28.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Олимп на Волгоградке

За рулем нахожусь всего пару месяцев, потому очень нервничаю, когда что - то отвлекает меня от дороги. Так получилось, что машина мне досталась не совсем в хорошем состоянии, потому многое пришлось делать с нуля. Так как Шевроле брал для работы, особо вкладываться в ремонты не хотелось. Но когда речь идет о комфорте, экономить не стал. Обратился в Олимп Авто для установки шумоизоляции салона и результат превзошел все ожидания. Понравилось, что машину сделали быстро, при этом не пострадало качество. Механики свою работу выполнили отлично, чему я безумно рад, ведь в машине стало приятнее находится.

Россия, Москва, Ташкентская, 28

28.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Олимп Сервис

Мы сотрудничаем со специалистами Олимп Сервис Челябинск по успешному продвижению нашего взаимного маркетинг проекта в иных регионах, а также иных, на российском рынке продуктов. Осуществляем коллегиально промоакции, участвуем в выставках, составляем вебинары и семинары. Результаты 2017 года ошеломляют: приумножение продаж на 10% по сравниванию с 2018 годом. И благодаря выходу новых технологий, решений и сервисов мы уповаем на еще более предельные нормативы в перспективе.

22.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Олимп Сервис

Фирма Олимп Сервис долгий период показывает себя как один из сильных импортеров в России и СНГ и отличается статусом "Партнер года". Прогнозируемость бизнеса, непрестанное перекрывание барственных концепции, частое наращивание единомысленников и наивысочайший мастерство команды справедливо принесли предприятии награду "Партнер 2018 года в категории "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Фирма уже не первый год вознаграждается высокими наградами, и мы знаем, что с Олимп Сервис наши партнеры всегда в наилучших руках.

15.07.2019 | положительный отзыв
Олимп-Консалтинг - положительный отзыв

Роман:
Компанию мне посоветовал друг. Изучив информацию на сайте, я решил обратиться сюда за услугами по доверительному управлению. Первый момент, который понравился – не надо никуда ехать, вся работа удаленная. Также мне нравится, что я сам контролирую свой счет, и без моего ведома ничего никто не делает. Работаю с компанией 3 месяца и не скажу о ней ничего плохого.

07.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Олимп Сервис

Плодотворно сотрудничали с фирмой Олимп Сервис достаточно долгий период. Вообще производительными результатами и сотрудничеством остались довольны. Менеджер в свое время отвечал, присматривал за текущими делами, решал сложившиеся проблемы. Порвали работу по своим обстоятельствам.

09.07.2019 | положительный отзыв
Олимп-Консалтинг - положительный отзыв

Леонид:
Когда решил воспользоваться сервисом доверительного управления в Олимп Консалтинг, сразу же предложили услугу личного финансового аналитика, обеспечили защиту денег от колебаний курса, обеспечили невысокой порог входа в торговлю. Оцениваю работу всей команды достаточно высоко. Конечно, некие шероховатости есть, но где их нет.

30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Олимп Сервис

Восхищаюсь фирмой за подмогу в осуществлении такого сложного и новенького для нас имидж-проекта как "бизнес для всех". Настолько очень результативно и квалифицировано были заготовленны решения исходя из наших задач. Обучили новых бизнес-партнёров и запустились в срок. Отдельное спасибо большое команде помощи, которая помогала нам при всяких обстоятельствах.

01.12.2019 | отрицательный отзыв
Олимп Персонал, аутсорсинговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

недобросовестная компания, договор подписывают,но 2-й экземпляр на руки не выдают,видимо подстраховываются. Зарплату не допросишься,кормят завтраками, 3-ю неделю не могу дождаться зарплаты.хотя было указано в договоре в течении недели оплата труда производится должна. Кидалово

Уфа, Революционная, 154/1 - 3 офис, 1 этаж

23.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Олимп Сервис

Закупала у фирмы Олимп Сервис товары для каждодневного спроса. Поначалу сделала несколько малых заказов, всё доставили точно в срок. Комплектация и состояние первой партии тоже были на высоте, собственно говоря никаких нареканий. После некоторое время нужно было производить новые закупки, забронировала там же, в Олимп Сервис, только следующая доставка уже получилась большая. Существенную следующую отгрузку доставили в сроки исполнения, все коробки целенькие. Я рада, что фирма так вплотную подходит к поставкам.

16.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Олимп Сервис

Я работаю с фирмой Олимп Сервис с 2013 года. И на протяжении этих 6 лет меня очень радует, что наше успешное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и эффективным. Весь выписанный мною товар каждый раз привозится прибывает в целостности в точно обговоренные период. По сию пору ни разу такового не бывало, что предприятие мне чего-то не довезла, всё поставляют на сто процентов сходно с моим заказом. Фирма настолько фундаментально подходит к сотрудничеству с партнерами осуществляет часто поездки на отдых и обучение, рекомендую.