17.03.2015 | отрицательный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Нина о работе в компании

Нина:
это ЛОХОТРОН. ищут доверчивых людей, втюхивают им бесполезную книжку-пустышку, и бай бай!

16.11.2015 | положительный отзыв
Home Work, центр образовательных услуг - отзыв пользователя Нина о работе в компании

Нина:
если сравнить с зарплатой учителя, которая у меня была, то тут можно зарабатывать намного больше. Нет этих проверок тетрадей, нервов, постоянного стресса. Да и ответственности гораздо меньше. Главное вникнуть в суть работы и понять, что от тебя нужно.

Москва, Вернадского проспект, 39 - 411 офис, 4 этаж, БЦ Вернадский

18.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Barbie Spa отзыв сотрудника НИНА

НИНА:
Плюсов достаточно. Не на каждой работе тебе будут оплачивать маникюр и солярий. И предоставлять полную свободу в выборе графика и отпусков. Легкие деньги! К тому же есть перспективы развития. Лично я проработала полтора года и быстро заработала хорошую репутацию, много постоянных клиентов и ценник выше. Теперь вообще можно позволить себе выходить только к своим постоянным гостям, когда хочется, а зарплата все равно очень большая. В целом мне нравится Подробнее>>

15.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Группа компаний ТАДЕМ

«Дом книги на Никитском»- низкая з/п, хамство главного Бухгалтера!

04.03.2021
Отзыв сотрудника Нина о компании Первый Визовый Центр

Работа не очень сложная, платят выше среднего. Все процессы внутри компании хорошо устроены, каждый отвечает за свою сферу деятельности, так что работать одно удовольствие, особенно если вам нравится общаться с клиентами. Руководство хорошее.

Казань

30.03.2022
Отзыв сотрудника Нина о компании Sales Group International

Заявленные вакансии не соответствуют действительности. Придёшь на одну должность ,все равно в итоге придется заниматься холодными продажами ,причем "вылавливая людей на улице". Моя история такова,что пришла устраиваться на вакансию " Курьер по доставке банковских карт". В мои обязанности должно было входить развоз банковских продуктов,оформление, активация карт, допродажа других банковских продуктов. По условиям 5/2 с 8-17:30,зп 45 к оклад +%,оформление по ТК. Для Тамбова мне показалась высоковаты зарплата,однако , руководить заверил в обратном ,также условием было указание оклада в трудовом договоре. Думаю,ок, попробую. Первый день мне назначили наставника и он повел меня

Тамбов

23.02.2022 | положительный отзыв
Работа в ЗооОптТор отзыв сотрудника Нина

Нина:
Уволилась отсюда полгода назад из-за своего переезда в другую страну, но очень соскучилась по ребятам и по работе. Руководство было адекватным, условия комфортные. Я бы не уходила если бы по работе мужа не пришлось уехать. Хотела стать управляющей в итоге. Подробнее>>

08.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Аскона отзыв сотрудника Тимофеева Нина

Тимофеева Нина:
Отношение руководства к сотрудникам лояльное. Есть касса взаимопомощи. На случай если у кого что плохое случится ему помогут деньгами. Между сотрудниками тоже хорошие отношения. Работа напряженная и каждый занят делом, поэтому на сплетни и прочую ерунду просто нету времени у нас. Подробнее>>

03.12.2012 | положительный отзыв
Ламирель - отзыв пользователя Нина о работе в компании

Нина:
В компании Ламерель я работаю с февраля 2012 года. Нас тогда набрали в одно время весь коллектив, ушло только человека 3, остальные и по сей день работают. Условия предоставили хорошие: салон красивый, современный, уютный. Зарплата невысокая, но мне хватает. Устроена официально по трудовому договору.

11.07.2013 | положительный отзыв
Ламирель - отзыв пользователя Нина о работе в компании

Нина:
Здравствуйте! Я работаю в екатеринбургском представительстве компании Ламерель. Сразу хочу сказать, что я не косметолог, а администратор этого салона, но, как работают наши девочки, я знаю очень хорошо. Главное для нас - провести клиенту полноценную омолаживающую процедуру. Используются для этого новые израильские средства (9 кремов). Как правило, все наши посетители остаются после процедуры довольны. В коллективе атмосфера дружелюбная, все стоят друг за друга горой. Это ценит и наше руководство, которое частенько поощряет косметологов денежными бонусами. Хочу еще сказать, что график работы отлично подходит и для специалистов с маленькими детьми. В общем, я своей работой довольно. Зарплата на уровне, не миллионы, конечно, но не жалуемся. Главное, работодатель честный!