Гость Светлана:
Заказывали кухню с барной стойкой, я до сих пор не могу нарадоваться, потому что теперь у меня всё как с обложки модного журнала. Мне нравится качество, аккуратное исполнение и интересная фурнитура. По цене доступно, не подвели с установкой, нам было важно, чтобы всё было сделано до определённой даты. Так что на эту компанию можно положиться, не подводят.

Леонид:
На днях привезли и установили новую кухню, благодаря грамотной работе дизайнера-замерщика все подошло прекрасно и я удовлетворен. Именно то, что я хотел. Изготавливали из массива настоящего дерева, основываясь на проекте кухни "Мюнхен". Но с серьезными доработками учитывая размеры помещения. Поэтому вышло довольно дорого и делали кухню почти месяц. Но это точно того стоило! Никогда, ни при каких обстоятельствах я бы не смог подобрать что-то готовое, что бы меня устроило.

Леха Иванов:
В начале мая прошлого года решил приобрести новую кухню, которая бы отличалась от старой современным дизайном и практичностью. По совету коллег с работы обратился сюда, где среди большого выбора подобрал оптимальный проект. Вышло 88 тысяч рублей. Спустя 30 дней было готово. Доставка и сборка прошли четко в срок. Результат получился выше ожиданий и порадовал меня. Подробнее>>

Кирилл:
Для своей новой квартиры-студии подыскивал подходящую мебель и надо сказать, что при изобилии разных магазинов не так уж и легко найти себе что-то индивидуальное, интересное. Вся квартира у меня в стиле Лофт, а вот кухню такую не нашёл, решил изготовить на заказ. Обратился в "Марту" и тут сделали именно то, что я и желал - кухня отличная, она прекрасно вписалась в мою студию и стала её украшением. Я доволен тем как выполнили все мои пожелания и мой заказ.  Подробнее>>

Жанна:
Кухни мебельной фабрики Марта отличаются индивидуальностью и качеством. Фабрика работает по немецким технологиям и фурнитуру используют немецкую.Мне нужна была кухня небольшая и с тем наполнением, которое мне нужно. Эскиз я сделала сама в специальной программе. Менеджер без труда просчитал мой заказ. мне осталось только выбрать цвет пленки для фасадов и фартук

Алеся:
Меня удивило, что срок изготовления кухни всего месяц, поэтому ожидала какого-то подвоха в аккуратности или в качестве, но кухня очень достойно смотрится, её быстро собрали, всё как и было согласовано. Приятно, что нас не подвели, всё таки не зря нам порекомендовали именно эту компанию. Отдельное спасибо дизайнеру, он круто работает, чувствуется опыт.

Анатолий:
Решили сделать подарок родителям на юбилей: мама давно мечтала о новой кухонной мебели, и мы и оформили заказ в "Марте". Фабрика не подвела: мебель была изготовлена в срок, доставлена и собрана в аккурат перед юбилеем. Подарок удался: мебель отличного качества, вместительная, столешница шикарная, шкафы и полочки аккуратные. Мы заказывали "классику", но выглядит она по-современному, очень красиво! "Марта" - молодцы, настоящие профессионалы!

Алина:
Я до сих пор рада, что дизайнер нам посоветовал заказать кухню в стиле прованс, мы в итоге и ремонт сделали такой, чтобы она гармонично смотрелась! Это красиво, удобно и уютно. А главное, что это не стоит каких-то огромных денег, мы вложились в сто тысяч, а размер у нас далеко не маленький. К качеству тоже нет претензий, потому что всё аккуратно и добротно сделано. Подробнее>>

Гость Ирина:
Фабрика Марта зарекомендовала себя, как ответственный и порядочный производитель. трое моих знакомых заказывали у них кухни себе. Каждый заказ был индивидуальным и сложным, но фабрика на легке справлялась с каждой задачей.Мы тоже заказали кухню по индивидуальному замеру. У нас сама кухня небольшого размера, а вместить в нее нужно было много чего. Все получилось!

Гость Анастасия:
У меня всё обошлось без неприятных нюансов, поэтому решила даже написать про эту компанию. Заказала я кухню по совету подруги, она обращалась в эту компанию год назад. Цены нормальные, была возможность согласовать дизайн да и сделали всего за месяц. Фурнитура понравилась, красивая и качественная. Сама установка тоже много времени не заняла, все сотрудники работают быстро и хорошо.