27.11.2018
Siemens - Немецкий стиль

бюрократия, большие проблемы с корпоративной культурой, неадекватные менеджеры Подробнее>>

19.02.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Аркада-Стиль

Приличная компания, известная в городе. Проработала 3 года, потом переехала в Питер. Сейчас работаю в другой сфере.

Россия, Омск

04.12.2020 | положительный отзыв
Навигатор Стиль

Небольшое производство для больших амбиций. Зарплата указанная в вакансии сильно завышена относительно фактической. Ставка ниже рынка = 25 т.р.
Близко от станции метро. ...

18.11.2020
Стиль лестниц

Кидают с зп.НЕ платят вообще!пришел отработал до субботы,день зп.и все .вадим начальник просто не дает деньги.говорит он не мать тереза.чтоб платить. Подробнее>>

11.10.2020
Смарт Стиль

Всё враньё. То, что обещают, не платят. Такое впечатление, что берут человека на один проект, а потом избавляются от этого человека. Находятся в г. Мытищи, д. Грибки, ул. Ангарская, владение 8, строение 4 Не верьте им. Обходите их стороной.
Нет. ...

Москва, в Московской области

05.10.2020
Мода и стиль, товары для рукоделия

Нашла объявление в газете, товары для рукоделия,вахта,з/п от 40т.р. Позвонила,договорилась,поехала. Встретил руководитель, Виктор Юрьевич, потом сразу уехал. Спрашивала про зарплату у сотрудников, сказали все вопросы к нему. Территория предприятия,там же и общежитие,за железной оградой под замком, выход только с разрешения. Не оформляют даже по договору, директор поёт песни, что все у него давно работают. График работы с 8 до 22ч.

Россия, Москва

28.09.2020
ООО " Новый Стиль"

Хочу написать о компании ооо " Новый стиль" (Новосибирск, Демьяна Бедного 55,оф. 220. Они же ип Тараненко, Ателье Домовой). Никогда и ни за что не устраивайтесь в данный швейных цех. Руководительница полный неадекват. Абсолютная хамка по отношению и к сотрудникам и к заказчикам. Имеет место быть задержка зарплата, не выплаты при увольнении, урезание расценок за пошив. Подробнее>>

11.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Компания Фаворит Стиль

Заказывали светодиодные лампы G8.5-led-15w 220v, VTKLED-R39-5W-S2S и g12 PAR30 для нашей компании. Были приятно удивлены качеством товара от Favourite Style. До них работали с другой компанией, но те неоднократно подводили с изменениями цен. А Favourite Style вегда все четко и по делу. Никаких накруток нет, по какой цене оплатили, по той и получили, даже если была небольшая задержка по вине третих лиц!. Все честно и очень дешево, если сравнивать с другими компаниями. Рекомендую, если ищете хорошего поставщика светодиодных ламп.

Россия, Москва, Автомобильный проезд, д 10 стр 5, подв. Пом. I К 17

04.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Компания Фаворит Стиль

Наша компания TeamofProfi занимается ремонтом производственныx помещений и всё, что касается светодиоидного оборудования, мы уже более 2 лет берём в Favourite Style. В-основном, xодовые позиции всегда есть на складе в Москве в ассортименте, более эксклюзивные и дорогие позиции брали под заказ. Но всегда нужно учитывать возможную задержку с Китая и заказывать с запасом по времени. В принципе, с нашими заказами не возникало форс- мажорныx ситуаций, xотя менеджер нас подготовил к ним, была задержка один раз -cроком в неделю, но это всё обговаривалось. При каждом заказе делают скидку в 5-10% от объёма плюс скидка-постоянного клиента в 5 %, позволяет нам

Россия, Москва, Автомобильный проезд, д 10 стр 5, подв. Пом. I К 17

24.08.2020
Ваш стиль

Михаил:
Надежда-Оксана , крайне несдержанная ,импульсивная личность. Меняет информацию самопроизвольно, противоречиво. Связываться точно нельзя. Клиентоориентированность нулевая.

Красноярск, Мате Залки, 10г, 102 офис (1 этаж, ТОК Кристалл)