12.08.2013 | положительный отзыв
Лазурит, ООО, ломбард - отзыв работника «Лена» о работе в компании

Лена:
Лазурит- это лучшее место работы!зарплата вовремя и каждый месяц, причем с каждым месяцем все больше и больше!у нас используются только натуральные материалы, где еще вы такое встретите?да, это дсп,но дсп-это же крошки НАТУРАЛЬНОГО дерева!при этом мы покрываем их специальной пленкой, чтобы навечно сохранить натуральность!а бамбук и ротанг совершенно натуральные, с тех пор как я пришла сюда работать,мой доход вырос многократно,я получаю премии -все-таки бамбук приносит удачу!мои доходы позволили мне за пару месяцев купить машину, а сейчас я беру 5 млн в ипотеку, покупаю квартиру и обставлять буду только мебелью любимого Лазурита, я составила в уникальной программе проект, чтобы вживую посмотреть, мне нравится, что получилось,моему Мурзику тоже понравилось!рекомендую всем покупать мебель только у нас.

Москва, Сиреневый бульвар, 3 к3 - 1 этаж

24.07.2017 | положительный отзыв
Дас Групп, юридическо-бухгалтерская компания - отзыв работника «Лена» о работе в компании

Лена:
Работала в компании 60 смен. Авансирование было еженедельное. Зарплату выплатили в конце вахты. Работа не сложная. Общежитие было предоставлено бесплатно. В комнате было 8 человек. Лично меня устроили все условия в данной компании.Еще раз обязательно приеду работать.

Москва, Болотниковская, 6Б - 3 офис

13.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лена о компании Актион Медиа

Остался единственный плюс- несмотря на коронавирусные ограничения организовывает мероприятия (но сокращены до 1 в году по 1 профилю) и конкурсы для всех (клиентом быть не обязательно). Однако не оставляйте основной номер.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Дочки-Сыночки, сеть магазинов детских товаров - отзыв работника «Лена» о работе в компании

Лена:
Это понятно , во все времена эта компания заставляла писать своих сотрудников положительные отзывы - чтобы к ним на работу шли . Ничего кроме безденежья и банковских долгов уже не будет . А малая поросль все тешится - оценки выставляет после совещания сотрудникам - самого еще учить надо- зелень . Сотрудники посмеиваются над ним- ведь дожили, отчетность вручную заставляют маги в excel вносить - бред какой то- , в программе все ресурсы есть и данные есть , которые автоматом попадают , а он отметки какие то выставляет ........смешно - если бы не было так грустно - колхоз одним словом

Москва, Зелёный проспект, 62а - 3 этаж, ТЦ Шангал

11.11.2021 | положительный отзыв
Работа в Король диванов отзыв сотрудника Лена

Лена:
Отличный коллектив! Если кто-то приходит на работу только работать, то мне очень важно общение с людьми, атмосфера в коллективе. И здесь лучшая команда подобралась! Я самая молодая, работаю не так давно, но меня отлично приняли, подсказывают, поддерживают, общаемся не только по рабочим вопросам, но и просто о жизни, на злободневные темы)) Подробнее>>

11.05.2021
Отзыв сотрудника Лена о компании HAVI Logistics Russia

Компания может и хорошая. Но то что сейчас в Чехове твориться.... Специалисты делают что хотят, работают как хотят. На склад им плевать. Старший специалист (ФИО) грубая замка. Занимается всем, но только не ведёт свой отдел. Постоянно мат стоит. Могут встать уйти м работы. От них никакой помощи. Отдела кадров нет. Между сотрудниками постоянно заводятся любовные романы. Например (ФИО) и (ФИО). А (ФИО) яолег ведёт себя как хочет! Ведь он вместе м (ФИО). . Ребята с рампы уже работают без энтузиазма... Уходят.... Т. К. Отношение со стороны специалистов ужасное.... Техника

Чехов

27.11.2010 | положительный отзыв
ISELA MODA, бутик вечерний моды - отзыв пользователя Лена не важно о работе в компании

Лена не важно:
Коллектив. Все мне нравятся в департаменте. Остальных не очень хорошо знаю. Офис хороший. Генеральный директор поменялся. Это хорошо для меня так как приходилось с предыдущим общаться и не радовало.

Москва, Профсоюзная, 129а - 39 павильон, 3 этаж, ТРЦ Принц Плаза

28.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Ронова      отзыв сотрудника Лена

Лена:
После разных отзывов о компании, решила написать свое мнение. Надежная компания! Текучка минимальная, сотрудники не спешат уходить со своих должностей, хотя новые люди тоже требуются. Есть продуманная система обучения персонала. Подробнее>>

16.10.2016 | отрицательный отзыв
14.09.2008 | положительный отзыв
ООО Адидас - отзыв пользователя Лена Корнилова о работе в компании

Лена Корнилова:
Огромный опыт,который получают сотрудники впечатляет.Прекрасная школа выживания!Считаю,что компания должна являтся отправной точкой для дальнейшего карьерного роста!Людей,работавших в компании Адидас очень ценят работодатели.По крайней мере у нас!Очень много внимания уделяется обучению сотрудников,дается масса возможностей заработать,получить бонус.

Киев,