Много Мебели отзыв сотрудника Кира
Кира:
Очень долго думала о приобретении кровати.Ходила по различным магазинам мебели. Свой выбор остановили на магазине много мебели, а именно на товаре под названием кровать ЛЮКС и соответственно на матрасе к ней, под наименованием ДОЛЬЧЕ ЛЮКС. Все обошлось мне дешево в сравнении с другими ценами в магазинах. На этом и заканчивается вся положительная часть моего отзыва. После того как была произведена оплата заказа, прошло 2 недели и нам привезли мое "счастье". В магазине было оговоренна сумма доставки, но когда привезли, водитель сказал другую сумму доставки, соответственно больше чем оговаривалось в салоне много мебели.Я понимаю если бы был подъем на этаж, возможна дополнительная плата, но они просто поставили все привезенные детали около подъезда и я с мужем уже сама их подымала в квартиру. И тут началась сборка через пару дней.Ну что сказать мы сами собрали кровать, но тут опять сюрприз не хватка деталей и не рабочии газовые лифты.Не гаечек или болтиков не хватало,о которых я бы и писать не стала, а изголовья кровати.В итоге я начала звонить в горячию линию много мебели, на что они составили рекламацию, насчет не хватки деталей и не работы газовых лифтов. Через 2 недели привезли изголовье.Кстати хочу