25.12.2014 | положительный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

По собственному опыту могу сказать, что наемные рабочие если и правда нанимает их конкорд получают то что было обещано НО если они работают. Потому что были случаи когда дорогое шампанское пытались утащить в сумке, или думали, что заказчики сами не справятся с таким количеством фруктов и им надо помочь, или курили так как будто это последний день и больше они табака не увидят. Так что при мне пару раз штрафовали и я это абсолютно одобряю, а как иначе на людей действовать? Мне нравится тут работать я доволен тем что после банкетов люди уходят в восторге, нравится профессионализм, с которым здесь все поставлено. И очень нравится материальная составляющая

29.12.2014 | отрицательный отзыв

Отработала на банкетах официантом 17 числа в ЭКСПО центре и 18 в Сокольниках. На сумму 5000т.р. Деньги так и не увидела. Кинул меня и целую группу официантов этот конкорд. А эти деньги не лишние у меня дети как никак!!! Так что не советую туда ходить. КОНКОРД КИДАЛОВО!!!

30.12.2014 | отрицательный отзыв

Компания конкорд - наглые лживые мошенники, которые кидают на деньги наемных официантов. НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТИМИ МУДАКАМИ! НЕИВЕДИТЕСЬ НА ИХ ОБЕЩАНИЯ - ЭТО 100% КИДАЛОВО!!!

30.12.2014 | отрицательный отзыв

Кто пишет положительные отзывы об этих уродах? Смешно читать это фуфло, которое они сами о себе сочиняют. Не будьте такими наивными, все равно мошенники получат порцию заслуженной "славы". Не хотят вести себя порядочно - этот сайт и им подобные для этого и созданы.

31.12.2014 | положительный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Максим о работе в компании

Максим:
Работа как работа. Из реальных плюсов могу назвать только зарплату. Вот это реально выше среднего. Все остальное по мне так же как и у всех. Что за мифические конкордовские руководители, которые всех кидают, обсчитывают, обманывают, набирают на работу бичей, едят младенцев и пьют кровь девственниц вообще непонятно. И кстати, по именам их не называют. Я коллег спрашивал, может, они с этим сталкивались. Из тех, кто РЕАЛЬНО работает в конкорде, никто ни с чем подобным не сталкивался. Вывод бьются в истерике либо сказочники, либо уволенные неудачники

31.12.2014 | отрицательный отзыв

Кидалы. Не заплатили группе наемных официантов, которые работали на из мероприятиях. По поводу обиженных, уволенных и.п . - наглое вранье. Кидалы так всегда выкручиваются. Все честно отработали, никто не халтурил и не халявил. Моральные уроды.

31.12.2014 | отрицательный отзыв

Поговорил с людьми из официантской тусовки, ну так вот: конкорд кейтеринг прочно ассоциируется с кидаловом. На работе не кормят (представьте, сутки не есть?), ну а зарплату будут обещать выплатить, ага, просто самому надоест звонить. Я, человек проработавший во многих кейтеринговых компаниях, сталкиваюсь с таким неуважением к работникам, такой бизнес-недальновидностью (они основательно подмочили себе репутацию, весь интернет пестрит) впервые. Искренне желаю поскорее загнуться нашим питерским (пидерским?) коллегам. Нам, москалям, такой новый подход к работе вряд ли придется по душе.

10.01.2015 | положительный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Кирилл официант о работе в компании

Кирилл официант:
воу воу ниче себе какие вопросы волнуют людей в предновогоднюю ночь О_о как-то неловко даже со своим "крутая работа. все нравится". но раз уж зашел просто оставлю это здесь

16.01.2015 | отрицательный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Вова Путин о работе в компании

Вова Путин:
УЖАСНО!! я вообще в шоке!! кошмар!!! как мерзко!! случайно попал на банкет с компанией конкордерьмо я до сих пор в шоке.. не кормят, не дают воду, вещи закрыли в комнате и не пускаю туда, потом вообще потеряли ключ!!! естественно не заплатили. Гости банкета были в ужасе и огорчены. Кухня работал отвратно и долго. Менеджеры ПТУ'шники. Работают в этой компании только СНГ

19.01.2015 | отрицательный отзыв

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С КОНКОРДОМ !!! Тот, с кем вы будете общаться по поводу условий и зарплаты и который понаобещает вам золотые горы и развоз в позднее время, тот, кто вас будет встречать и провожать до мероприятия и тот, у кого вы будете потом требовать неделями-месяцами свою небольшую зарплату- это три разных человека !!! Ах да!! Еще они очень любят представляться чужими именами, когда обещают горы....ну чтоб потом не нашли!!! Реальная зарплата, которая предлагается в итоге 200 р /ч сначала обещают выплатить сразу, потом скажут через неделю...пройдет месяц...а вы так и будете ждать свою зарплату и слушать отмазки менеджеров...больше на звонки им потратите, чем заработали !!! Но и это еще не все !!! Если вас не смутило до этого места ничего, то ....еще вы прождете часа 2-3-4 в метро , прежде чем попасть на рабочее место, но и это не гарант...вас просто могут развернуть через три часа ожидания и сказать...извините, у нас перенабор, езжайте домой...без компенсаций, без всего. За 12 и более часов работы вас никто не покормит!!! Закончите вы скорее всего после 1 ночи и добираться будете своими силами