13.03.2019 | положительный отзыв

Ольга:
После родов у меня стали крошиться зубы, пришлось выдергивать оставшиеся корни, которые жутко мешали. В 32 года никому не захочется без зубов ходить, поэтому я и решилась на поездку в Китай, российскую стоматологию по деньгам не осилю. Больницу долго выбирала в интернете. Доверилась множеству рекомендаций, выбрала больницу в Хэйхэ chinastom _ com это их сайт. Съездила отлично, восстановили 13 единиц металлокерамикой, выглядит супер. Больницу буду всем советовать, там даже гостиницу бесплатно для пациентов выделяют и переводчика.

11.03.2019 | положительный отзыв

Инна:
Поехала к стоматологам в Хэйхэ. В Благовещенске меня встретил Василий, а на китайской стороне помогала и сопровождала переводчик Лена. Гостиница для проживания очень хорошая и размещение комфортное. Встреча со стоматологом в день приезда. Поставили мне нейлоновый протез, заменили 6 коронок. За несколько дней мне сделали всё, что было необходимо. Я очень благодарна всем сотрудникам этой стоматологии.

08.03.2019 | положительный отзыв

Василий:
Приезжал в государственную больницу Хэйхэ зубы лечить. Обслуживанием доволен, встречают, переводчика предоставляют, гостиницу бесплатно. Над моим случаем работали около 3 дней, 4 единицы совсем удалили. Результат меня устроил, планирую после заживления съездить туда за протезом, по стоимости намного выгоднее, чем у нас, да и по качеству тоже. Подробнее>>

05.03.2019 | положительный отзыв

Гость Варвара:
Я благодарю всех стоматологов и персонал больницы китайской медицины за качественное обслуживание и шикарные новые зубы! Уже записала к вам своего папу, тоже хочет обновить протезы. Если его зубами будет заниматься Гуань Пэн, то вообще здорово, будет.

02.03.2019 | положительный отзыв

Виктор:
Ездил делать зубы в больницу Китайской медицины в Хэйхэ. Меня встретили там сотрудники, помогли с гостиницей, за что им большое спасибо, а то я боялся потеряться. Зубы починили за 4 дня, очень быстро. Я остался доволен, качество на высоте. Спасибо всем за радушный прием и красивую улыбку.

09.08.2019 | положительный отзыв
china-line отзыв Владимир

Владимир:
  Уже больше полугода работаю в компании China – line менеджером. Коллектив дружный, не склочный. Моя коллега по работе тоже менеджер Лена тоже какого-то особого напряга в работе не видит. У всех свои задачи, и подходить к ним надо ответственно, в такой отрасли как грузоперевозки хорошо задействована система узкой специализации, каждый должен ответственно подходить к своему заданию, тогда со стороны начальства ни будет ни каких замечаний. Зарплата выше средней.

22.05.2019 | положительный отзыв
China Stom отзывы о компании

Евдокия:
Я ездила за зубами в Хэйхэ. Скажу сразу, очень понравилась организованная работа менеджеров и всех сотрудников больницы государственной медицины. Мне помогли не таможне, с сопровождением по городу. Андрею и Елене отельная благодарность за помощь в разговорах с докторами. Классные переводчики. Зубки отреставрировали, на местах дыр красивые белоснежные зубки, супер. Ни разу не пожалела, что именно в эту больницу обратилась!

26.05.2019 | положительный отзыв
China Stom отзывы о компании

Елена:
Я приезжала в больницу Государственной медицины вставлять себе зубы. Хотелось бы отметить всех сотрудников больницы, сервис там на высшем уровне. В Хэйхэ меня встретили, проводили в саму больницу, потом и в гостиницу заселили, проживание у них бесплатное, условия комфортные. Зубы вставили очень быстро, дискомфорта нет, все хорошо. Сейчас любуюсь своей улыбкой!

25.05.2019
CHINA-LINE

Вот бляди отзывы почистили. В картце, Ермак ублюдок и кидала (гореть ему в аду). А жена знает это и прикрывает, значит заодно. Никогда не связывайтесь с этой шарагой. Ни при каких обстоятельствах. Ни в роли сотрудника, ни тем более партнёра. Ермак кидок. Последний раз кинул совсем недавно. За велики. Все об этом только и говорят.
Говно ...

Москва, Калининград, Чита, Красноярск, Омск

16.05.2019 | положительный отзыв
China Stom отзывы

Илья:
Протезировал нижнюю челюсть в больнице китайской медицины, ставили протез из бюгеля. Порадовали низкие расценки (мой мост обошелся в 38 тысяч всего) и качество, мне выдали гарантийный сертификат. Зубы вставили оперативно, за три дня, все это время проживал в гостинице, больница бесплатно выделила. В итоге, я в восторге от новых зубов, очень красивые.