18.11.2019 | положительный отзыв
Военный Комиссариат Калининского района г. Челябинск

Александр:

Никого из персонала не видел по форме,какая может быть мотивация у молодежи к службе .Такое ощушение что всеми делами занемается мужчина пенсионного возраста похожего на дворника .На комисии вырываются листы из мед карт ,препятсвующие видимо пройти комисию в пользу военкомата.Не слаженная работа персанала - не по армейски.На медкомисии так сказать нет должного осматра .С отсрочкой для студентов вобще бордак.Вобщем не военкомат а бардак. ...

454084, Челябинск, р-н Калининский, Каслинская улица, 52

19.05.2019
Военторг «Арсенал» — военный кибермаркет отзыв Алексей

Алексей:
  Приехал за заказом 126850 м. Кожуховская, ул.Южнопортовая д.22с1 к 9,00. Зашел на третий этаж а там роллет опущен на половину.походил 30 минут по этажу,потом набрался наглости и начал стучать,подходит продавец мужчина,я ему говорю магазин с которого времени работает с 9,00 ,в чем проблема,почему закрыт. молчит говорю,мне нужен заказ мой,он мне в ответ Кассира нет.я спрашиваю где вышел он,хорошо я набираю оператору на 8 800 100 97 23.Говорю,так и так о проблеме.Оператор мне мы передадим менеджеру.он вам перезвонит .Я жду до 10,00,кассира так и нет. Это нормально нет.Я развернулся и поехал по делам.Я уже дома 15.44,так не какой менеджер мне не позвонил. Спросил где жалобная книга,чудо парень мне в ответ,она у кассира. Это нарушение прав покупателей. книга жалобная должна быть на видном месте. Хочу что бы наказали этих продавцов и менеджера,за то что так они поступают с клиентами. Больше не ногой в этот чудо магазин. Отзыв разнесу по всему интернету,за ваш хороший магазин.

Мсоква

11.07.2016 | положительный отзыв
Военный Юрист в хабаровске - Благодарность Михаилу Владимировичу

Хотелось бы выразить благодарность Михаилу Владимировичу. Обратилось в его фирму с проблемой получения жилья. Востокрегионжилье отказало нам с моей семьей в получении квартиры. Михаил выиграл суд. Квартиру получили! Большое спасибо!

Российская Федерация, Хабаровский край, Хабаровск город, Павловича улица, 13 оф. № 258

12.01.2017 | положительный отзыв
Военный Юрист в хабаровске - Благодарность за консультацию

Очень благодарна вам за консультацию. Очень грамотно все разъяснили, ответили на все мои вопросы. Получила консультацию в одноклассниках бесплатно и быстро. Большое вам спасибо.

28.02.2018 | положительный отзыв
Военный Юрист в хабаровске - Понравился подход к моей проблеме

Обратилась в компанию за представительством в суде по получению неустойки от Дальспецстроя. Очень понравился подход к моей проблеме. Юрист постоянно звонил, консультировал, советовал. Заявление было написано на 5 листах. Видно, что человек не "тяп- ляп" его писал. Суд прошел, результат есть. Хочу выразить огромную благодарность. Дальше работа продолжается с судебными приставами, т. к. я ничего не понимаю в бумажных этих вопросах.

23.07.2019
Получил военный билет

Работаю инженером на буровой, не хочу терять работу ну и в армию конечно не хочется но военкомат ищет меня повсюду :( Решил решить проблему с корня и навсегда, но покупать... Подробнее>>

25.12.2014 | положительный отзыв
Хабаровский военный институт федеральной пограничной службы РФ - Предметы

Какие предметы ЕГЭ надо сдавать, чтоб поступить в ваш институт? Я заканчиваю одиннадцатый класс. Я наслышан от друзей, что для поступления в ваш институт нужно сдать экзамен ЕГЭ по истории, но у меня есть проблемы с изучением предмета истории по некоторым обстоятельствам. Я хочу узнать, можно ли поступить в ваш институт без сдачи ЕГЭ по истории. По остальным предметам, как русский язык и обществознание, я не имею никаких проблем. Я очень хочу поступить в ваш институт, но, как я писал, имею некоторые проблемы. Прошу помочь мне в этом вопросе.

Российская Федерация, Хабаровский край, Хабаровск город, Большая улица, 85

21.03.2019
Военный Комиссариат Металлургического района

Ничего хорошего об этой организации сказать не могу.Несмотря на все заверения одного старого дурня в том,что у них хороший коллектив. Представьте, что в один прекрасный день вы пришли устраиваться к ним на работу.Здесь нужно сказать ещё вот о чём: районный военкомат не занимается вашим непосредственным устройством на работу,он лишь передаёт документы для рассмотрения вашей кандидатуры в областной военкомат,где уже решают одобрить вашу кандидатуру или отклонить.Ну так вот,в районном военкомате вас попросят принести копии со всех документов(причём копия с каждого документа должна быть в нескольких экземплярах),справки от нарколога и психиатра,а также несколько десятков фотографий.Как вы понимаете,для человека ищущего работу всё Подробнее>>

05.04.2018
Военный комиссариат Челябинской области

Анастасия:
Коррупция в военкоматах г. Челябинска процветает. Так Юдинцев Анатолий Викторович сформировал, с помощью врачей взяточников, поддельное обследование и ему уже несколько лет удается отлынивать от службы в армии. Закончил Южно-Уральском университет, на военной кафедре не учился. Родился в поселке Роза и фиктивно зарегистрирован в Челябинске. Работает программистом в Челябэнергосбыте. Проживает у родителей в поселке Роза. Второй фигурант Кельдышев Арсений (Тракторозаводский военкомат) закончил Южно-Уральском университет, кафедру военную не проходил. Учился в аспирантуре в Сельхоз академии - закончил ее, но от армии отлынивает из-за попустительства сотрудников Тракторозаводского военкомата. Работает программистом в Челябэнергосбыте. Когда, наконец искоренят коррупцию в военкоматах г. Челябинска и области. Или все, сотрудники военкомата и врачебные комиссии, повязаны одной веревкой под названием деньги-деньги.

Челябинск, Цвиллинга, 13

16.01.2018
Отзыв о работодателе «Военторг "Арсенал" - военный кибермаркет»

Проработал в этой ,,компании,, 2 месяца, жаль только одно,что потерял время! Прошёл собеседование с испод.директором и генеральным директором, обещали золотые горы,что будешь получать по 60-70 000р,что на этом рынке нет конкурентов( а прямой это Тыловик и куча других компаний),всё это чепуха.Налаженных бизнес процессов нет,помощи в вопросах нет, сам менеджер должен решать в какое направление нужно продавать, каталогов нет(даже не понимают для чего они нужны а при переговорах это инструмент и первых шаг для продажи). Работает там высокомерная девушка Саша,как она говорит -,,у неё свой работы полно, по этому давай сам решай свои вопросы или трудности.Поставили цель создать самому прайс лист,бизнес проект(в какое направление им идти,и какой канал сбыта продавать),потом будут спрашивать с меня,ха ребята, это за бизнес планы и тд надо платить отдельные деньги,а если на то пошло, это руководящая должность с зарплатой от 70000р, но никак не ... Подробнее>>