12.04.2020
Burger King

теперь настало время высказать всё, может быть именно после моего отзыва сеть подобных заведений станет чуточку лучше, хотя я не уверена в этом)) начнём с самого главного. начальство. изначально директор показался мне вполне уравновешенным и справедливым человеком, но чем дольше я работала, тем больше убеждалась в обратном. постоянно давление, которое зависело только от его настроения, беспричинные упрёки по типу «почему ты ещё не начал собирать заказ», хотя этот заказ был только что

Россия, Ростов-на-Дону

16.03.2020
Burger King

Видела как менеджеры и другие ребята относились к некоторым сотрудникам не очень хорошо, т.к у них что то не получалось или они делали что то не правильно, менеджеры ругались матом, когда я порезалась слайсером на мойке из за одной коллеги, зам директора посмеялась надо мной, принесла все необходимое для обработки раны. Если не ресторан не проходит САЙ(проверку) то это полный

Россия, Чебоксары

27.02.2020
Burger King

Постоянный ор, неудобное оборудование, завышенные сан нормы которые никто не выполняет, самый огромный минус это бесконечное прохождение дебильных заданий на бклинк и эду. Зп ультра низкая "100р час" условия работы просто ужасны, постоянный ор от всех сотрудников, кипишь в ресторане такой что спокойно даже в туалет не пойти, ни тебе перекуров ни нормального обеда, обед 1 и то 30 минут.

Россия, Петрозаводск

27.02.2020
Burger King

За то что люди НЕ берут то что ты им «втюхиваешь» тебя будут ..[]..бать. Продай нормально или не пойдешь на обед, менеджер орет на тебя и закатывает глаза, ты можешь сколько хочешь пытаться продать эти «две фри за 99» но люди лучше возьмут «6 за 200» и в этом будешь виноват ты! потому что ты не умеешь предлагать и продавать. Был случай как свинка директор ресторана предложила говорить гостям шепотом «умоляю, возьмите 2 картошки за 99, иначе меня уволят»

Россия, Санкт-Петербург

20.02.2020
Burger King

остаются в этой обрыгаловке люди без российского гражданства, которые новый год не справляют. Которые собирают заказы быстро на борту. И ественно обижаются злятся жалуются менеджерам, директору если ты не работаешь на их уровне также быстро. Советую там отработать 2 6 месяцев от силы. Понять что есть такой коллектив который тебя может не уважать за то что ты не летишь по

Россия, Москва

20.02.2020
ИП Калинина Russian Burger

Есть в Туле и Щекино дама по имени Калинина Екатерина. Считает людей рабами, которые должны работать круглосуточно за деньги, которые не платит. Вообще не платит. Кидает, не моргнув глазом. Кассы у нее нет, головных уборов и формы у поваров даже нет. Мясо в бургерах тухлое. Придете к ней работать, 100 раз пожалеете! И даже мусор в соседний двор будете носить Подробнее>>

18.02.2020
ИП Калинина Russian Burger

Россия, Тула

17.02.2020 | положительный отзыв
Hookah Burger

Максим:

Нравится мне тут, атмосфера отличная, уютно, часто вижу разных знаменитостей. С друзьями чаще всего используем кальян, а с женой иногда и в караоке поем. В общем занять себя тут есть чем, всё современно и интересно.  ...

Москва, ЦАО, Пресненский, Васильевская улица, 13 стр. 1, Дом Кино

17.02.2020 | положительный отзыв
Burger King

На обед не отпускают, безумно длинные смены, не доплачивают, заставляют продавать всякое г… но просроченное.

Россия, Ярославль

09.02.2020 | положительный отзыв
Beer burger bar

Даже не смейтесь. Ужасные условия труда,начальству на вас наплевать,если даже очень мирно уйдёте,зп вам не дадут, трубку брать не будут. Точных дней и дат для выплаты зп нет,ее забирают из кассы по частям те,ктотеа смене,когда есть наличка, соответственно,если вы уже не работаете,никто не будет откладывать вам деньги,и возможность их получить сводиться к нулю. Подробнее>>