27.09.2020
TIENS GROUP

Развод и девичья фамилия. В Днепре сейчас находят в ТЦ Приозёрном. Называется контора Первый региональный («1 региональный»). Набирают всех на должность помощника руководителя или руководителя отдела. Собеседование чисто формальное, ты сразу же проходишь, будь ты бабушка или молодая девочка. Корчат из себя бизнесменов, при этом достаточно бедно одеты. Когда спросила, чем занимается компания, сказали текстилем. Позже на стажировке а ля руководитель, который много зарабатывает, а не может оплатить стоматолога, судя по внешнему виду, сказал что они и гостинично-ресторанным бизнесом занимаются, и университет у них есть для своих сотрудников. Названия компании так и не услышала ни от кого. Нашла в отзывах по адресу и схожему описанию. Здесь прочитала, что в этой конторе заключают контракты, в которых ты обязуешься купить сначала их продукцию. Собственно, я и не сомневалась, контора очень мутная. Не советую. Категорически ничего не подписывайте. Тебя ...

Киев, Винница, Днепропетровск, Луцк, Львов, Одесса, Ровно, Сумы, Харьков, Черкассы, Черновцы, Кривой Рог, Запорожье

22.09.2020
Tiens Group

Дорогие граждане, я вас очень прошу не ведитесь на сомнительные звонки касательно работы мол приходите в офис там все расскажем! Любая уважающая себя организация расскажет кто они чтоб было понимание у человека куда он идёт, это делается для того чтоб ни соискатель ни работодатель не терял времени, вдруг данная вакансия не подходит человеку. Так вот позвонили мне, спросили ищу ли я работу, на что я ответил да, начал спрашивать кто такие? чем занимаются? На что

Россия, Махачкала

20.09.2020
TIENS GROUP

Днепр, Приозёрный, вход со стороны боброва, ориентир обмен валют, последнее известное завуалированное название "Первый региональный", обязательно сказать к кому именно пришли (так как MLM сеть так и строится). Если вы ищите работу, они обязательно вам позвонят.
Давайте MLM, если есть ещё те, кто считает такое хорошим и перспективным. Ну и всё с этим связанное туда же. ...

17.09.2020
Tiens Group

Я отходила 3 дня стажировки так называемой, все вроде шло нормально даже заинтересовалась, обещали золотые горы, чуть ли не на уровне Абрамовича буду. Два дня они говорили про компанию, про звезды, очень кстати подвешанные языки у них, приводили в пример их личный опыт, что бедствовали, а пришли в компанию и за пару лет на квартиру без ипотеки заработали и т. д. И при этом я даже не знала, что мне надо искать таких же наивных Подробнее>>

14.09.2020
Tiens Group / ООО Тяньши / RP Новосибирск

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ! (СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ, ПИРАМИДА) Небезызвестная мошенническая организация «Tiens Group», она же «ООО Тяньши», она же «RP Новосибирск» (также могут представляться под другими названиями) сейчас активно действует в Новосибирске. Подробнее о том, как работают мошенники можете найти в интернете, там много информации, эти обманщики действуют в России уже много лет и наживаются на наивных людях. Адреса по которым расположены Подробнее>>

Посмотреть комментарии

07.09.2020
Tiens Group

Я студентка очника, искала работу на неполный день. Для меня всегда были сомнительные вакансии администратора в неизвестный офис на неполный день, да ещё и за 18.000 рублей в месяц, но я решила рискнуть и откликнулась на данную вакансию. На следующий день мне пришла смс на телефон где говорилась, что я их заинтересовала и просят меня позвонить в рабочее время по указанному номеру. Я сразу связалась, мне ответили, что с 5–6 в удобный мне день ждут по такому то адресу и при себе иметь Подробнее>>

07.09.2020
Tiens Group

Находится по адресу Красноармейская 127. Компания напоминает типичный сетевой маркетинг, который успешно маскируют. Пытаются мотиворовать людей для последующей раскрутки на деньги. Для этого они задают «домашние задания» в виде антинаучного фильма, книжки и проводят «лекции», позже просят составить список 30 целей на жизнь, который никого не интересует. После таких сомнительных домашних заданий и промываний мозга я стала подозревать компанию в недобросовенности, прочитала отзывы и поняла что меня ждёт, не стала тратить Подробнее>>

02.09.2020 | положительный отзыв
Tiens Group

Я себе поставила цель добиться высокого результата в компании. Бывает непросто, потому что это постоянная работа над собой и постоянное совершенствование. Тут если ты хочешь развиваться, то нельзя останавливаться, нужно искать новые границы своих возможностей. Зато по себе и своему опыту могу сказать, что даже не ожидала, что смогу столького добиться всего за год. Дальше - больше)

29.08.2020 | положительный отзыв
Tiens Group

Я здесь работаю на себя, но при этом не сама по себе - вот это главное, что я получила в компании. Кроме того я и моя семья постоянно пользуемся средствами Тяньши, не только косметикой, но и витаминами, бытовой химией.

24.08.2020 | положительный отзыв
Tiens Group

Мне нравится наша продукция, всегда покупаю ее себе и родителям, с удовольствием рассказываю друзьям и не только. Постепенно получилось выйти на достойный уровень заработка. Какой-то конкретной финансовой цели я себе на ставила, на сегодняшний день меня устраивает тот факт, что есть постоянный прогресс. Я год в компании, посмотрим чего удастся достичь еще за год.