Проект Zoon.ru отзыв

К сожалению, не могу сказать, что здесь дается какая-то большая мотивация. По умолчанию считается, что рост дохода благодаря вашим стараниям сами по себе должны мотивировать) В принципе, это тоже работает) Хотя хотелось бы больше системы поощрений) Работа сама по себе отличная, хорошая команда и достойный продукт, с которым приятно работать) Мало недостатков, много достоинств)

Проект Zoon.ru отзыв Наталья

Наталья:
  Полезный сервис, как палочка-выручалочка. Можно и отзывы почитать, и данные посмотреть вплоть до расценок и акций. Обычно инфа свежая, компании ее обновляют. А еще через Zoon легко выйти на представителей компании в отзывах, чтобы пожаловаться или что-то уточнить.

Проект Zoon.ru отзыв Марк

Марк:
  Мне очень нравится моя работа, но есть только одно "но" - очень высокие темпы, от которых порой очень устаешь. Требования здесь очень высокие и надо стараться соответствовать. Я не считаю себя плохим специалистом и результаты у меня хорошие, так что считаю свое мнение объективным. Думаю, было бы неплохо ввести еще какие-то поощрения для тех, кто регулярно показывает хорошие результаты.

14.12.2021 | положительный отзыв

Инна:
Мы с мужем открыли небольшой семейный бизнес - ателье по пошиву и реставрации сумок. На мне собственно сам отшив, на нем - закупка материалов, административные вопросы и продвижение. Поначалу всем занимался сам, позже решил хотя бы частично делегировать продвижение специалистам. Начал с оплаты премиума на Зуне, и через некоторое время нам стали больше звонить и писать. Сейчас четверть наших новых клиентов узнали о нас через Зун, и я считаю это успех. Все-таки в таких вопросах привлечение профессионалов оправдано.

11.12.2021 | положительный отзыв

Ангелина:
Одновременно с открытием клиники оформили продвижение через Zoon.  Нужно было максимально быстро вернуть вложенные средства . Половина клиентов у нас благодаря этому сервису. Условия хорошие, реклама хорошая и помогает нашей клинике быть стабильной и рентабельной.Мне нравится, что платное пакетное размещение приносит такие хорошие положительные и желаемые результаты. Подробнее>>

11.12.2021 | положительный отзыв

Анна Петрова:
У нас не было проблем с телефонией, менеджер тоже хороший. Но вот были вопросы по заполнению страницы. не все изменения сразу можно внести, и случаются периодические трудности с технической стороны, то одно сломалось, то другое. Но в целом нормально, результат все равно куда лучше, чем с другими каталогами, даже по первому месяцу хорошая статистика по звонкам с сайта. Подробнее>>

09.12.2021 | положительный отзыв

Олег:
Результатом продвижения на зун моей компании я в целом доволен. Конечно всегда хочется больше, так что мы развиваемся, а склиентами зун помогает здорово. Подробнее>>

05.12.2021 | положительный отзыв

Семенова Инна:
Решение оплачивать здесь премиум аккаунт однозначно правильное. Затраты окупаются ежемесячно, количество клиентов растет, информации о нас все больше. Сам сайт удобный, вся нужная информация легко находится, статистика по привлеченным клиентам под рукой. Приятно, что у меня есть доступ к комментированию отзывов, я всегда могу поблагодарить довольного посетителя или попытаться решить спорные моменты или непонимания, если такие возникнут.   Подробнее>>

04.12.2021 | положительный отзыв

Рекомендательный сервис Zoon:
Цитата: ОльгаПопала в эту компанию, что называется случайно. Я даже не планировала устраиваться и к собеседованию особо не готовилась. А все-таки прошла. Работы много, к вечеру сильно устаю, но платят неплохо, на выходных никто не дергает и офис находится недалеко от моего дома, то есть добираться удобно и быстро.Добрый день, Ольга. Благодарим за отзыв. Рады, что ты нашла интересную работу рядом с домом, а мы активного и трудолюбивого сотрудника) Екатерина,Отдел контроля качества компании Зун. Подробнее>>

04.12.2021 | положительный отзыв

Рекомендательный сервис Zoon:
Цитата: ЕвгенийВливался в работу я тяжело, раньше в этой сфере никогда не доводилось трудиться, но за пару месяцев втянулся. Мне попался хороший куратор, который обстоятельно ввел меня в курс дела. Нравятся ребята, с которыми я бок о бок работаю. Мы и за пределами офиса иногда собираемся. Зарплату начисляют точно в срок, стаж идет, так как оформление по ТК. График удобный и до офиса можно добраться без проблем.Добрый день, Евгений. Спасибо, что написал. Круто, что за столь короткий срок ты освоился и стал частью нашей команды. Уверена, с таким настроем ты добьешься успехов. Только вперед! Екатерина,Отдел контроля качества компании Зун. Подробнее>>