09.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Социальная Защита Населения

Нужна была серьёзная помощь юристов, и нам очень повезло , что мы попали в ООО СЗН. Здесь быстро и грамотно решили нашу проблему. Очень приятно было работать с этим юристами, в этой компании всё отлично: грамотные сотрудники, доброжелательная атмосфера и качество выполняемой работы. Обязательно будем обращаться только к этим юристам!

Россия, Кемерово, 650056 г. Кемерово, ул.Волгоградская д.1 офис 6

28.06.2021 | положительный отзыв
Ооо "реальная защита"

Мошенники. Их главари: лябах михаил, бабич ирина, солуев руслан, новосельский евгений валерьевич. Друг у друга учредители или директора, открывают каждые по 3 4 фирмы, потом через год закрывают. Половтна имеет судимость по 159 статье

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Социальная Защита Населения

С помощью юристов ООО СЗН подавал заявление в суд на раздел имущества после расторжения брака. Остался очень доволен их работой, очень грамотные специалисты, которые стремятся помочь, и просто хорошие люди. Советую этих юристов всем!

Россия, Кемерово, 650056 г. Кемерово, ул.Волгоградская д.1 офис 6

29.07.2019 | положительный отзыв
ЮК-Защита - положительный отзыв

Гость иван:
Все 10 комментариев не оправданы помогли уже многим людям которых даже не знал ознакомили с процедурой и документами по решению суда

31.05.2021 | отрицательный отзыв
Защита Прав Потребителей

Мне сказали , что они государственная организация выяснилось , что это обман . Заплатила за их услуги 24000 рублей , деньги вернуть отказались , работы выполнены не были Подробнее>>

04.05.2021 | положительный отзыв
ООО Защита Югры отзыв Бывший сотрудник

Бывший сотрудник:
  Ни в коем случае не идите в эту компанию, потеря времени и нервов, всему виной-"император зла" и самодур генеральный директор, текучесть кадров в этой организации зашкаливает все разумные пределы, также натурально кидают на зарплату, от оговоренного оклада с вами заключат договор на 70%, остальные будут зависеть от настроения директора, именно настроения, вас будут лишать остальной части, даже не предупредив, на любой вопрос-ответ один: не нравится-до свидания. Директор может позволить себе кинуть в сотрудника каким-нибудь предметом. В реалиях- город маленький, я думаю, очень многие могут об этой компании сказать пару "хороших" слов. Для примера: в некоторые отделы приглашают сотрудников из других городов, в Ханты-Мансийске желающие закончились

Ханты-Мансийск

01.09.2017
Отзыв сотрудника Иван о компании Полиграф-защита

Соблюдают обещания, озвученные при собеседовании, достойная зп и руководство адекватное, не "хавает" нам мозги без повода.

30.10.2017
Отзыв сотрудника Иван о компании Полиграф-защита

Всем бы была хороша эта типография, если бы не одно, НО. Есть такой сотрудник по фамилии Давыдов по имени не хочу называть, все его узнали. Пришел в типографию лет 10-12 назад не понятно от куда, просидел в лаборатории несколько лет, не видно и не слышно его было, за это время выучил английский ну и еще чем-то занимался для себя. Основной работой занимался крайне редко и если возникала возможность, то обязательно переводил её на другого человека. Прошло какое-то время и вот оно начало всплывать вверх. По началу какими-то красивыми проектами

25.01.2018
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Полиграф-защита

Гриша Давыдов - самый большой и жирный прыщ на светлом лице Полиграф-Защиты. От этого человека всегда одни неприятности, лицемерие, полнейший непрофессионализм, крысятничесиво, подлость и высокомерие. Отвратительный во всех смыслах - и как человек, и как технолог, любит командовать и зазнаваться, в то время как на деле - абсолютно бездарнейший "технолог", вечно задающий глупые вопросы по работе нижестоящим чинам, который совершенно не оправдывает ни свою должность, ни свою зарплату.

27.06.2018
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Полиграф-защита

Со временем становилось все хуже, застой, потеря заказов, расслоение коллектива.Итог очень большая дельта ЗП руководителей и подчиненных, остались одни подхалимы и прихлебатели, Все толковые сотрудники либо сами сбежали либо помогли.