31.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании WildBerries

Работа в колл центре оператор по работе с клиентами это ужасное место, нет никакой помощи от старших, оператор виноват во всем, клиенту не вернули деньги за возврат оператор виноват и тебе кол, а ответ супервайзера ожидайте сроки возврата не регламентированы, и ты после часа работы облитый с ног до головы дерьмом негатива и пропускаешь через себя все это. Нет оформления, нет отпуска, нельзя болеть а есть план не выполнишь до свидание.
Их нет

30.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника **** о компании Бюро путешествий Ольга

Уволили одним днем, должна была выйти на смену завтра, а мне сегодня звонят и говорят, что хотят расторгнуть со мной договор, я не прошла испытательный срок, а основанием для расторжения является невыполнение плана продаж, причём договора по факту никакого не подписывали со мной, и при увольнении сотрудник Анна сказала мне подписать трудовой договор задним числом. Я спросила, а что будет, если я откажусь его подписывать, она мне пригрозила, что тогда укажет в трудовой книжке не прошла испытательный срок и уволит по статье. Два месяца заставляли обманывать пассажиров, сборы постоянно повышают, ...
Из достоинств ничего нет

30.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Россельхозбанк

Банк стабильный, постоянно развивающийся. Действует программа ДМС. Прекрасные условия труда. Обучения. Поддержка коллектива. Банк предлагает отличные продукты для клиентов, за которые не стыдно.

31.01.2024 | отрицательный отзыв
Бюро путешествий Ольга

Из достоинств ничего нет

27.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Россельхозбанк

Белая зп, программа мотивации от партнёров, премии, ДМС

27.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Ювелирная сеть 585

«Повезло» работать на объекте где кишат тараканы.По заявкам на обработку выезжал товарищ , которого направляла компания ,только это было бестолку, как водичкой поливал.Сами покупали и травили,и то пользы было больше.Переработки по 12 часов более 4-5 дней это норма.Они не оплачиваются,как должны по тк РФ.Увольняют,когда захотят и как захотят.Расчет в день увольнения не платят.Всем на тебя абсолютно наплевать.Хоть ты управляющий, хоть продавец.Нормальное положение только если ты подружка ДГО.ДГО,кстати ,компетентны на ноль.Бардак во всем.Заставляют принудительно делить начисленную премию с замом,хотя с чего бы вообще?Место обеда отсутствует,ешь на унитазе,там же вешай куртки.Тк РФ ...
По началу,пока не влился и рабочий процесс не ясен,не так и плохо.

26.01.2024
Отзыв сотрудника Ольга о компании Универсам"Народный"

Большой выбор товара, профессионализм сотрудников, стабильная оплата, карьерный рост
нет раздельной оплаты(частично картой, частично наличкой)ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО

25.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании BNS group

Не понравилось место работы. Никакого карьерного роста, условия труда давно пора улучшить.
Их много.

22.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга Леер о компании Metro Cash&Carry

Уже 3 года тут. Ехать до работы от дома 3 остановки. Хорошие скидки на продукцию. Работа с людьми, но старшая всегда подойдет, чтобы помочь. И в плане выйти в туалет тоже без проблем. График работы, график смен, обед вовремя, с отпусками тоже все строго, форма бесплатная.
С людьми работать сложно, особенно в предпраздничные дни или во время акций. Хотелось бы зарплату повыше и премии почаще, еще время отдыха кассирам увеличили бы и просто идеально было бы.

25.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Business Law Solutions      отзыв сотрудника Ольга

в целом нормальная фирма как и другие похожие, работал в нескольких. со своими тараканами. коллектив норм, по крайней мере в охране труда, где работала. дружные, веселые, вместе обедали, подсказывали при вопросах. офис просторный новый в центре на новослободской. опенспейс, но все уважают друг друга и тишине не мешают. много стандартов, старые ноутбуки, поэтому лучше бывает у клиентов работать. карьера вряд ли получится, расти особо некуда, но профессионально сможете подрасти. говорят, ч...то начальство злое, не знаю, за 1,5 года дотуда не дотягивалась, а в своем отделе все очень цивильно
карьерный рост вряд ли получится, но профессионально вырастите хорошо, если не лениться. соцпакета нет и ноутбуки старые. отработала без негативного осадка, галочка профессиональная есть.