25.07.2024 | положительный отзыв
ОАО"МСУ-1"

Скоро первый отпуск на новом месте, а я тут всего полгода. Начальник серьёзный. Работы куча. Но я втянулась, сейчас всё под контролем. Народ в отделе золотой.
Опаздывать вообще нельзя, могут на орехи дать

24.07.2024 | положительный отзыв
Росгосстрах ОАО

Работаю в КЦ Росгосстрах почти 5 лет. Хочу отметить: достойную заработную плату, которая выплачивается стабильно; возможность получать дополнительные бонусы и "плюшки" в виде сувенирной продукции. Здесь ты постоянно развиваешься, обучаешься, проводятся различные тренинги. Отношение руководства хорошее, всегда идет на встречу. Еще один большой плюс - очень дружный и сплоченный коллектив, с которым не только приятно работать, но и классно встречаться в свободное время. Также предоставляется ДМС с расширенным списком клиник, что не может не радовать.
Не могу отметить отрицательные стороны работы в компании на данный момент

23.07.2024 | положительный отзыв
ОАО "Высочайший"

взяли без опыта. для меня это хорошая возможность, так как без опыта работы мало куда берут да тем более с хорошей зарплатой чтобы было. Компания сама помогла мне с мед справкой и приобрела билеты до места работы. Там прикрепили к наставнику и месяц я ходил ему помогал и смотрел что надо делать и как. А потом уже сам начал. В моем окружении мужики все нормальные, а это тоже большое дело. Хотя кому что больше надо.
Полносью устраивает, хоть и тяжело

21.07.2024 | положительный отзыв
ОАО РТ Лабс

Руководство в компании воры. Наемные работники им не нужны. Рабовладельня вперемешку с кумовством.
Если хотите бесплатно поработать, чтобы над вами смеялись и принимали за дурака - вам сюда.

20.07.2024 | положительный отзыв
оао "Ростсельмаш"

Мне все нравится, начиная от организации работы и заканчивая уровнем заработной платы. Пришел работать сюда по совету знакомого и не пожалел.

18.07.2024
ОАО ГМК Норильский никель

Всю жизнь горбачу на таких работах так что норникель моя стихия адская работенка зато важная для страны. Работаю вообще на медвежьем ручье. Начальство к нам нормально относится платят прилично и премии кидают. Короче надежное место я себя как рыба в воде чувствую
Бывает что заносные инженеры пытаются корону нацепить и поучать нас но мы привыкли давать сдачи.

18.07.2024
Росгосстрах ОАО

Месторасположение офиса, упростить согласованием АХД договоров
Наличие ДМС

ОАО СА "Золото Ыныкчана"

Не рассчитывал что выдержу здесь весь сезон 8 месяцев, думал рискну, тем более терять нечего, билеты на вахту оплатила артель. Оказалось что тут обычная работа, общежитие не хуже чем на заводе, трехразовое питание ну и самое главное зарплата хорошая.
Единственное что от дома далеко, это вот не очень радует конечно

оао "Ростсельмаш"

Отзывчивость коллег, лояльность руководства, уровень зарплаты, условия труда.

ОАО"МСУ-1"

Надёжная и стабильная организация. Зарплата выдается вовремя, все официально, предоставляют социальный пакет. Много плюшек за продуктивную работу. Столовая прям в офисе. Офис недалеко от метро.
Иногда бюрократии многовато, и приходится тратить время на заполнение разных бумаг.