29.09.2018 | положительный отзыв
Модельное агенство Verona отзыв сотрудника Кира

Кира:
Курс в "Вероне" на шесть месяцев мне подарила мама, долго уговаривала меня, так как я поначалу восприняла в штыки ее идею. Была жутко закомплексованная, в школе дразнили дылдой, ассоциировать себя с красотками с подиума никак не могла. Первые три занятия были довольно дискомфортными, но потом втянулась, вошла во вкус. После того, как увидела свою первую фотосессию, чуть на расплакалась, поняла, что со стороны могу быть очень красивой и яркой, но дело не только в красоте внешней, но и в умении себя подать, раскрыть лучшее в своей внешности.  Подробнее>>

29.09.2018
ТОО Кира Пластинина Казахстан

Открыто буду говорить! Начальство в Москве- ужасные люди. Задерживали зарплату, орали постоянно что нет выручек, вечно были задержки по арендной плате. Расчёт выплачивать при увольнении не собирались! Постоянно мутили какую то чёрную бухгалтерию, постоянно пытались обмануть всех, что подрядчиков, что нас, что арендодателя. Цены на вещи огромные. Качество оставляло желать лучшего! Убили магазин полностью. Сидят тупые люди, которые не хотят менять концепцию магазина, они просто хотят загребать деньги лопатой, а меня ничего не хотят. Ужасное место! Но проработав там 1,5 года довольна, влюбляешься в это место, потому что начальство ты не видишь, и просто забиваешь на них и работаешь.
Был самый лучший директор и самый лучший линейный персонал. ... Подробнее>>

27.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Кира о компании РПК 4К

Находятся в Подмосковье, куда, по идее отвозит корпоративный транспорт, на практике он часто ломается, и нужно добираться по полю и леску своим ходом. Территория промзоны, бегают дикие собаки. Сама обстановка в коллективе нервная, на новеньких будут огрызаться старый "костяк", обстановка подхалимажа, начальница, как местный удельный князек, часто взрывается. Все в хаосе, документы, дела, программы - это уже давно и вряд ли измениться. Нервозная обстановка и люди, новые не задерживаются уже давно - их просто не примут. Не рекомендую - им сперва нужно навести порядок у себя и определиться,

12.09.2018
Рекламное Агенство "Кира"

Ни какое это не рекламное агенство "Кира", и даже не газета "Дело", а обычное ИП Дедов ЮП! Находятся 20лет Октября, 24. Курьерская доставка печатной продукции организованна безобразнейшем образом... Курьеры люди пенсионного возраста, подработать хотят, а потом ждут оплату за сделанную работу ГОДАМИ! Работодатель задерживает оплату за выполненные работы на ГОДЫ! (С октября 2017 года по сегодняшний день) 3 000 рублей! Подробнее>>

21.08.2018 | положительный отзыв
Газелькин отзыв сотрудника Кира

Кира:
Работать можно. Многие правда чисто заработать приходят, отработают сезон и валят. За машиной не следят, а потом такие как я страдают. Когда устроился настолько был поражен как можно машину до такого довести. В салоне все поломано, он то к работе мало отношения имеет. Ну отогнал конечно на рембазу, но сделали тоже не все. Пришлось самому доделать, сейчас в порядке все. Зарабатываю не плохо. Подробнее>>

09.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Кира о компании TSBA

может и есть

15.02.2015 | положительный отзыв
ЭНЕРГИЯ отзыв Кира Лобач

Кира Лобач:
Отличная компания. Очень часто пользуюсь её услугами. Отправляю посылки из Москвы м.Волгоградский пр-т. Очень вежливые сотрудники, трезвые и внимательные грузчики. Грузы доставляются в короткие сроки в целости и сохранности. Очень благодарна работникам этой компании. Руководству стоило-бы обратить внимание на своих отличных работников хотя-бы денежным вознаграждением. Они этого заслужили! СПАСИБО за отличную работу!

Россия, г Москва, ул Стекольная 1-я, д 7 к 11

18.04.2018
25.07.2018
Отзыв о работодателе «Кира Пластинина»

Пришла на собеседование, пригласили на следующий день на обучение. Пришла, уделили описанию работы и магазина 10 минут, про кассу сказали-вот тут кнопка безнал., вот тут нал. и все. Обучения как такового не было. Далее меня "кинули" в магазине. Обучающий меня человек просто ушел в коморку и делал там свои дела, а я стояла в магазине, не зная что делать. Она просто молча ушла. Изредка выходила когда люди что-то хотели купить. Так я стояла 5 часов, ходила по магазину, пыталась изучить товар. Далее после 5ти часов таких стояний она мне сказала, что завтра у нее еще один претендент на эту вакансию, который видимо также будет стоять 5 часов просто так и что она посмотрит на нее и перезвонит мне через день и скажет берет меня или нет. В чем смысл "осмотра" я так и не поняла, т.к. почти все ... Подробнее>>

18.03.2018
Много Мебели отзыв сотрудника Кира

Кира:
Работать мне нравилось. В принципе все официально, даже при желании можно взять больничный, но оплачивается он из оклада, а там как бы не очень то и густо, да и гемороя много. Проще всегда было со сменщицей договорится. Трудно потом пахать без выходных, но лучше чем большую часть зп потерять. По итогам месяца, даже 3 дня весомые такие получаются, особенно если на выходные приходятся, когда народ - "прет". деньги выплачиваются вовремя, штрафы есть, но меня особо они за полгода не коснулись. Подробнее>>