02.04.2015 | отрицательный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Вытертая трябка ты следующий о работе в компании

Вытертая трябка ты следующий:
Овно оно и есть овно! полный гадюшник, клоака на 3 мес .. - потом выкинут на 80% если прям буквально не лизать всем, и всем на это все равно - ведь ЭКОНОМИЯ КАКАЯ! Органы не помогу - они перегружены, и эти это знают. Давайте вместе их придушим - таким не место в бизнесе

15.02.2016 | отрицательный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Либо ребятам с головного офиса нас... ать полностью что происходит в филиалах, либо сами такие!

16.02.2016 | отрицательный отзыв

Вторую неделю как дома а расчета за вахту так и не начислили. Так еще и замены не дождешься по окончанию вахты . По окончанию вахты отказался продолжать работать так меня обвенили в том что я не отработал вахту. Хотя это совсем не так . Руководство завода это прекрасно знает и всем нету ни какого дела. Вот такое отношение к работягам !

23.04.2016 | отрицательный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Артем о работе в компании

Артем:
- постоянный негативный фон в коллективе, нагнетаемый генеральным директором - абсолютно некомпетентное руководство некоммерческих подразделений, "выращенное" внутри компании - омерзительная корпоративная культура, основанная на пьянках и сплетничестве. мероприятия организуются "из под палки" внутри компании абсолютно незаинтересованными в их успехе людьми. "главное чтобы алкоголя хватило" - жесткие требования к персоналу (штрафы за опоздания, дресс-код, камеры пишут все помещения со звуком для генерального, вся внутренняя переписка постоянно читается кадровиками) - принуждение к выполнению работ не по специальности в рабочее и нерабочее время под угрозой увольнения - каждый сотрудник должен объезжать на выходных торговые точки в роли тайного покупателя. Раз в неделю каждый сотрудник "дежурит" - разгружает газель с маслом, таскает шкафы, выполняет задачи отдела АХО. - у генерального "семь пятниц на неделе", в прямом и переносном смысле... усугубляется это его крайней раздражительностью, склонностью к истерикам и неадекватному, порой "немужскому" поведению. Искренне сочувствую тем, кто придет в компанию руководителем - придется "общаться" и выслушивать маты довольно часто. - вершиной бреда является действо, именуемое "аттестацией". этот спектакль проходит раз в год и в ходе него каждому сотруднику предлагается оценить профессиональные качества других сотрудников

21.09.2016 | отрицательный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Екатерина Кондратьева о работе в компании

Екатерина Кондратьева:
Я слышала, что кого-то обидел мой комментарий? Несправедливо? Ну да, согласна, погорячилась. А меня, значит, можно было обижать? )) Просто так, ни за что? Ну да... Вам можно. Это бизнес. Кризис.... Справедливости нет... итд. Согласна. Но, степень ответственности отражает болезненность реакций на несправедливую критику. Слишком дорого мне всё это было и я слишком старалась. Я вот обиделась и уволилась, глупенькая. Сорвалась. Потом ещё на эти отзывы наткнулась, разозлилась и, черт меня дёрнул, написать этот коммент!!! И Модератор принципиальный - не исправить, не удалить. Теперь вы обижаетесь и не берёте меня обратно. (( А я так скучаю... ((((( И везде такаааая тоска! :) Сижу и шашлыки вспоминаю на парковке. )) Можете дальше дуться. Ваше право. Всё равно, я - хорошая девочка! ))) Но, если я погибну от тоски, моя гибель будет на вашей совести. )))) Так и знайте! )))

25.09.2016 | положительный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя ****** *********** о работе в компании

****** ***********:
- Можно играть в игры на рабочем месте - Уютный, почти личный, кабинет - Довольно просто закрывать вакансии с таким уровнем ЗП и немецким брендом - Очень высокая зарплата для сотрудника отдела кадров - Можно ночевать на работе. В столовой есть микроволновка. - Можно всесто работы шариться по сайтам с отзывами и переписывать чужие отзывы.

18.01.2017 | отрицательный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Екатерина о работе в компании

Екатерина:
Пустая трата времени. Если надо пару месяцев переконтоваться, то может быть хорошим вариантом т.к. ЗП высокая и на исп. сроке она не сильно меньше чем после него. Долго работать тут однозначно не советюую - подорвете психическое, физическое и эмоциональное здоровье. Работая в этой компании, вспомнила своё первое место работы - кладовщик на складе... было это в конце 90-х. Такое-же хамство со стороны руководства, надменное отношение к подчиненным. Т.е. руководство считает, что вы их собственность, у вас нет личной жизни, семьи детей. Под угрозой увольнения могут отправить сотрудника любого отдела на объезд точек продаж под видом тайного покупателя В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ! Всё что сказал генеральный, даже если это полный бред, - закон и инструкция для выполнения. Все свои косяки генеральный перекладывает на подчиненных. Все его неправильные решения - это ваш косяк. Вот получается спорить с ним нельзя, а если сделаешь как он сказал - получишь потом по шее. Надо оно вам ? Думаю нет. P.S. Это относится ко всем должностям - начиная от мерчендайзера и продажника, заканчивая бухгалтерами, дизайнерами, рекламщиками, программистами и юристами. В компании

18.01.2017 | отрицательный отзыв

Екатерина:
Просто ужас. Поищите еще мои отзывы в яндексе. Пятый раз сюда писать не хочу. Но люди должны знать что эта компания - ужасная. 3 месяца стресса и унижений я еле вытерпела. Уволилась по собственному после необоснованного наезда со стороны генерального. Страшный он человек. Лечиться ему надо.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Анна Потапова о работе в компании

Анна Потапова:
Трудно назвать данную контору компанией. Официального трудоустройства нет, сначала вам обещают его после прохождения испытательного срока (3 месяца), но после 3 месяцев вам говорят , что вы не подходите. Постоянная текучка персонала. Владелицей конторы является Елена Огава. Человек очень неуравновешенный, невоспитанный, общается с коллективом на повышенных тонах, а порой и с оскорблениями. Если вы заболели, вы обязаны принести справку о больничном, и это все при том, что официально вы не оформлены. Не советую тратить свое время на данную контору.

15.02.2016 | положительный отзыв