14.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лариса о компании Фитнес-клуб СССР

Я тренер по пилатесу и ЛФК в фитнесе СССР, нравится это место как фитнес-клуб и как место для работы. Занятий дали достаточно, чтобы хорошо заработать плюс часто открываются новые группы и направления, можно пойти на курсы и получить дополнительную специализацию. Возможностей много, и это прекрасно.
бывают внезапные замены в расписании, что не очень удобно.

13.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Фитнес-клуб СССР

Я устроился на работу в СССР менеджером по продажам сразу после учебы. Нравилось работать здесь, отличный коллектив, меня обучили всему и первое время помогали, пока не освоился. Работать нравилось, планы ставят реальные и получить хорошую зарплату в конце месяца вполне возможно. Здесь научился многому, что пригодилось на следующем месте работы. Рекомендую это место!
в летний сезон мало продаж, что отражается на премии

Отзыв сотрудника Яна о компании Фитнес-клуб СССР

Лучшая сеть фитнес клубов, достойный работодатель, возможность хорошо зарабатывать, потолка нет
Финансирование

Отзыв сотрудника Марина о компании Фитнес-клуб СССР

Устроилась работать в фитнес-клуб СССР на Красносельской, так как близко с домом и удобно совмещать с учебой, продолжаю работать, потому что рядом окружает хороший коллектив, который в случае чего поможет и поддержит. Также как приятный бонус - это бесплатное посещение зала, а также советы по тренировкам от тренеров
Бывают недопонимания с клиентами клуба

Отзыв сотрудника Ксения о компании Фитнес-клуб СССР

хорошее место для начала работы, чтобы развить в себе навык многозадачности. Довольно часто проходят различные мероприятия, а также тренинги, на которых рассказывают много интересной информации, которую можно применять даже в повседневной жизни
иногда происходят стрессовые ситуации, но они закаляют и помогают в дальнейшем

11.04.2023 | отрицательный отзыв
Фитнес-клуб "Олимпия Центр" : задержки зп и невыплаты, штрафы, кидалово

из преимуществ: очень милые клиенты, по которым буду скучать и коллектив: массажисты и тренера мастера своего дела, вежливые клиентоориентированные люди, с которыми приятно было работать. Но отношение собственника и настрой управляющих это мрак, просто кидалово как в 90ых. Подробнее>>

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Диана о компании Фитнес-клуб СССР

Работала менеджером в фитнес клубе СССР Мытищи. Клуб очень большой, искала именно такой с большим количеством коллег, для меня очень важна энергетика на работе. Управляющая адекватная. Ни разу не штрафовали. Но я и не косячила. В отделе продаж коллеги все очень классные, руководитель отдела продаж без короны на голове! Зп хорошая , иногда даже и не верилось, что такую сумму выдадут. Конечно если план выполняешь и норму звонков. Ушла потому что купили квартиру и живем теперь в Сколково. Всем советую. Подругу свою уже туда устроила, она довольна!
Можно заниматься только после испытательного срока ( 3 мес), хотя мне согласовали на 2 месяц. Нельзя заниматься нигде в прайм тайм с 18:00 до 21:00.

07.01.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Твой Фитнес

Оклад за выход в смену, хороший процент с продаж, притом он варьируется и есть возможность правильно переключаться на разные услуги. зарплата без задержек, что тож важно, нет никаких заморочек типа "пробивать-не пробивать по кассе и сколько", все в белую. Все объясняют популярно притом. На любой вопрос или там просьбу о помощи реагируют быстро и правильно. По поводу прошлого отзыва- не хочешь, не ходи с телефоном в туалет, пропустишь плановый звонок и останешься без %, твое дело, никто не требует этого, и акции меняются опять же в помощь продажам. И идиотизм ...
Большой рабочий день, что тоже решаемо, по желанию можно разбить, но уж если пришел на работу утром, какой смысл завтра опять приходить к 9.00? Уж лучше полный день - и выходной. Отчетов много, а в 23.00 голова уже не соображает, ошибки глупые делаем все, хотя штрафуют не жестко.

04.04.2023 | отрицательный отзыв
21.02.2010
Отзыв сотрудника о работодателе СЦЗ-фитнес

Директор клуба Волкова - руководитель с замашками барыни, к людям относится как к рабам - захочу уволю, захочу оставлю. Постоянный крик на сотрудников. Любая, даже незначительная оплошность со стороны сотрудника - в лучшем случае повод для скандала со стороны Волковой и выговора, в худшем - повод для увольнения. Хорошо организована система стукачества - у Волковой есть "любимчики", которые исправно доносят на других сотрудников. Если решите уволиться сами - выплатят голую зарплату без премиальных и без процентов. А вот если увольняться не захотите, грозя трудовым законодательством, будет еще хуже. Волковские знакомые - крепкие молодые люди из "Ветеранов группы "Альфа" (ходят в клуб и имеют от Волковой огромные привилегии) - позвонят вам вечером домой и скажут, чтобы вы увольнялись тихо и без скандала. В противном случае, обещают поговорить по душам. Короче, лихие 90-е. Хуже работы, чем в этом фитнес клубе быть просто ... Подробнее>>