26.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Kaleva

В этой компании работаю около двух лет и могу сказать, что здесь высокая заработная плата, которую выплачивают без опоздания, оформление по договору и ребята работают стоящие, да и руководство нормальное.

25.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Авантпак

1) Я собираюсь поделиться своими впечатлениями о компании Авантпак, в которой работаю уже около двух лет. Я был поражен профессионализмом коллектива и инновационным подходом к работе. Все сотрудники стараются оставаться на гребне волны и постоянно развиваться. Руководство компании прислушивается к своим сотрудникам, организует совместные мероприятия, корпоративные праздники и бонусы. Помимо приятных бонусов и уважительного отношения, я бы отметил качество работы. Все процессы четко налажены, поэтому мы уверены в достижении поставленных целей.
Их нет

23.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании ООО Ночной экспресс

- совпало все: и близко, и по ЗП хорошо. График полностью нравится. Загрузка тоже - нет такого, что чересчур устаешь, из сил выбиваешься. Боялся, что будет холодный склад. Это основное опасение. Холода были, но здесь нормально. Мне все объяснили на собеседовании. Все нормально. Сравниваю со складами, где раньше работал - тут хорошо, есть где поесть, чаю попить, отдохнуть, холодильник, микроволновка, бытовые - гораздо лучше, чем в других ТК. Насчет крупных не помню, но по сравнению со средними и мелкими, там вообще ничего нет. Знакомым бы своим порекомендовал. Подробнее>>

24.04.2023 | положительный отзыв
Работа в ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания      отзыв сотрудника Анатолий

Можно работать и получать второе высшее одновременно. Обучение и повышение квалификации здесь в почте. Самое главное вижу для себя перспективы в работе, только было бы желание. Условия очень даже хорошие, руководство чуткое и отзывчивое.
В целом нормально

16.10.2019 | положительный отзыв
Работа в Траст Строй      отзыв сотрудника Анатолий

Боялся, что будут задерживать зарплату как это часто бывает на вахтовых работах, но за год норм всё было. Сразу по приезду дали нормальную комнату в общежитии а на следующий день я уже выехал работать на объект Подробнее>>

08.05.2014 | положительный отзыв
Авто-шанс ХХI век - отзыв работника «Анатолий» о работе в компании

Добрый день! Хочу вам рассказать о том, как произошло мое знакомство с автосервисом "Авто-Шанс 21 век", который находится на улице Неверовского, дом 8 (возле Парка Победы). Короче, 4 мая 2014 года моя машина АУДИ попала в аварию на своей, и очень сильно были повреждены бампер и капот. Было так жаль, так как тачка совсем новая. Я обзвонил несколько автосервисов, но только в "Авто-Шанс 21 век" мне дали четкий ответ и по ценам и по срокам. Я сразу сюда приехал. Профессиональные мастера объяснили мне все и угостили чаем. Запчасти ...
не заметил

04.10.2014 | положительный отзыв
Авто-шанс ХХI век - отзыв работника «Анатолий» о работе в компании

Друзья. Хорошая новость. Ремонтировал на днях я свою тачку в АВТО-ШАСН 21 ВЕК (ул. Неверовского, 8 строение 12, рядом с метро Парк Победы) . А тачка у меня крутая Lexus RX. Нашел эту фирму через сайт, понял, что она мне подходит, так как недалеко от дома. Сервис чистый, мастера аккуратные и вежливые. Сначала я звонил, объяснил, что мне надо отремонтировать бампер передний и покрасить его, крыло и капот тоже покрасить и машину полирнуть. Ремонт бампера и покраску крыла и капота сделали на высшем уровне. Безукоризненно. Все сделали за ...
не заметил

18.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Кроношпан      отзыв сотрудника Анатолий

Работать приходится действительно много, зато и зарплата хорошая. Деньги даром никому не платят. Отношение человеческое. Подробнее>>

04.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Кроношпан      отзыв сотрудника Анатолий

Работаю уже несколько лет мастером участка в Егорьевске, пока все устраивает. Нормальный коллектив и руководство. Новая техника, успел на предыдущем месте работы поработать с такой техникой, что все рассыпалось в руках. Стабильная зп. Подробнее>>

09.01.2021
Работа в Сервико      отзыв сотрудника Анатолий

В основном все нормально механики диспетчеры нормальные адекватные ни кто тебе не е..ет мозги Подробнее>>