплохая

10.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Катя о компании Нижегородец

Совсем не слушают и не идут на уступки сотрудникам,руководитель вообще хабалка,нет корпоративного транспорта для сотрудников которые работают до 22,никаких хороших качеств для работы сотрудникам не позволяют ,только сидеть как псам на цепи,лишний раз не в туалет нельзя нечего,сразу ставят отработки ,отвратительное отношение к своим подменённым,руководитель хамит и оскорблчет своих сотрудников,зарплата 12 тыс белая,остальная чёрная,обвезенная зп 30.000 т.р,по факту меньше 20 выходит ,обещали оплатить такси ,опять пустые слова,обещали корпоративное такси,опять врут,так же корпоратив хотите плати из своего Кормана,организация не оплатит ,увольняют мамочек с детьми маленькими ,за то ,что по

Нижний Новгород

16.09.2020 | положительный отзыв
Работа в ФК Гранд Капитал отзыв сотрудника Катя

Катя:
Официальная з/п (небольшой оклад + сделка), всегда много работы, теплый склад, для складских и офисных закупается питьевая вода, нормальный коллектив, развоз сотрудников после смены по домам (практически до подъезда), вменяемое начальство. Подробнее>>