19.07.2022
Отзыв : Комитет правовой политики

Проходила процедуру получения наследства (доли в недвижимости) и столкнулась с рядом трудностей. Адвокат помог выйти в судебное заседание подкованной и помог с подготовкой необходимых документов, доказывающих мою правоту.

08.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Комитет правовой политики

Обращался много раз по различным вопросам,всегда помогали. Есть с чем сравнить, поэтому сейчас обращаюсь только к ним. Из преимуществ могу выделить оперативность решения вопросов, не высокую цену, удобный офис, приятные и приветливые работники.

08.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Комитет правовой политики

Потерял правоустанавливающие документы на квартиру и не знал, как их восстановить. Пришлось искать совета у юриста. Он мне рассказал всю последовательность действий и помог составить требуемые бумаги. Выражаю свою благодарность.

01.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Комитет правовой политики

Всей семьёй получали здесь консультацию по поводу распределения наследства, поскольку возникли споры. Некоторые из нас, конечно остались недовольны, но они недовольны самим законом, а не услугой. Юристы здесь хорошие. Всё разложили по полочкам, теперь мы даже немного знаем закон. Будем обращаться по другим вопросам, если понадобится.

17.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Комитет правовой политики

Консультировалась здесь по вопросу получения гражданства и различных вариантов законного проживания в стране до наступления того момента, когда я его получу. Хочу сказать большое спасибо юристу. Сейчас в плане получения гражданства в законодательстве всё сложно, запутано, самостоятельно разобраться нелегко. Мне очень помогли в Комитете прав. политики. Начала делать первые успешные шаги в этом направлении.

10.06.2022
Отзыв : Комитет правовой политики

Я сюда обращалась в прошлом году. На работе ради приёма нового сотрудника (родственника зам.директора) пытались уволить меня, но повода нет, и всячески давили, чтобы по собственному желанию ушла. Пришла сюда без особой надежды, но помогли. Мне составили жалобы и заявления, в трудовую инспекцию, в суд, в прокуратуру. Один документ отнесла, другие даже не понадобилось - давление прекратилось, как только начальники узнали о намерениях. Юристам большое человеческое спасибо.

10.06.2022
Отзыв : Комитет правовой политики

Организация помогла с подготовкой документов в суд по поводу избиения моей дочери. В отделении полиции сначала диктуют, что писать, а затем говорят, что составлено неправильно и спускают дело на тормозах. Сама бы я очень долго разбиралась во всех этих тонкостях. После двух месяцев бесполезного ожидания обратилась в комитет правполитики - и сразу дело сдвинулось. Используя рекомендации юриста выиграла суд. Большая благодарность.

09.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Комитет правовой политики

Советую фирму, и юриста, который нам помогал. Был опыт работы с юридическими фирмами прежде, также есть знакомые юристы, но работа этой компании приятно поразила.

03.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Комитет правовой политики

Несколько лет жили в квартире находящейся в аварийном состоянии: из-за трещины в несущей стене зимой было очень холодно, дети постоянно болели. Юрист из комитета помог мне подготовить судебный иск к управляющей компании – это помогло: сразу же был начат капремонт. Жалею, что не знал о такой возможности раньше и не обращался к специалисту. Рекомендую обращаться, здесь помогут.

03.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Комитет правовой политики

Мы воспользовались услугами компании, чтобы провести техническую экспертизу. Специалисты подтвердили наши опасения. Довольны качеством предоставляемых услуг, а самое важное – итогом. Спасибо за точность и профессионализм.