20.08.2022
Отзыв сотрудника Вера о компании СМ-Клиника

После первого собеседования сказали, что нужно придти ещё на второе. В этом здании есть внутренний двор, полно дверей и внутри много коридоров. Перед вторым собеседованием ничего не было сказано, куда нужно идти, оказалось, что совсем в другую дверь, конечно я заблудилась. И пришлось звонить женщине, которая проводила собеседование и она пыталась объяснить куда идти. Не проще была сразу сказать, предупредить, обязательно мне нужно было позорится. Второе собеседование вела какая-то совсем молодая девушка. В итоге прошло несколько минут и мне пишут отказ. Просто без причины. Какая-то должность мелочная, не серьёзная,

12.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вера о компании Shopping Live

Работаю в международной компании, с официальной белой зарплатой, ДМС и страховкой. Успешно взаимодействию как с опытными, так и начинающими сотрудниками. Без понимания личностей и индивидуального подхода всё бы давалось значительно труднее. В компании приветствуется возможность рекомендовать знакомых на вакансии и получать за это дополнительный доход.

17.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вера о компании MR Group

Пошла работать в МР Групп из-за белой зарплаты, тут практически сразу по трудовой оформили. Да, пришлось немного повозиться с изучением материала, но…это того стоило. Заработок в компании достойный. Если дети приболели, то спокойно отпускают и всё оплачивают. Все люди, все понимают. В нашем отделе есть квартальные премии по KPI, несмотря на кризис их не урезали.

03.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вера о компании ООО СП ГРУП

Кидание на месячную зарплату (у некоторых даже за несколько месяцев не выплачивают, несмотря на официальное трудоустройство), увольняют одним днем без объяснения причин, после чего не хотят разговаривать и трусливо бегают от этих разговоров. Важные и необходимые решения для дальнейшей эффективной работы принимаются сутками, в результате чего страдает твоя работа и ты, как спец, а виноватым за то ,что не успели, не сделали в срок, считают тебя. Нагромождают обязанностями, фигачишь ночами, чтобы только успеть и помочь, а тебе потом - вали-ка ты, не нравишься. Без зп, без соцпакета, без возмещения

27.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вера о компании Директ Кредит Центр

Работая в компании 6 месяцев меня все устраивает достойная заработная плата, выплаты три раза в месяц, без задержек. Оплачиваемый отпуск раз в пол года гибкий график Подробнее>>

27.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вера о компании Директ Кредит Центр

Своевременная, белая заработная плата.Компания даёт возможность работать и зарабатывать.Комфортные условия труда.Есть возможность карьерного роста

Тюмень

18.01.2017 | положительный отзыв
Сокольники, гостиница - отзыв работника «Вера» о работе в компании

Вера:
Красивое место расположения, офис красивый. Сотрудники все профи, приятно с ними работать

Москва, Боевская 1-я, 6

29.09.2022
Отзыв сотрудника Вера о компании Школа Skyeng

Мне нравится компания в которой я работаю, потому что тот спектр задач которые передо мной стоят не только приносят мне средства, а и развивают меня как личность, что являлось важнейшим условием для комфортной работы.

Самара

23.12.2022 | положительный отзыв
Данон отзыв Вера Т

Вера Т:
  Плюсы. Вообще, считаю, что глупо ориентироваться на отзывы о работодателе при устройстве на работу. Ну… читала я отзывы сотрудников о компании Данон и не особо мне помогло. Есть как отрицательные, так и положительные и что толку? С обязанностями справляюсь, хотя в начале тяжело было, сменный график работы устраивает, по зарплате претензий нет. Минусы. Приходится решать много задач одновременно. Со временем привыкаешь, но сначала сложно.

деревня Троице-Сельцо

29.10.2022
Отзыв сотрудника Вера о компании Созвездие Красоты

Не могу сказать ничего плохого. Да надо стараться, чтобы больше заработать, но так у всех. Мне главное, что интересен продукт, с которым я работаю. Может потом на косметолога отучусь. Для старта в этой области Созвездие красоты неплохой вариант - учишь много информации по теме+практика.