19.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анон о компании ЭРГО Жизнь

Никакой автоматизации, совдеп, куча бумаг, иностранным представительством не пахнет. Руководство, как в фильме Служебный роман, любит истерить, боится, что его подсадят, плетут интриги. Веселье ещё то!
Работала в бухгалтерском отделе, офис был в центре города

19.04.2023 | отрицательный отзыв
Глупые там работают на прослушке. Колхозники Женщина без ребёнка на всех фото у меня, они её с ребёнком показывают и тд Тупых старых долбоёбов специально набирают в фсб по объявлению, никто нормальный работать туда не идёт. Церковь всю жизнь здесь звонит, тупых доолбоебов с прослушки фсб не было до 2017

17.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Жизнь Март

Воруют чужие идеи и труд. Публикуют материалы людей, которые выполняли тз, но работу так и не получили. Платить за тз отказываются. Мошенники
Не нашла

15.01.2014 | отрицательный отзыв
16.11.2015 | отрицательный отзыв
05.04.2023
Росгосстрах Жизнь отзыв Алина

Нравится формат работы. Я работаю консультантом удаленно и могу подбирать себе удобное время для работы, совмещая с декретом. Компания надежная, не первый год уже на рынке и страховые услуги пользуются спросом. Для общения с клиентами выдали все рекомендации, скрипты, да и в целом перед началом работы было проведено полноценное вводное обучение, благодаря которому я почувствовала себя очень уверенно. Карьерный рост имеется и я с нетерпением жду повышения. При мне двух коллег повысили и заметно прибавили им зарплату. Довольна всем. Минусы: Иногда с коллегами приходится меняться сменами

05.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Арт-Студия Своя Жизнь

Рога и копыта на окраине Москвы. Оформления нет, платят 1300 за смену за 12 часов!!! На чётко поставленные, прямые вопросы про оформление, как высчитывается процент как это будет прописано в трудовой, какой фиксированный оклад и сколько и чего нужно делать по времени, ответить не смогли, очень занятые, потребовали личные данные и позвали на собеседование. В разговоре постоянно пытаются забросать информацией, настойчиво зовут на собеседование!
Шаражкина Контора!!!

Росгосстрах Жизнь

Условия работы меня всецело устраивают. Подобрали комфортный график, никаких переработок нет, выйти в свой выходной не заставляют, если ты этого сделать не можешь или не хочешь. С выплатами ЗП проблем нет, платят всегда четко. Если про уровень ЗП, то средне для страховой, но если отлично работать, выполнять планы, то можно зарабатывать много. У меня есть такие коллеги, кто в каждом месяце все больше и больше получает. У меня тоже ЗП с каждым месяцем растет, но пока вникнешь...в общем, не быстро это. Коллектив с руководством хорошие.
Процесс обучения упростить, чтобы быстрее вливаться в рабочий темп

ООО СК "Ренессанс Жизнь"

Работа нравится. Начальство не жестит и не ставит каких-то невыполнимых задач. Работаю неспешно, без суеты. Клиентов очень много у страховой, так что зарплата достаточно хорошая выходит за месяц. Стабильно выплачивают без задержек. Отпускные, больничные тоже выплачивают. Можно взять отгул когда угодно. График тут с плавающим началом, что тоже очень удобно.
Все ок.

Ренессанс Жизнь

Больше всего в работе нравится заработная плата. Правда она от процента заключенных договоров строится. С одной стороны это хорошо, так как нет "потолка", с другой стороны нужно стараться, что бы зп была большой. Коллектив тут адекватный. Всегда помогаем друг другу если что нужно. За отпуска не деремся, график составляем как кому удобно. Офис классный всем оборудован. Даже есть зона отдыха и где поесть.
---