12.04.2020 | положительный отзыв
АО ПФ СКБ Контур

Россия, Иркутск

11.04.2020 | положительный отзыв
АО ПФ СКБ Контур

На собеседовании руководитель Русаков Олег Витальевич обещает вам зп минимум 40.000 в месяц, чуть ли не свободный график, обещает закрыть план за первую встречу с клиентом, заманивает всевозможными «плюшками» компании, а по факту зарабатываешь свой оклад в 17.500 (а если не выполнишь планы по продуктам то ещё минус kpi)и за не пашешь, ни минуты не даёт отдохнуть, даже в обед. Подробнее>>

05.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Эдик о компании КОНТУР

Весной этого года решили утеплить наш двухэтажный дом гипсокартоном. Обратились в строительную компанию КОНТУР. Эта компания очень хорошо известна в нашем районе. Она производит строительство домов "под ключ", отделочные работы (гипсокартон, вагонка, пластиковые панели), инженерные системы (монтаж систем отопления, водоснабжения и канализации), установку теплосчётчиков, и большой спектр различных строительных работ. Если вы не хотите брать на себя покупку материала, всякого инструмента и пр. то компания все сделает сама. Так было и в нашем случае. Приехали специалисты, выяснили объем работы и расход материалов, обозначили сумму. А дальше мы уже не

Владимир

22.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании КОНТУР

Хочу сказать, что в наше время очень редко встречаешь таких порядочных и приятных людей. Провели строительные работы для нашей фирмы. Работали очень качественно и быстро Поэтому желаю успехов и процветания этой компании!

Владимир

06.04.2020 | положительный отзыв
СКБ Контур

Из каждого утюга будут орать какая у них успешная компания, прирастает каждый год на 30%. Растёт и развивается, все такое. По факту помойка, офис в центре старые и убитые, штаб квартира далеко за городом, куда невозможно добраться. При таком уровне пропаганды о приросте не могут повысить зарплату рядовым сотрудникам, у всех оклад равный МРОТу. Когда начался карантин, то зажали

29.01.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "ЮФ Контур"

их нет
Директор лжец и обманьщик ... Подробнее>>

03.04.2020 | положительный отзыв
СКБ Контур

Из каждого утюга будут орать какая у них успешная компания, прирастает каждый год на 30%. Растёт и развивается, все такое. По факту помойка, офисы в центре старые и убитые, штаб квартира далеко за городом, куда невозможно добраться. При таком уровне пропаганды о приросте не могут повысить зарплату рядовым сотрудникам, у всех оклад равный МРОТу. Когда начался карантин, то зажали денег на ноутбуки для перевода на удалёнку, сказали, чтобы ехали за свои деньги в офис и на такси увозили

31.03.2020
ООО ИК КОНТУР ОВК

Не связывайтесь с ООО "ИК "КОНТУР ОВК". Работу делают некачественно, нарушают сроки в разы, обманывают, могут даже обворовать вас. Подробнее>>

30.03.2020
СКБ Контур

Руководству компании нужно кардинально пересмотреть свое отношение к найму сотрудников. — Собеседования занимают уйму времени (у меня ушло 3 дня) + предварительное тестовое задание. В итоге отказали, почему не отказали в первый же день, а мурыжили до последнего?! Сколько других собеседований я мог пройти и не тратить время впустую. — Требований выше крыши, а платить готовы копейки, переработки у них в порядке вещей. Вообщем если нервы и здоровье вам не жалко то Контур — ваш выбор. — Здание хоть и прикольное, но добираться

10.03.2020
СКБ Контур

Руководство сидит в Екб и им абсолютно пофиг на все и вся, зарплата белая, но мизерная, если вам выплатят какие нибудь усиленные авансы перед праздниками не обольщайтесь, их лихо вычтут из зарплатной части)), руководители считают, что работать надо за идею, а не за деньги и пытаются эту теорию пропихнуть каждый раз, когда изволят приехать из Екб и навестить филиалы и

Россия, Санкт-Петербург