07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическое агентство Санкт-Петербург

Спасибо Юридическому агентству Санкт-Петербург за Ваш профессионализм. Помогли оспорить наследство и то, что договор дарения от моей мамы был оформлен не верно и под давлением, помогли отвоевать кровно нажитое родителями у практически чужих людей. Юристы и адвокат знают свое дело и действительно делают ВСЕ, а не просто делают вид, что работают.

16.11.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Стоматология Санкт-Петербург

Я работаю в Стоматологии Санкт-Петербург хирургом 3 года. Хороший коллектив.Трудоустраивают официально. Соц.пакет. Условия работы нормальные. Зарплата выплачивается 2 раза в месяц, что очень удобно, без задержек. Премии. Для повышения квалификации меня несколько раз отправляли на специальные курсы. Если хорошо выполняешь обязанности повысят обязательно.
Нет спортзала ... Подробнее>>

06.09.2022 | положительный отзыв
SKDESIGN отзыв сотрудника Эмиль, Санкт-Петербург

Эмиль, Санкт-Петербург:
Достоинства Полгода в СК Дизайн пролетели незамно Подробнее>>

16.09.2022 | положительный отзыв
SKDESIGN отзыв сотрудника Богдан, Санкт-Петербург

Богдан, Санкт-Петербург:
Достоинства Главное, что тут зарплату регулярно выплачивают и не задерживают. Работается приятно, переработок обычно не бывает. Подробнее>>

15.02.2023 | положительный отзыв
Автор24 отзыв сотрудника Илья, Санкт-Петербуг

Илья, Санкт-Петербуг:
Достоинства В начале были сложности в высокооплачиваемыми заданиями из-за невысокого рейтинга и малого количества отзывов. Но со временем стал выполнять больше заданий, доверие заказчиков росло и вот сейчас уже с легкостью беру дорогие задания и оказываю помощь в программировании. А заданий по моему профилю много, как и исполнителей. Поэтому рейтинг для меня был важен. Но сейчас меня все устраивает. Подробнее>>

16.04.2007
Отзыв сотрудника о работодателе Союз Реставраторов Санкт-Петербурга

Знакомство с отмывкой денег, общение с нелегалами, наркотическая зависимость.
Удивительно, что в на ... Подробнее>>

24.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Athletic food (Санкт-Петербург)

Здорово, когда по вечерам не надо кашеварить, а можно после трени почиллить немного! Постоянно пользоваться сервисом мне пока не по карману, но одну неделю в месяц я обязательно кайфую!

Россия, Санкт-Петербург, ул. Курляндская, д.46, лит. А

24.02.2023
Отзыв : Юридическое агентство Санкт-Петербург

Юридическое агентство очень помогло в вопросе по алиментам на детей. У меня двое деток (3 и 5 лет), муж ушел, мы остались жить на съемной квартире, давать хоть какие-то деньги на детей он отказался. Адвокат составил исковое заявление, был в суде, на каждом этапе мне все разъяснял. Решением суда было назначить выплату алиментов в размере 50% от заработка бывшего супруга. Очень благодарна за такую работу юридическому агентству.

Россия, Санкт-Петербург, Спасский пер., 12

12.01.2023 | положительный отзыв
Finn Flare отзыв сотрудника Лилия, Санкт-Петербург

Лилия, Санкт-Петербург:
Достоинства Зарплату всегда платят вовремя, все что начислена выплачивают в полном объеме. Сказать что получаю прям много, но я не думаю что где то кассиры получают баснословные деньги. Поэтому и стараюсь, хочу дорасти до администратора. График гибкий, можно выбирать по своему усмотрению, переработки оплачивают. Коллектив более менее, не скажу что прям дружный. Подробнее>>

20.02.2023
Санкт-Петербургское региональное управление инкассации-филиал Российского объединения инкассации (РОСИНКАС)

Крайне не рекомендую. Рабский труд за нищенскую зарплату. Чтобы получать ту зарплату которую они обещают необходимо жить на работе 24/7, но тебе этого никто не даст сделать. Ты во всём виноват. Если решил уйти после учёбы на которой ничему не учат то выставят счёт за обучение больше чем заработал раза в три. Если попал в дтп то платишь из своего