16.11.2020 | положительный отзыв
Kari

Все просто! Хочешь зарабатывать нормально - работай тоже нормально......Это ж не только здесь.....это везде так. Большой плюс кари - официальное трудоустройство с отчислениями во всякие фонды.

Тюмень

14.11.2020 | положительный отзыв
Kari

Не удалось поступить на очное образование, и пришлось идти платно на заочное. Но зато вот высвободилось время для работы, и теперь можно самостоятельно заработать на образование себе. Не очень любят студентов-заочников компании, и кари одна из немногих, которые берут студентов. Второй год уже учусь и работаю здесь. Хватает на оплату обучения, и ещё на жизнь немного остается.

Воронеж

13.11.2020 | положительный отзыв
Kari

Да и к самой работе то нет никаких претензий, вполне адекватная директриса у нас, график работы такой какой мне надо было два через два по двеннадцать часов. Задержки на работе бывают, не так часто но всё-таки есть. Надо понимать что это магазин, в магазинах всегда будут задержки. Терпеть не могу только проводить ревизию, всё это пересчитывать, особенно мелочевку, просто сил никаких не хватает.

Новгород

13.11.2020 | положительный отзыв
Kari отзывы

vintik_v_sisteme, Воронеж:
Достоинства Даже не я, а больше моя мама очень сильно переживала за то, что я работаю не официально. Вот, говорит: "перечисление никаких нет, как потом на пенсию выходить будешь". Я об этом пока особо не заморачиваюсь, мне кажется, что до пенсии ещё очень далеко, но тем не менее когда подвернулась возможность устроиться официально на работу в Кари с хорошей зарплатой, я эту возможность не упустила. Почти пол года работаю, пока вроде бы ничего, даже нравится Подробнее>>

29.10.2020 | положительный отзыв
Kari отзывы о компании

Jerzy, Москва:
Достоинства Достаточно неплохо платят за проделанную работу, сейчас такое далеко не везде. Что будет в ближайшие пару-тройку месяцев неизвестно, поэтому все за работу держатся, и особо не обращают внимание на минусы Подробнее>>

05.11.2020 | положительный отзыв
Kari отзывы

z1ck..[].., Новосибирск:
Достоинства Бывают такие моменты, когда хочется все бросить и уйти прямо с середины рабочего дня на совсем с этой работы. Но потом немножко отдышусь и понимаю что это мелочи жизни. Сюда устроила меня подруга, влилась я достаточно быстро, хоть и тяжело было первое время и много информации нужно было запомнить. Без лишней скромности могу сказать что сейчас я один из лучших сотрудников, но все равно бывают моменты которые выбивают из колеи. Если это понимаешь, нормально можно работать Подробнее>>

05.11.2020 | положительный отзыв
Kari

За свой немаленький стаж, проведённый на работе в магазинах кари, а за все это время я сменила три магазина..., я доросла до директора. Честно скажу, за это время очень сильно поменялись приоритеты. Если в первый год работы продавцом я тихо ненавидела своего директора, то сейчас я чётко понимаю, почему она себя так вела. Поэтому до директора нужно дорасти ещё и мозгами.

03.11.2020 | положительный отзыв
Kari

Нам с подругой повезло, мы с ней работаем в одну смену. Вместе ездим на работу,вместе с работы. Когда задерживаемся, не страшно домой возвращаться, а то зимой темно уже. Работа по 12 часов, есть небольшие перерывы.

Ростов

04.11.2020 | положительный отзыв
Kari

самая главная трудность это тупость и незрелость руководства. после пробного дня руководитель куста магазинов, видимо что то выяснив о прошлом месте работы или услышав что то нелестное (сам отсутствовал на пробном дне), не дав обратной связи, ничего не объяснив просто поставил кандидата в черный список на телефоне! такого детского и глупого поведения никак не ожидала, тем более от руководителя данного уровня… при осознании данного факта на время я просто потеряла дар речи, Подробнее>>

29.10.2020 | положительный отзыв
Kari

Не удалось мне здесь долго поработать, вся моя карьера в магазине кари закончилась через три месяца, по причине переезда и семейным обстоятельствам, обратно в деревню. Но я все равно могу сказать, что мне очень нравилось тут работать, пусть и такой не продолжительный срок. И если появится когда-нибудь возможность, я обязательно вернусь сюда снова.