06.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Линия защиты, Центр юридической помощи

Оставил машину на мойке на ночь . Они взяли и поехали кататься на ней , конечно же разбили , по-другому не могло случиться . Работал с Юристами , деньги все вернут , еще и под статью попали . Люди думайте , что вы делаете ..

20.05.2018 | отрицательный отзыв
Ниармедик отзывы - Помощи медицинской никто не оказал

Обратились с ребёнком в 18.40 в Ниармедик по улице Жукова, 38. Ребёнку 8 лет, играл футбол. Под вопросом перелом правой руки. Идти по лестницам ребёнку было непросто, боль на подвижность руки. На детской стойке регистрации девушка сказала, что, к сожалению, детского хирурга нет. Начала звонить, просить других хирургов нас посмотреть, на что хирурги отвечали отказом. Нонсенс. Предложили сделать рентген, пошли там тоже кучу лестниц, скрепя зубами, сын и туда пришёл в ожидании помощи. После рентгена врач вынес результат, на мой вопрос есть ли перелом, ответ: "Это к хирургу!" Подробнее>>

Отзыв : Линия защиты, Центр юридической помощи

Был опыт обращения в данную юридическую компанию . У меня крупный бизнес , поэтому приходиться обращаться за юридической помощью всего самой сделать просто не возможно. Компания не в первый раз мне помогала в решении трудноразрешимых ситуаций. Могу по рекомендовать Линию Защиты, как хороших специалистов знающие свою работу.

30.12.2022
Отзыв : Центр правовой помощи ИП Манукян Г.М

Во время пандемии потеряла работу. Просрочки по кредитам были и до этого….Но после увольнения не на что было даже жить. Просила в банках кредитные каникулы или рефинансирование. Все бесполезно...о банкротстве физ лиц узнала на одном из форумов, и стала досконально изучать этот вопрос...Потом наткнулась на юридическую компанию в 2 гис центр правовой помощи, позвонила и проконсультировалась по телефону. Через примерно неделю приехала в офис с документами. Юрист мне все разъяснил еще раз, ответил на мои вопросы. Дали почитать договор. Я сразу юристу сказала, что у меня совсем нечем платить, и я смогу только оплатить доверенность и госпошлину. Но мне

Россия, Волгоград, Волгоград , Ленина 57

30.12.2022
Отзыв : Линия защиты, Центр юридической помощи

Попала в сложную ситуацию, обратилась линию защиты за консультацией по рекомендации подруги. предложили сопроводить мое дело. т.к. у меня очень большая загруженность, ходить в суд самой не представляется возможным. Благодарна юристам этой компании за положительный результат.

Отзыв : Линия защиты, Центр юридической помощи

Разводилась с мужем в марте, сюда обращалась по поводу раздела нашего имущества. Грамотно меня проконсультировали, серьезного смогли помочь с моим вопросом. По итогу раздел прошел без потерь для меня, так что я довольна

Отзыв : Линия защиты, Центр юридической помощи

Дорогие друзья хотел представить честную компанию , которая помогла мне в споре с магазином спорт пита ! Благодарен , что после ваше участия была выиграна битва в доказательстве , что они торгуют некачественным товаром предоставляющий не полезность, а вред здоровью !

08.11.2015 | отрицательный отзыв
Центр правовой помощи - Полный игнор

Григорьев Игорь Петрович потерялся, сменил номера и счастлив. Сотрудники центра говорят, что у него дела, проблемы, он в Казани и чуть ли вообще не умер:) Деньги переданы 3 августа, свидетели есть. 3 месяца изображает попрыгунью-стрекозу. Уважаемый, верните деньги или сделайте экспертизу! Подробнее>>

20.06.2017 | отрицательный отзыв
Центр правовой помощи - Непредоставление услуг

Григорьев Игорь деньги взял, услуги не выполнил по договору, на телефон не отвечает, деньги возвращать не хочет! Первый раз сталкиваюсь с таким ужасным поведением! Подробнее>>

22.06.2017 | отрицательный отзыв
Центр правовой помощи - Работа адвоката

Григорьев Игорь Петрович не человек своего слова, свои обязательства не выполнил, а деньги брать и не возвращать любит! Одним словом, обманщик! Не советую связываться! Подробнее>>