29.12.2021
Благотворительный фонд "Жизнь без границ" - негативный отзыв

Нет никакого порядка, зарплаты мизерные, отношение к персоналу ужасное. Президент - очень токсичная женщина. Подробнее>>

23.02.2022
Фонд Социального Страхования РФ

Подтверждаю слова одного из предыщих комментаторов, что трудоустраивают на работу временно под кражу премии сотрудников, а за две недели, а то и за месяц начинают всячески трепать нервы и демонстративно показывать необосновнное недовольство твоей работой. И вынуждают увольняться по собственному желанию до окончания испытательного срока. Директор филиала льет сладко песню о социальных гарантиях, какой дружный коллектив и вся та Подробнее>>

17.02.2022 | положительный отзыв
Фонд отличный.

Работники знают свое дело, по крайней мере мне очень помогли. И с сайтом, и с подачей заявления. Я хотела было ехать к ним в офис, но мне их сотрудник колл-центра... Подробнее>>

14.02.2022 | отрицательный отзыв
Благотворительный Фонд Православие и Мир

Много месяцев из БФ Правмир к моей маме приходят истерические просьбы оплатить лечение тому или иному ребенку. Несколько месяцев назад моя мама умерла. Письма продолжали приходить. Я связался с администрацией фонда - обещали удалить адрес электронной почты. Но письма продолжали идти. Сегодня пришло письмо от директора фонда г-жи Апатовой - с благодарностью моей покойной маме за регулярную помощь (она вообще никогда не имела дела с Правмиром) и просьбой пройти опрос. Хотелось бы узнать - вот это все подпадает под какую-либо статью УК? Этих нелюдей надо наказать как следует. Подробнее>>

11.02.2022
Фонд поддержки современного искусства ВИНЗАВОД

это компания, как здесь указывали, точно не стоит того, чтобы в ней работать. Т очень жаль, что в 2022 это место еще продолжает существовать. если вы хотите понять какого это, когда вам не доплачивают обещанные деньги, унижают, матерят, то это место вам подойдет. Здесь настолько плохо, что доверенные лица руководства, которых непонятно что мотивирует к работе, пытаются писать подставные позитивные Подробнее>>

28.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Благотворительный фонд "Семья и детство"

Хочу поблагодарить благотворительный фонд «Семья и Детство» и лично руководителя Светлану Рудневу, огромную поддержку и колоссально тёплое отношение! Какое счастье, что существует такой фонд и люди, которые в нем работают! Спасают жизни маленьких деток, поддерживают материально многое семьи! Благодарю от всего сердца!

Россия, Москва, Верхняя Масловка ул. д.21

20.01.2022
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов города Москва

Сама организуя достойная,зарплату платят вовремя,но это сам Фонд.А вот Абонентская служба,вот это другое. Прежде чем ставить такого руководителя (одна тупая как пробка,а другая возомнила из себя «королеву»),надо было 100 раз подумать. Понаехали тут! «королевишна»конечно саму работа фонда знает,но вот как руководитель,она просто Ноль без палочки.Для своих сотрудников,только ухудшает работу,не помогает,не настраивает как правильно,как лучше,а просто топит.Сам коллектив в этой организации Подробнее>>

02.01.2022
Пенсионный фонд Российской Федерации

Отвратительнейшая работа программ, постоянное зависание, при проверке полутора тысяч человек, если на каждого 10 15 минут ужас. Невозможно связаться с регионами, отправить получить дела. В архиве полный абзац. Распределение обязанностей никакое наваливают работу на новых дураков. Руководители делают вид, что дауны или орут, на самом деле они неумны нормальный там не задерживается. Работу, как новый сотрудник, изучай сам и без Подробнее>>

05.08.2020 | положительный отзыв
Фонд "Право Матери" - положительный отзыв

ЛЮБОВЬ ФЕДОРОВНА:
Спасибо огромное , что есть такие люди, которые бескорыстно стоят на защите интересов матерей, потерявших своих сыновей. Боль утраты с нами навсегда, но когда встречаешься с непорядочностью и душевной глухотой чиновников, вдвойне становится хуже. КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ЕСТЬ ДРУГИЕ ЛЮДИ. От всего сердца, искренне благодарю Марченко Веронику Александровну, Сладкову Татьяну Игоревну, Ладога Леонида Якимовича за помощь в решении назначении выплат. Благодаря вам , суд принял положительное решение. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.

село ТОПЧИХА АЛТАЙСКИЙ КРА

31.12.2021
Фонд Социального Страхования РФ

Ни в коем случае не рекомендую идти в 8 филиал мро фсс рф, если вам дорога жизнь и ваши нервы, так как вас будут окружать форменные идиоты из руководящего состава. Если совсем не повезет, то в отделе у вас будет "начальница" выжившая из ума блаженная базарная бабка пенсионного возраста, либо "начальник" деревенский имбецил, по которому плачет психушка. Квартальные и ежегодные, Подробнее>>