Положительные стороны: Вдохновляющая трудовая обстановка, щедрая финансовая мотивация без тени задержек, щедрые поощрения. Отрицательные стороны: нет Подробнее>>
Положительные стороны:Работа на удаленке — именно то, о чем я всегда мечтал. Нет необходимости соблюдать жесткий дресс-код, вставать рано утром и ежедневно суетиться в офисе. Все, что мне нужно, это доступ к интернету, и я готов к работе. Отрицательные стороны:зарплату бы еще больше Подробнее>>
Положительные стороны: Регулярное финансовое вознаграждение, команда единомышленников, руководители, понимающие суть происходящего, задачи, ясные как белый день, и четкиеОтрицательные стороны: нет Подробнее>>
Положительные стороны:Оплачиваемые больничные и отпуска. Хороший график работы, никогда не просят оставаться до поздна. Зарплата кристально белая,налоги платятся по законодательству. Отрицательные стороны:нет Подробнее>>
Положительные стороны: Отличный оператор! Много лет пользуюсь Безлимитом и очень доволен! Ловит везде, понятные недорогие тарифы и пакеты услуг. Подключил 20 Гб за 410 рублей - просто супер! Всем кто сомневается рекомендую подключаться к Безлимиту, не пожалеете! Достоинства: 1. Хорошо ловит сеть 2. Понятные тарифы 3. Недорогой 4. Есть пакеты услуг, чтобы экономить ещё больше 5. Удобный личный кабинет 6. Хороший абонентский сервис Подробнее>>
Положительные стороны: Самый адекватный оператор - это Безлимит. Пользуюсь Безлимитом не первый год. Никаких проблем нет, если они и возникают, то службе поддержки можно быстро их решить. Подробнее>>
Положительные стороны: Безлимит поражает своей щедростью тарифных планов и высочайшим уровнем связи. Впечатления остаются исключительно положительные – ни одной тени нареканий. Я дополнил свой опыт подключением дополнительных пакетов, и не могу не подчеркнуть, как это удовлетворяет. Здесь действительно все предназначено для удобства...Отрицательные стороны: нет Подробнее>>
Положительные стороны:Работа как работа, все стандартно. Офис большой, места много, рабочие места отличные. Зарплата своевременно выплачивается. Отрицательные стороны:нет Подробнее>>
Положительные стороны: Очень много времени я провожу в интернете, ведь для меня жизнь неразрывно связана с социальными сетями. Мой блог требует постоянного внимания, и я стараюсь поддерживать активное общение с клиентами и другими пользователями. Быть всегда на связи мне помогает сотовый оператор...Отрицательные стороны: нет Подробнее>>
Положительные стороны:Отличное место для продвижения по карьерной лестнице. В первый же день мы согласовали с руководителем рабочий график. Работа начинается в 10 утра и заканчивается в 7 вечера. Раз в неделю можно взять удаленку. Отрицательные стороны:нет Подробнее>>