09.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Работник о компании ТПК Феликс

В Феликсе в начислении зарплаты полная прозрачность. Точнее здесь четкий оклад, а вот как по итогам месяца ты потрудился такую премию сверху и получишь. И это честно. Сотрудники на одних и тех же должностях по-разному получают. Я вот свою дело знаю, клиентов у меня всегда много, поэтому и бонусы всегда хорошие капают.

01.09.2022
ТПК Феликс

Зовут на обучение , тянут время , после трудоустройства узнаешь что и вовсе обещанные деньги получишь через два месяца ; обучения идут каждую неделю, текучка бешенная ; в основном отрабатывают получают повышенную « премию» и бегут на другую работу ; держаться за это место только старечки ; руководители меняются с такой же скоростью как и сотрудники; компы старые, логают, что Подробнее>>

20.09.2021 | положительный отзыв
Феликс - положительный отзыв

Тоха:
Мебель для офиса заказывал в компании Феликс. Бюджет был ограничен о чем я сразу сказал менеджеру и спасибо огромное, что мне помогли сделать отличный выбор. Эконом вариант из коллекции Логистика идеально вписался в наш офис. Качество хорошее и цены как раз для нашего бюджета. Удалось даже немного сэкономить и заказать стойку ресепшн, которая изначально не входила в наши планы. Подробнее>>

23.08.2022
ТПК Феликс

Рыба гниет с головы а Феликс гниет с собственника г на Кондратьева. Что вас ждет: сказки про белую зп, неадекватное руководство, задачи не по smart, и когда наконец вы сломаетесь и уволитесь, вас же еще и с г...м смешают. И кинут при расчете. Положительные отзывы пишет отдел персонала, что бы хоть как то разбавить негатив от реальных отзывов. Добро пожаловать Подробнее>>

14.08.2022 | положительный отзыв
ТПК Феликс

Будьте готовы работать много и иногда задерживаться. Платят хорошо, но если придет крупный госзаказ, то 100% придется задерживаться после окончания рабочего дня. Если это для вас не проблема, то рекомендую. Коллектив у нас очень хороший, отношения у всех дружеские.

22.07.2022 | положительный отзыв
ИП Клабуков Феликс Сергеевич( ИНН 434549690833) - негативный отзыв

Много погрешностей по качеству работ. . Не смотря на большой опыт. Подробнее>>

13.08.2021 | положительный отзыв
Феликс - положительный отзыв

Дмитрий:
Компания “Феликс” всегда отвечает за качество производимой ими мебели. У меня несколько юридических кабинетов по городу и всю мебель я всегда заказываю для помещений только в этой компании. Специалисты умеют работать с клиентами. А корпусная мебель у них отвечает всем необходимым требованиям. Могу смело рекомендовать этого производителя.

21.01.2020
Отзыв сотрудника Олег о компании МЕБЕЛЬ ФЕЛИКС

Если вы хотите отношения как к скоту, то сюда

29.09.2020
Отзыв сотрудника Ксения о компании МЕБЕЛЬ ФЕЛИКС

Когда выходишь "в плаванье" остается миллион мелких вопросов и особенностей, которые ты заранее не знаешь. Если не повезет с ментором - будешь заваливать проекты. За мебель своего производства, сроки поставок и т.д. ты спокоен, а вот с сопутствующим товаром - креслами, диванами ит.д. - никакой ясности. Приходится по сотне раз звонить менеджерам этих компаний, все выяснять и уточнять, заводить каждый их новый товар в свою базу. Поэтому получалось долго и без гарантий по срокам. Если нет опыта в продажах и своей базы - сначала будешь

18.07.2022 | положительный отзыв
ЗАО ТПК Феликс отзыв Анна

Анна:
  Я работаю в Феликсе уже 6 года. Реально вижу как компания развивается все эти годы, и приятно, что я являюсь частью этой команды. Даже в период пандемии не был сокращен ни один сотрудник, в это время у нас кстати даже продажи практически не просели, так что мы даже не ощутили снижения доходов в это время, так как быстро перенастроили всю логистику и связи.