28.12.2015 | отрицательный отзыв
28.11.2014 | отрицательный отзыв
Государственное учреждение здравоохранения Онкологический диспансер №1 Департамента Здравоохранения города Москвы

принимает на работу Зав. по экономическим вопросам - ну очень "приятная" женщина - сначала(в последствии она же не только уменьшит вашу заработную плату, но и будет орать на вас) не ходите работать в рабство, она "съест" вас и не подавиться! Удачного поиска работы, только не в этой организации!!! Подробнее>>

23.01.2022
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ АХТУБИНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ АХТУБИНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА выявила нарушения. Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Астраханской области Адрес : 416500 ОБЛАСТЬ АСТРАХАНСКАЯ РАЙОН АХТУБИНСКИЙ ГОРОД АХТУБИНСК УЛИЦА САРАТОВСКАЯ ДОМ 38 Проверяющий: Начальник отдела в государственной инспекции труда [В.] [С.] [С.] Дата проверки: 23.12.2021 Цель: соблюдение Подробнее>>

30.10.2021
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Астраханской областиАдрес : Г АСТРАХАНЬУЛ БОРИСА АЛЕКСЕЕВА Д 57Проверяющий: Главный гос инспектор [С.] РАДата проверки: 20.10.2021Цель: Осуществление федерального государственного надзора за соблюдением юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем обязательных требований Трудового законодательства и Подробнее>>

09.09.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Департамента здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области

Пригласили на собеседование в Департамент в качестве ведущего специалиста. И тут я вижу в коридорах Александра Николаевича Шахова, он оказывается в Департаменте здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области первый заместитель. В общем меня как ветром сдуло. На Александра Шахова было заведено три уголовных дела в 2009 году - служебный подлог, взятка и еще что-то. Они там с ума посходили? Нет никакого желания с урками работать! Попадешь еще с ними в историю. К тому же я помню как была на приеме у Шахова, когда он работал в траматологическом пункте заведующим. Хорошо помню его похотливые взгляды и неуместные сальные шуточки. Вот уж сто лет мне такого начальства не надо. Так что желаю успеха Александру Шахову, славному Белгородцу и его дружкам по "малине"
о чем вы? господь с вами! ... Подробнее>>

20.09.2021
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ КАЧКАНАРСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ КАЧКАНАРСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Свердловской областиАдрес : 624350 ОБЛАСТЬ СВЕРДЛОВСКАЯ ГОРОД КАЧКАНАР УЛИЦА СВЕРДЛОВА ДОМ 421 660000080000030Проверяющий: главный государственный инспектор труда [К.] [А.] [В.]Дата проверки: 27.07.2021Цель: осуществления надзора контроля за соблюдением требований Трудового законодательства ииных актов

Качканар

28.02.2019 | положительный отзыв
20.06.2017
Департамент Здравоохранения Белгородской области

Уважаемые господа из Департамента здравоохранения--извините, но такое ощущение, что как говорит наш президент-хочется у вас спросить, что Вы там курите? Назначили главным врачем больницы №2 Белгорода--Бондарева))) Человек который в медицине по профилю проработал не больше 3 лет.... Который всем и вся кричит, что он человек Зотова. не спорим, что Зотов его сделал, но видимо не доделал. Человек который никогда не Подробнее>>

24.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Самарской области «Самарская городская поликли

На протяжении двух лет ухаживаю за тяжело больной сестрой Андреюшкиной В.М. (уч. 26), которая состоит на учете в Самарской городской поликлинике № 1 Промышленного района. Но к нам, по вызову, ходит врач с другого участка (№29) - участковый терапевт Захаркина Татьяна Анатольевна. Хочу отметить безупречную и высокопрофессиональную работу этого Врача, а также её прекрасные человеческие качества. В любое время можно обратиться к ней за консультацией и советом, и Татьяна Анатольевна, не считаясь с личным временем, все выслушает, проконсультирует и примет необходимые меры для помощи больному. Мне приходилось в этой поликлинике обращаться и к другим специалистам, но внимательнее и отзывчивее доктора Подробнее>>

17.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Бюджетное учреждение здравоохранения Воронежской области «Воронежский родильный дом №3» официальны

Мне этот родильный дом не очень рекомендовали, вернее я слышала разные отзывы о нем. Я читала отзывы о роддомах и долго не могла выбрать.Самые негативные касались бытовых условий, а положительные говорили о профессионализме врачей. Но у меня особого выбора не было и когда ночью в 2014 году 15 апреля начались роды, то меня повезли в родильный дом №3 , так как он мой по месту прописки. Встретили меня там нормально и после осмотра в приемном отделении сразу отвели в родильное отделение. Сотрудники мне понравились все от акушерки до врача. Все помогали и сопереживали мне. После родов меня перевили в Подробнее>>