29.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Пронто

Обращался за остеклением лоджии. Компания эта понравилась сразу, никакая не подпольная, приезжал лично в офис, документы заполняют на заказ правильно, все гарантии работ, деньги подсчитывают не накручивая, по прайсу. В общих чертах всем доволен остался! Подробнее>>

09.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Пронто

Решил, накопил и наконец то нанял установку и замену окон. Те уже просто можно сказать отслужили.У меня теперь новые окна. Вот зимой не надо ни чего заклеивать эти окна!Ура! Подробнее>>

25.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Пронто

заказывала в том месяце остекление балкона и полностью всю отделки у ООО Пронто. По работе претензий нет, но дорого, на начальном этапе рассчитывала на одну стоимость в итоге все вышло дороже, печально. Подробнее>>

16.11.2016
Пронто-Обнинск

Ужасная компания. Семейный бизнес: генеральный директор, Шацкий Василий Григорьевич, зам. генерального - его жена, Шацкая Елена Владимировна, руководитель калужского подразделения - их дочь, Копосова Мария Юрьевна. Руководство и принятие решений "внутрисемейное", определяется общим советом между своими. Больше никто в компании значения не имеет. Перед выдачей зарплаты собираются вместе и решают кому сколько заплатить, вне зависимости от выполнения задач, переработок и пр. Подробнее>>

13.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Пронто

С мужем затеяли расширить свой загородный дом, сделал супруг пристройку, в виде террасы, и главная моя просьба, хотела большие панорамные окна, с большими подоконниками, т.к. очень люблю цветы, а для них света должно быть много! Обратились в Окна пронто. Ребята сделали замеры, посоветовали с профилями, отделкой, по истечению полторы недели установили. В в восторге! Подоконники огромные, света много, осталось только внутреннюю отделки и потолок и все готово, с такими окнами терраса преобразилась.! Спасибо Вам большое! Подробнее>>

25.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Окна Пронто

Три окна было утсановленно в наш загородный бревенчатый домик.Дом сразу преобразился! Так так устанавливали за городом 45 км от Москвы, окна вышли дороговато, но по сравнению с другими фирмами, тут всех дешевле оказалось. Подробнее>>

15.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Окна Пронто

конечно в первую очередь хотелось выразить бригаде монтажников огромную благодарность за их работу, ведь очень многое зависит от того как установят окна, а потом только от качества профилей. Мне все очень понравилось! Подробнее>>

08.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Окна Пронто

Очень хотел увеличить площадь балкона! Мои мечты исполнила компания "Окна пронто". За счет выставленных больших подоконниках, окна выневли на 30 см на улицу. Очень качественно произвели установку и цены приемлемые. Спасибо монтажным работникам, буду рекомендовать Вас своим знакомым! Подробнее>>

15.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «"Бистро Пронто"»

Отправила резюме 20.03.16. 21.03.16 пришло приглашение. В тот же день стала звонить. Но ни 21, ни 22 не дозвонилась. 23 в 10:30 наконец-то ответила Марина(менеджер по подбору). Я с улыбкой и радостью поздоровалась, представилась и сказала что рада что наконец-то дозвонилась!(без всякой подоплёки, действительно была рада дозвониться). И что же я услышала в ответ: "ааа, что вы так сказали, что наконец-то дозвонились? Вы хотите сказать что я трубку не беру??! значит надо было дозваниваться! у меня звонков много! (спасибо что на "Вы", но все-таки если моб номер указан, отклик есть и можно и перезвонить-номер не скрыт. значит нет необходимости самим звонить). Ну после такого начала диалога я уже с интересом решила послушать что же будет дальше. Ехать к такому непрофессиональному сотруднику желание отпало. Потом поинтересовалась какую вакансию рассматриваю. И, о чудо, начался конструктивный диалог без хамства.)) График 2/2, с 11 ... Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО ПРОНТО-Петербург (газета Из Рук в Руки)

Уважаемые соискатели работы! Остерегайтесь данного работодателя! Данная «конторка» ссылается на то, что они полностью «белая компания». В итоге оказывается, что человек устроен там по агентскому договору и оклад оказывается «не оклад», а мотивирующий бонус, который на испытательном сроке таковым является. Работник узнает об этом в день выплаты зп, даже не в день, а через неделю (еще и зарплату задерживаем и Подробнее>>