11.02.2022
Отзыв : Общество с ограниченной ответственностью "ЮРИДИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА"

Выражаю особую благодарность юристам в юридической защите. Юрист предоставил первичную грамотную и подробную консультацию, связанной с порчей моего имущества. Дело в том, что во дворе многоэтажного дома пострадала моя машина. Будучи в пьяном состоянии, сосед выкинул со своего балкона мешок со строительным мусором, который сильно повредил мой автомобиль. Юрист четко объяснил, как вести себя с ответчиком, подсказал на какие правовые акты ссылаться. В результате страховая компания и непосредственно виновник инцидента полностью возместили причиненный мне ущерб. Рекомендую обращаться в Юридическую Защиту, здесь вы всегда найдете помощь, так как здесь работают профессионалы своего дела.

11.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Общество с ограниченной ответственностью "ЮРИДИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА"

С одной стороны я конечно жутко расстроена, что жизнь меня так закрутила не в лучшую сторону, а с другой стороны я рада, что узнала, что есть такие специалисты, как Юридическая защита, потому что ребята берутся за любые ситуации и доводят дело до конца. Они нашли в моей ситуации такие детальки, о которых другие и подумать не могли и потихоньку подняли меня с дна. Меня практически не дергали, дело вели профессионально, как мне потом сказал юрист. И теперь в случае чего их визитка всегда у меня под рукой. Я благодарна Вам.

04.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Общество с ограниченной ответственностью "ЮРИДИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА"

Хочу оставить отзыв о данной компании. Почти в конце 2019 года обратился в компанию по поводу защиты прав потребителей физ.лиц. Что очень понравилось, так это условия, а конкретно оплата по результату. Мне назначили юриста, невероятно компетентного и отзывчивого специалиста. Юрист грамотно составил документы, подал их в суд, вёл дело от начала и до самого конца, даже после подписания нами акта выполненных работ. В процессе, юрист всегда был на связи и отвечал на все вопросы, давал советы как лучше поступить, входил в положение. Дело завершилось успешно в чем я очень доволен. Спасибо Вам большое, и спасибо компании. Обязательно если вдруг

29.01.2022
общество с ограниченной ответственностью ес логистика

Никому не советую здесь работать! Работают "по черной" зп (километражные), которую в итоге потом задерживают,мне должны уже за 4 месяца, а могут и вообще кинуть и не заплатить. Официально платят 13 тр, которые потом снимают с километражных. Вечно в долгах, денег нет.Короче, ищите других работодателей, если хотите зарабатывать.! Подробнее>>

29.01.2022
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ выявила нарушения. Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Астраханской области Адрес: 414000 ОБЛАСТЬ АСТРАХАНСКАЯ ГОРОД АСТРАХАНЬ УЛИЦА ЧЕЛЮСКИНЦЕВ 41 300000010003904 Проверяющий: СГИТ Татулина КВ Дата проверки: 20.01.2022 Цель: Федерального государственного надзора за соблюдением Трудового законодательства и иных нормативных правовых актов содержащие нормы Трудового права Сведения о Подробнее>>

29.01.2022
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МНОГОПРОФИЛЬНАЯ ФИРМА ЕЛЕНА: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МНОГОПРОФИЛЬНАЯ ФИРМА ЕЛЕНА выявила нарушения. Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Астраханской области Адрес: 414000 Астраханская область г Астрахань ул Николая Островского д129 Проверяющий: Главный государственный инспектор труда Акимова Карина Сергеевна Дата проверки: 19.01.2022 Цель: проведение проверки Сведения о нарушении: Нарушена ст57 ТК РФ Содержание Трудового договора Подробнее>>

29.01.2022
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАУЧНОПРАКТИЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ МЕДЛАД: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАУЧНОПРАКТИЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ МЕДЛАД выявила нарушения. Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Астраханской области Адрес: 414057 Астраханская область город Астрахань улица МЛуконина 4 а Проверяющий: Главный государственный инспектор труда Акимова Карина Сергеевна Дата проверки: 18.01.2022 Цель: проведение проверки Сведения о нарушении: ст57 ТК РФ ст 136 ТК РФ Подробнее>>

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВЕКТОРА: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВЕКТОРА выявила нарушения. Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Астраханской области Адрес: 414021 АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ Г АСТРАХАНЬ УЛ СЕЛЬСОВЕТСКАЯ Д 17 Проверяющий: Главный государственный инспектор труда Акимова Карина Сергеевна Дата проверки: 17.01.2022 Цель: Осуществление федерального государственного надзора за соблюдением юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем обязательных требований Трудового законодательства и Подробнее>>

28.01.2022
Отзыв : Общество с ограниченной ответственностью "ЮРИДИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА"

Попал в сложную ситуацию(кредиты, займы). Как только начались просрочки ( а платить стало сложнее после рождения двойни), мне стали приходить звонки с угрозами от коллекторов. Я переживал за свою семью и ничего кроме банкротства мне в голову ничего не пришло. Я обратился в Юридическую защиту, где меня бесплатно проконсультировали. После я не стал долго обдумывать, я заключил договор, оплатил услуги и дальше от меня почти ничего не требовалось. Юрист компании решал все возникающие вопросы самостоятельно, постоянно держал со мной связь. Через 6 месяцев я получил извещение от завершении процедуры и освобождения от долгов. Спасибо

23.01.2022
Общество с ограниченной ответственностью "Ивановский кабельный завод"

Работа в бухгалтерии не возможна!Коллеги, не верьте отделу кадров, что бухгалтера меняются из за большого объема документов!Главный бухгалтер психически неуравновешенная глухая женщина, у которой куча комплексов. Она не смотрит в глаза, не разговаривает совсем с новыми сотрудниками! А потом начинает строчить претензии в чате, сидя в одном кабинете! Выворачивает все в таком русле, что чтобы ты ни делал ты Подробнее>>