04.10.2022 | положительный отзыв
Магазины Новая Голландия

Уже несколько смен попробовал выезжать курьером в Новой Голландии, в работу быстро вникаешь, кто работал на доставке все идентично. Мне понравилось, что клиенты в основном культурные люди, некоторые прямо очень щедрые на чаевые, работать приятно машина чистая еще и теперь не нужен ароматизатор, цветочный запах естественней.

26.08.2022 | положительный отзыв

Женя:
В мене таке питання. Я працював на відділені НП, захворів, вийшов на лікарняний. Через тиждень закрили лікарняний а там де я працював змінився керівник і сказав що мені ти не потрібен. Я вже більше місяця оформлений але не працюю. Що мені робити? Подробнее>>

05.09.2022 | положительный отзыв

Гость:
Чи є у Вас ще місця на складах Изенгарду та Мордору, та інших кутків Середзем’я , чи працює там ще ВОРКСТАФ, та аутсорсінг. Та чи правда, що там платять сріблом, та чи законо працювати з такими компаніями. Можна виходити під ім’ям другої людини як тут. Як захищаються Права людини та Констітуції України. Можливо абревіатура «НП» ще щось означає. Подробнее>>

06.09.2022 | положительный отзыв

Работорговець:
Схоже на Новій Пошті у керівництві роблять люди з геніальним складом розуму, замість того щоб ремонтувати свої клітки, контейнери та ін… щоб полки тобі на голову не падали, ці люди зі світлим розумом вирішили задачу так — надягти шолома!!! На цьому їх геніальність не закінчилася, їм показалось шо Нова пошта це розсадник корона-вірусу, тому усім треба вдягнути маску (прим. далі намордник), цікаво, поки що в Києві ніде не просять вдягати намордника — торгові центри, транспорт, супермаркети. Але ж людям зі світлим розумом краще знати як що робити, тому сьогодні замість того щоб під час повітряної тривоги вивести персонал до укриття, вони перевіряли щоб намордник був вдягнутий правильно. НОВА ПОШТА ви там як ???? У вас є два випадки влучання по терміналу під Харковом і в Миколаєві, а ви замість того щоб персонал убезпечити від ракет зайобуєте персонал носити маски ??? Подробнее>>

08.09.2022 | положительный отзыв

Надежность:
Подаю оспаривание на показатель по причине отсутствия интернета 19.08,28.08 отвечают что ошибся с разделом. 28.08, пересоздаю верным разделом…ответ: поздно, не по регламенту оспаривания. Итог-все отделение без премии. Подробнее>>

12.09.2022

Гость:
НП это про бизнес,но никак не про людей. Здесь отношение как к рабам,на полном серьезе. Показатели,штрафы и т.д. Расти по карьерной лестнице,если вы не являетесь чьим-то родственником верхушки,кумом,братом,другом и т.д, вам не дадут.Большая часть руководителей,это некомпетентые особи,которые заняли свою должность благодаря тому что снюхались с нужными людьми. А людей которые здесь сражаются за справедливость стараются уволить любыми способами,самый популярный это дожать морально. Вам здесь сломают психику. Подробнее>>

02.07.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Новая Линия

Пригласил на собеседование Егоров Алексей Викторович (директор по операциям ООО Новая Линия) Во время собеседование, у меня (соискателя) спрашивал Алексей Викторович про мой предыдущий опыт работы, как только я начинал рассказывать про опыт работы Алексей Викторович меня прерывал, и задавал другой вопрос, я начинаю отвечать на второй поставленный вопрос, и так далее, все мои ответы были прерваны и недослушанными. Вывод: кране неуважительное отношение к соискателям, потеря времени. ПРО личные наблюдения - Алексей Викторович - некоммуникабельный человек, чрезмерно завышенное ЧСВ (Чувство Собственной Важности) Контактные данные: 8-926-107-99-99 8-495-777-30-38, доб. 122
отличный офис - в Б/Ц Магистраль-Плаза ИНН: 7733691601 - ООО Новая Линия ... Подробнее>>

27.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Новая Линия

Монтировали им сеть и оборудование. Оплатили только 50 %, аргументируя тем, что некоторые работы (кстати, не обозначенные в прайсе, а требуемые дополнительно за бесплатно) не были выполнены, хотя монтаж был произведен в оговоренные сроки и был проведен качественно. Вообще, если связываетесь с ними - просите 100% предоплату.
Никаких..... ... Подробнее>>

29.08.2022
Сз Новая Жизнь Ройка( ИНН 5262387570) - негативный отзыв

Новая компания хотят строить дома во временах года и на львовской. Основная претензия в том что при общении обещают всю зарплату официально а при подписании договора оказалось что она 18 т.р., остальные обещают платить в виде премии но ни размер премии ни порядок оплаты в договоре не прописан. Работать не стал. Пост чисто для информации. Подробнее>>

10.09.2022 | положительный отзыв
Новая профессия после отличного обучения.

Обучение в этом Университете подойдет для тех, кто хочет получить качественные профессиональные знания по выбранному курсу. Мой курс был "Цветоводство" и знания, полученные в Университете я уже сейчас могу применять... Подробнее>>