16.11.2015 | положительный отзыв

Анна:
Пицца просто оболденная. Доставка храмает. Но ради пиццы, такой готова и вследующий раз подождать на 20 минут дольше.

01.04.2016 | положительный отзыв

slawa123:
Хочу порекомендовать вам эту доставку пиццы. Доставка очень быстрая, курьер добрый и порядочный человек, а пицца просто супер. Никогда такой вкусной пиццы не ел. Всем советую.

11.04.2016 | положительный отзыв

Алла:
Заказали две пиццы на работе - грибную и четыре сыра. Привезли очень быстро, в течение часа. Все остались в полном восторге, пицца очень вкусная и горячая. Обязательно закажем еще, всем рекомендую!

27.05.2016 | положительный отзыв

Аркадий:
Хорошо осенним вечером, когда дождь барабанит по стеклам, сидеть в уютной пиццерии, где практически нет посетителей. В таких случаях и друзей не пригласишь, они не хотят выходить на улицу мокнуть. Поэтому сижу в Dominos с гавайской пиццей. Она у меня ассоциируется с теплыми солнечными деньками. Даже не знаю почему, может потому, что в ней есть ананас. Как ни странно, сочетание ананаса, ветчины и сыра мне нравится.

Москва, Боровское ш., влад. 2

29.05.2016

Кира:
Не знаю, почему об этой пиццерии не всегда лестно отзываются. Да, бывают иногда задержки с пиццами, но это же не конец света! В других пиццериях вон плавленый сыр кладут за те же деньги. А здесь моцарелла. Никогда не слышал от обслуживающего персонала ни грубости, ни хамства. Мне вот, например, даже столик предлагают. Но я общительная, и не люблю скандалить. Не скажу, что в "Dominos pizza" прямо всё всегда идеально, но и грубых нарушений не было. Иногда заказываю пиццу на дом, тоже никаких вопросов и претензий не возникало.

Москва, Боровское ш., влад. 2

08.03.2015 | положительный отзыв

The_EasyB:
Отличная пицерия на мой взгляд. Соотношение цена/качество на 5. Вкусно, быстро и недорого:)

Москва, Крылатские Холмы ул., д. 34,

15.04.2014 | положительный отзыв

Гость:
Порадовала оперативность, а также удобство меню, есть все, что только можно пожелать. Уже несколько лет заказываем пиццу именно в red-pizza. Время от времени пытались заказывать в других местах, но неизменно возвращались сюда! ОГРОМНОЕ СПОСИБО !!!!

16.04.2014 | положительный отзыв

blackcoffer:
Только доели и сразу писать отзыв. Пицца просто супер!!! Молодцы ребята. Заказали на дом мясное изобилие, привезли минута в минуту, горячая, аппетитная. Наелись досыта. Спасибо вам большое!!!

30.04.2014

Аля:
Всегда заказывала здесь пиццу,привозили во время, но последний раз был просто катастрофой! ждали 2 часа, потом позвонил курьер и начал говорить,что пробки и он опоздает. прождали еще час,позвонили ему, вопросы о его местоположении он игнорировал, потом признался, что на другом конце города, на наше "мы весь день вас ждать не будем" просто бросил трубку. мы были в шоке.

26.06.2014 | положительный отзыв

Антоха:
Привезли быстро, пицца была ещё теплая. взяли пиццу Палермо и картофан, все отлично.