26.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Компания по остеклению балконов, квартир, котоджей Окна Макси в Москве.

Переехали в коттедж, всю зиму ужасно мерзли, жили в одной комнате, остальные закрыли. При первой возможности старые окна поменяли. Делала нам компания Окна макси, несмотря на большой объем работы, уложились в сроки и в смету. Марат Михайлович нам ещё и скидку сделал, очень приятно. Теперь у нас нигде не дует, уютно, кажется даже светлее в комнатах стало. Небольшие огрехи есть, но при ремонте замажем. В общем и целом работой компании довольны

Россия, Москва, г. Москва, ул. Дубнинская 45-1

26.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Компания по остеклению балконов, квартир, котоджей Окна Макси в Москве.

Затеял во время зимних новогодних каникул небольшой ремонт у бабушки в квартире, у нее старая квартира и окна хоть и обклеивали, но было прохладно. Нашел Окна Макси по объявлению в интернете, прочитал информацию о них и вызвал замерщика, чтобы обсудить все вопросы и составить смету на работу. Приехал замерщик Антон, просчитал, через неделю привезли окна и балконную конструкцию, а еще через три дня полностью завершили работу. Монтажники все с большим опытом работы, и у меня не было сомнение в их профессионализме. Работа сделана качественно, все убрали за собой, мне это очень понравилось. Плюс скидку получил неплохую, я лично доволен!

Россия, Москва, г. Москва, ул. Дубнинская 45-1

24.04.2019 | положительный отзыв
МАКСИ МАРКЕТИНГ

Как бы все нормально,Работаешь- зарабатываешь, шлангуешь -сам себе доктор.
Работаю в компании сравнительно недавно. Не все сразу получается. Команда, правда, серьезная, всегда поможет. Коллектив дружный. Работы много,значит и бонусы будут достойные. ...

Киев, Днепропетровск, Харьков

27.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя аноним о компании Макси пост

Петров ушлепок по безопасности работать не умеет !Осипова и Полекаренкова не одекватные люди начальники сортировки так называемые не решают проблему а просто избавляються нет человека не проблемы работать не хотят красят ногти весь день седят в интернете ! Бедные ребята которые там работают постоянно ищут повод чтобы их оштрафовать и посеять раздор!ГОвно а не руководство им только полы в ашане мыть а не людьми руководить

07.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Вадим о компании Макси пост

Прошел собеседование, но на работу не взяли. Оно и понятно, когда у тебя высшее образование, и когда ты задаешь вопросы, которые почему-то считаются неудобными, руководство просто решает тебя не брать... отказался подписывать т.н. соглашение о распространении личных данных, задавал вопросы на которые не получал ответы, сотрудник отдела кадров просто жала плечами и говорили, что она не в курсе, она всего лишь работник кадров )) Правильно сделали, что не взяли, а-то замучились бы исполнять трудовой кодекс )) Совета дать не могу, видимо нужно иметь среднее образование, не задавать вопросов вообще и

26.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Юрий о компании Макси пост

Странная компания. Пригласили на собеседование. Дали заполнить анкету, в которой я не указал тоже самое что было и в резюме. Просили перезвонить через день. Сообщили об отказе. Могу предположить из-за того что я подписывая отдельный лист согласился на обработку и использование предоставленных персональных данных, но вычеркнул из списка передачу третьим лицам. Вывод: или абсолютная юридическая безграмотность, или сознательно идут на нарушение закона, ну что же пусть набирают лохов безграмотных. Ни мало не расстроен что не попал в их штат.

22.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Игорь о компании Макси пост

Позвали на собеседование, на должность водителя на своем авто, кратко о себе: 2 высших образования, вредных привычек, кредитов, алиментов, судимостей нет, 10-летний стаж безаварийного вождения, машина почти новая, прописка СПб, опыт работы водителем есть в том числе в такси, документы все в порядке, трудовая, военный, пенсионный.. Перезвонил через 3 дня-отказ (причину не оъяснили) Я до сих пор в ах..е, кто ж вам собакам нужен?? Еще бы сказали что не устроило, я бы сделал выводы и поработал над собой, так нет, "решение принимает начальник" ,там видно

22.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Федор о компании Макси пост

Ваш заказ отправлен 19.11.2016. Номер посылки 33173962. Ожидайте звонка представителя курьерской доставки в течении 3-4 дней. ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА , ТЕЛЕФОН САЙТ НЕРАБОТАЕТ, ВООБЩЕ ЧЕМ ВЫ ТАМ ЗАНИМЕТЕСЬ

08.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Александра о компании Макси пост

Пришла на собеседование в отдел персонала.Девушка которая там работает со всем безграмотная, как сотрудник "отдела кадров".Знания от Трудовом кодексе РФ отсутвует.Хочу написать и предоставить жалобу на этого сотрудника не посредственно начальнику "Максипоста".

08.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Оксана о компании Макси пост

Позвали на собеседование, на должность оператора ПК. Офис у них находится в Шушарах, даже не в черте города, я была готова каждое утро туда кататься, хотя мне не очень неудобно добираться .Дорога в общей сложности выходила 1:30. В отделе персонала девушка оказалось не грамотная в юридическом плане по ТКРФ, так как в отделе персонала в должностные обязанности входят знания ТкРФ. В данной вакансии были указанны требования"без опыта работы" и со среднем профессиональном образованием.Но меня не взяли на работу по причини, то что у меня неполное высшее образования.Хотя я