20.08.2021
Отзыв сотрудника Майя о компании Мегафон

Ни ща что не илите туда работать, когда устраиваешься к ним они обещают и график отличный и зарплату хорошую а в итоге без выходных работать заставляют говорят хочешь выходные ищи себе сотрудников сам а зарплате я так скажу первый месяц еще нормально ито не так как в обьявлении там писали от 28 потом от 35 а получила 28 первый месяц а следующие они тянули с опозданием давали а следующие два месяца не платили вообще я уволилась оттуда а когда уволилась за два месяца получида только 20 тыс. Я решила

Московская Область

27.08.2021
Отзыв сотрудника Владимир о компании Мегафон

Я человек с огромным опытом работы от монтажника до руководителя. На онлайн собеседовании устроили допрос, как школьнику на экзамене. Ожидали от меня шаблонных ответов из учебника, в процессе собеседования понял, что ни руководитель подразделения, ни "специалист" не имеют ни малейшего представления о специфике работы, поскольку сотрудник нужен срочно, за копейки и чтобы ничему его не обучать(поскольку некому видимо). Вежливо отказался продолжать с ними общаться. Это просто смех... Подробнее>>

03.09.2021
Отзыв сотрудника Виталий о компании Мегафон

Пиздят все. График без выходных от слова со всем. Ставка чуть больше 50 рублей, хотя у их же конкурентов 79 р/час. Постоянный не доштат

Темрюк

20.09.2021
Отзыв сотрудника Евгений о компании Мегафон

Маленькая зарплата Режут ставки Зарплата на средних точках 20 тысяч На самых проходимых точках от 20 до 30

Челябинск

20.09.2021
Отзыв сотрудника Диана о компании Мегафон

-зп 12 тысяч - пашешь за 3 -то что обещают не выполняют

Челябинск

24.09.2021
Отзыв сотрудника Дарья о компании Мегафон

Коллектив собачий. В управляющие ставят лишь бы кого. В ТМ (лично у нас) безголовая баба, которая переживает только за ведение Инстаграма. Никто ничего не знает, не умеет. Зарплаты тут больше нет, раньше хотя бы платиди нормально.

Мытищи

25.09.2021
Мегафон

Проходила собеседование на позицию Специалист по подбору персонала. Общалась с Руководителем отдела. Крайне неприятно видеть предвзятое отношение. Узнав, что у меня маленький ребенок, по телефону начала приводить пример, что у нее уже был такой специалист, с работой не справилась, ей было тяжело после декрета. На собеседование она не подключилась, попросила со мной пообщаться девочку, которая типо набирала hr себе в Подробнее>>

05.09.2021
Мегафон

В данный момент это зп. Она складывается из мизерного оклада, плюс премия что ты напродавал(сейчас это тоже мало, так как ставки урезали ниже не куда), плюс премия матрицы(она тоже смешная). Сейчас ситуация очень плачевная ребятки, считаю своим долгом вас уведомить и чтобы вы даже не думали идти работать в салоны связи уж точно. Впустую потратите время. Они не обоснованно каждый Подробнее>>

27.08.2021
Мегафон

Я человек с огромным опытом работы от монтажника до руководителя. На онлайн собеседовании устроили допрос, как школьнику на экзамене. Ожидали от меня шаблонных ответов из учебника, в процессе собеседования понял, что ни руководитель подразделения, ни "специалист" не имеют ни малейшего представления о специфике работы, поскольку сотрудник нужен срочно, за копейки и чтобы ничему его не обучать(поскольку некому видимо). Вежливо отказался Подробнее>>

08.08.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Мегафон отзыв сотрудника Алеся

Алеся:
Проходила стажировку в июле.Пришлось уволиться ,так как ужасное отношение со стороны тренера предвзятое, такое чувство что ты никто, как только задаешь вопрос тут же осекают тоном. Подробнее>>