27.04.2013 | положительный отзыв
ТД "Мегаполис" - торговый представитель "Хортиця" - отзыв работника «олеся» о работе в компании

олеся:
Отличная компания! С удовольствием работаю. Никакого напряга нет. Ребята, если вы накосячили и вас из-за этого уволили, то винить компанию глупо.

28.05.2013 | положительный отзыв
Stark Development Group LLC - отзыв работника «Олеся» о работе в компании

Олеся:
Хорошая компания, прекрасный, дружный коллектив, бесплатные кофе/чай, большой тв для просмотра в комнате отдыха во время обеда. Для более комфортной работы не хватает только шезлонга )

02.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олеся о компании Хитэк-Груп

Коллектив

Московская Область

27.10.2016 | положительный отзыв
F1 soft, IT-компания - отзыв работника «Олеся» о работе в компании

Олеся:
Работаю примерно полгода,поразил дружный и сплоченный коллектив, считаю, что это очень важно. Помогли с обучением и вообще приятно ходить на работу. С зарплатой тоже не обижают, в общем я довольна.

Москва, Балтийская, 9 - 420 офис, 4 этаж

24.08.2022 | положительный отзыв
ювелир торг АДАМАС отзыв Олеся

Олеся:
  После универа не смогла сразу устроиться по специальности. Чтобы не сидеть на шее у родителей, решила устроиться хоть куда-нибудь и объявление Адамаса о приеме на работу попалось мне на глаза очень кстати. Прошла собеседование, затем обучение, испытательный срок и вот я продавец-консультант и зарабатываю тут очень даже неплохие деньги. Коллектив у нас хороший, дружный. Руководитель магазина - очень адекватная женщина, которая даже голоса не повышает, если что-то идет не так, просто предлагает вместе обдумать как решить ту или иную задачу. Да, вопросы возникают, бывают какие-то сложности, но куда без них? Думаю, опыт работы здесь будет для меня полезной школой.

18.08.2022 | положительный отзыв
Сбермаркет отзыв Олеся

Олеся:
  Раньше приходилось часто созваниваться с клиентами по замене позиций, сейчас такого практически нет. Приложение разработчики шопера постоянно дорабатывают, он все удобнее становится, что упрощает работу. В общем в сотрудничестве со Сбермаркетом я вижу только улучшение: и в целом сервис растет, и условия партнерства хуже при этом не становятся. Хотелось бы конечно ставку за собранные позиции чтобы чаще повышали, тогда вообще ни о каких минусах писать не придется.

04.02.2016 | отрицательный отзыв
Дас Групп, юридическо-бухгалтерская компания - отзыв работника «Олеся» о работе в компании

Олеся:
ПРишел работать на производство ГАММА пластилина. ОТработал с трудом одну вахту, работать там невынасимо... ужасная вонь, грязь под ногами, постоянная текучка персонала. Один человек работает за троих без обеда и перерыва. РАбота для рабов!!!! Так что мой совет не ходите работать на производство ГАММА, в компании есть много других объектов. Да и с зарплатами проблема на производстве ГАММА не платят деньги!!!!!

Москва, Болотниковская, 6Б - 3 офис

02.09.2022 | положительный отзыв
Олеся

Нормальная фирма. С работой проблем нет, всегда идут навстречу тем кто выполняет свою работу, не пьет и не прогуливает. Зарплату выплачивают в полном объеме, можно устроиться официально. В вахтовой квартире... Подробнее>>

01.09.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Олеся о компании Ростелеком

Екатеринбург

13.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олеся о компании ГК Oфис Маркет

Трудоустройство "вбелую", комфортное офисное пространство - вся необходимая для работы оргтехника в наличии и хорошего качества, ну и из приятного - чаек, кофеек)