01.02.2021
Шараш-монтаж

Некомпетентное руководство, которое заботит только собственное благополучие. Напрочь отсутствует социальная культура. Из кадров только один инженер и приходящий менеджер проектов. Монтажников привлекают со стороны, которых потом нередко кидают на деньги. В общем хотите потратить своё время зря и клянчить зарплату... Подробнее>>

01.01.2021
Шараж монтаж

Работа как бы здельная по справочникам базовых цен 2003 годов с корекцией цен с помощью добавочный коэффициентов (К). Если с тех времён инфляция 300% то в Кирове К 152,2% это конечный, сюда входят вредные северные. Сам К коректирующий 120%-130% что... Подробнее>>

15.12.2020
телеком монтаж юг токсичная противозачаточная компания

телеком монтаж юг, краснодарская отвратительная жадная конторка рога и копыта, в которой нужно вкалывать за копейки и штрафы, система лиходейства и своятничество, если вы лицимер и подхалим, то вам сюда, плюсов и премий нет одни минусы, чёрная зарплата, текучка кадров, без выходных, три копейки с экономят на рабочем, миллиард потратят на на ненужные вещи

10.12.2020 | положительный отзыв
О работе в монтаж-км

Удивляет,что так мало отрицательных отзывов.Людей не получивших расчет десятки.Пока работаеш дают авансы(зарплаты нормальной нет совсем),причем не важно как работаеш, Нормальные прорабы и монтажники ушли.Работа у Филиппа- потеряное время и долги.Парни работавшие в мкм пишите правдивые отзывы.Чем больше будет правды,тем меньше... Подробнее>>

05.12.2020
Невинномысск тех монтаж

Ужасное предприятие условий не санитарных не рабочих охраны труда не соблюдается оборудование старое неисправное при увольнении штафы работа не официальная без трудового договора зарплаты задерживают месяцами зарплата наруку частое увольнение сотрудников без объяснение й Подробнее>>

24.05.2019 | положительный отзыв
Монтаж-СВ - положительный отзыв

Александр:
Имели не осторожность обратится в эту шарашку. В 2018 году в феврале месяце. Нам надо было остеклить, утеплить и отделать балкон-лоджию. Очень скоро приехал сотрудник Максим. Быстро составил смету учитывая наши пожелания. Мы согласились и оплатили залог 10 тыс. В течении недели нам привезли окна с рамами. Затем остальные комплектующие. И в течении следующих 8 дней всё было сделано. В целом остались довольны. Но как только пошёл первый дождь. Потекли окна. Причём текли они даже от небольшого не продолжительного дождя. А если дождь был сильный и долгий. То текли очень сильно. И продолжали течь ещё по несколько часов после его окончания. Часов по 12 не меньше. Мы позвонили в контору. Нам сказали что пока нет специалиста но как только будет к вам приедут. Дело было ранней весной. Специалист появился спустя полтора месяца. Быстро поменял длинные уплотнительные резинки в рамах. И обнадёжил что всё проблема решена. Первый же дождь показал что ни чего не изменилось. Окна текли так-же. Мы опять позвонили. Ответ был такой-же. И специалист(тот же) приехал уже через 2 месяца. Опять поменял те же самые резинки и опять обнадёжил что теперь точно всё! Случившийся дождь так-же показал что окна

СанктПетербург

12.11.2020
Телеком монтаж юг

Отвратительная гнилая контора и с гнила с головы, не рекомендую работать в тмю, серая зп, холуйство, под конец объекта ни платят, лучше уйти за ранее

07.04.2016 | отрицательный отзыв
Арсенал-А отзывы - Некачественный монтаж

После монтажа окон и балконных блоков, 3 раза пытались отрегулировать окна и двери. Это операция им удалась с одной из трёх балконных дверей. Со словами: (по хорошему здесь нужен перемонтаж), регулировщик покинул квартиру. После окончания зимнего периода выявлено, монтаж произведен не качественно, места соединения подоконника и стекло пакета продуваются ветром, со свистом, на самой балконной двери щель продуваемая ветром. Про установку порога это отдельная история из 35 см. порога, они установили нам 20 см порога и уверяли меня, что это мы сами заказали, после этого замерщик их компании Подробнее>>

19.10.2020
телеком-монтаж-юг

Расскажу историю про Краснодырскую фирму тмю Ростов а точнее ее офис в Ростове.Получают зарплату сотрудники 3 мя частями.Числа 10 белая,25 белая,30 черная!вы думаете вы идеальны и вам не грозят штрафы и вычеты бухгалтерии вы ошибаетесь!Я проработав инженером 5 лет понял что это нужно менять!это козлы даже трубки телефона не берут я про бухгалтерию!Директор каждую зарплату проверяет сам и режет ее

Россия, Ростов-на-Дону

06.10.2020 | положительный отзыв
Телеком монтаж юг

Телеком монтаж юг, шляпа, а не организация, гнилая не организованная, все друг на друга скидывают, серая зп, хочу плачу,а хочу и не плачу, как настроение у девушки, короче шляпа