03.07.2020 | положительный отзыв
работа оператором колл-центра

Для меня работа оператором колл-центра на данный момент идеальный вариант, так как мой офис на время кризиса закрыли. Потом и с основной работой совмещать смогу. Но 30 часов в неделю... Подробнее>>

01.07.2020
МРСК Центра

Впечатление от собеседования на должность бухгалтера по кап вложениям ужасающее. Я опытный бухгалтер, имею приличный стаж работы на своем участке, примчалась на собеседование по первому требованию. С самого начала напротив меня села целая комиссия из 4 высокомерных дам, прямая психологическая конфронтация. Беседа велась в претенциозно агрессивном тоне, дамы не удосужились даже представиться. Все собеседование велось как допрос, конек которого были Подробнее>>

28.01.2019 | отрицательный отзыв
Столица, многопрофильный медицинский центр - отзыв пользователя Администратор call-центра о работе в компании

Администратор call-центра:
Записалась через hr на собеседование к Ирине (вакансия специалист call-центра). Приехала на Смоленскую и выяснилось, что Ирина в этот день не работает(( Потратила 3 часа в пустую, ну думаю ладно, всякое бывает, не договорились между собой. Предложили перенести на следующий день. Собеседование прошло нормально, правда было впечатление, что на меня нет особо времени. Кстати, там выяснилось, что оплата в праздники дополнительно не оплачивается (это уже не соблюдение тк, хотя уверяют, что они полностью белые и все согласно кодексу). Ну это дело каждого и я при графике 2/2 согласилась бы, например. Обещали перезвонить вечером, но тишина. После контакта с hr, вечером перезвонила руководитель call-центра, та самая Ирина, и предложила подъехать на ознакомление с работой, на пару часов. Я расценила это как положительный ответ по моей кандидатуре. Приехала в оговоренное время, где в течение часа сама Ирина вводила в курс дела, рассказывала о работе и ее тонкостях. Также со мной вместе обучался молодой человек. В целом, все было понятно и очень доступно. Через час Ирина сказала, что ознакомление закончилось, вечером она перезвонит, чтобы договориться об обучении. Но в течение дня никто не позвонил, я снова связалась с

Москва, Ленинский проспект, 146 - 1 этаж, гостиница Аструс

22.03.2020
Neovox Оператор Call центра Саранск

-ЛОХОТРОН -обещают з/п от 14.000 до 20.000, а в реальности 6.000 руб в месяц, даже если ты будешь ишачить каждый день и по выходным -и не слушай, что ссут тебе в уши на собеседовании, в реальности ты будешь ишачить, когда тебе скажут, а не когда ты сможешь или захочешь -работаешь работаешь целый месяц, а в итоге говорят, что ты отработал Подробнее>>

05.04.2018 | положительный отзыв
Корпоративный центр развития профессионального обучения персонала, ОАО РЖД - отзыв пользователя Заместитель начальника центра о работе в компании

Заместитель начальника центра:
Необходимо в корне изменить кадровую политику, иначе компания не сможет двигаться вперед, просто не с кем будет. Работают люди, в основном, малокомпетентные, следовательно, неуверенные в себе. Отсюда страх сделать что-то не то, сказать неправильно и т.п. Я сталкнулась с тем, что люди,движимые страхом, подписали клеветническое обращение о нежелании со мной работать. Я понимаю, что с отмены крепостного права, прошло всего 157 лет, и раб -это призвание, но таким не место в международно ориентированной компании. Такие личности подрывают имидж компании, принося больше вреда, чем пользы.

Москва, Нижегородская, 3а

29.08.2018 | положительный отзыв
Beckhoff, IT-компания, представительство в г. Москве - отзыв пользователя Оператор call-центра о работе в компании

Оператор call-центра:
Объемы , правда, внушительные, интернет - магазин востребованный, особенно на выходных телефон не замолкает. Спасает поддержка технического отдела, приходится иной раз продавать мебель, которую в глаза даже не видел. Уверена, продавцам в салонах легче.

Москва, Старая Басманная, 14/2 ст2

20.01.2018 | отрицательный отзыв
Твой мобильный сервис - Бегите от этого центра

Никогда в жизни никому не советую этот центр! Я сдала на ремонт на ПЛАТНОЙ основе мой mac! На платной! Такое отношение к клиентам я не видела нигде! Номер заявки 10832! Обещали за 3 рабочих дня диагностировать и дать сумму ремонта! Сегодня 6 день, и информации так и нет! Каждый специалист не отвечает лишь бы положить трубку и не решать вопрос! Никогда в жизни не общайтесь в этот центр! Я не знаю кто его авторизовал в Apple, но это просто ад! Специалисты полные хамы и безразличные люди! В пятницу

Москва, Пресненский, Садовая-Кудринская улица, 20 оф. № 206

23.03.2018 | отрицательный отзыв
Твой мобильный сервис - Работа сервисного центра

Хотели развести на деньги - более чем в 4 раза! Центр на Ломоносовском проспекте, 25/2.На Samsung S6 сломался usb порт - сгорел. Т. е телефон работает как надо, но не заряжается.Отнесла туда на ремонт, так как специализированный сервис, указанный на сайте Самсунг.При первом посещении, когда сдавала в ремонт, общаются хамски, на вопросы не отвечают, при клиентах сотрудники выясняли отношения. Попросили пароль от телефона - якобы, его проверить после ремонта. Спросила - а вам зачем, если мой вопрос - зарядка. Заряжается - ну и отлично, мне больше ничего не

Москва, Пресненский, Садовая-Кудринская улица, 20 оф. № 206

21.12.2018 | положительный отзыв
МигКредит, ООО, микрофинансовая компания - отзыв пользователя Оператор колл центра о работе в компании

Оператор колл центра:
Гук всех валит, чтобы меньше платить премию, мало кто останется работать больше чем натри месяца.

Москва, Варшавское шоссе, 72 к2

12.01.2019
ооо супра - отзыв пользователя Менеджер сервисного центра о работе в компании

Менеджер сервисного центра:
Пришла работать в компанию в феврале 2017 года.Сейчас в январе 2019 пытаюсь уволится из данной конторы.Трудовую книжку не отдают,вымогают деньги за "белый отпуск" я должна принести в кассу 21 тысячу.Без этого расчет и трудовую я не увижу.Шантажируют.Непосредстве руководитель,когда я приехала требовать то,что мне полагается по закону,сделала вид,что меня не знает.К генеральному директору не пускают,когда попыталась попасть на прием,приставили охранника.Не пустили на территорию моего юриста,потребовали при входе оставить личные вещи на ресепшене(иначе разговор не состоится - было сказано мне).Теперь придется решать вопрос через трудовую инспекцию и прокуратуру.Зарплата в конверте,отпуск 14 дней в год,больничные не оплачиваются,непосредственный руководитель моего отдела Веселкина Юлия относится к людям как к грязи.Особо приближенным можно остальные -грязь.Руководить людьми не умеет.Коллектива как такого нет.Особо приближенные приходят когда хотят и уходят когда хотят.