17.05.2020 | отрицательный отзыв
Delivery Club отзывы о компании

game-boxes:
Как-то сидя на самоизоляции мной был сделан заказ на доставку еды через Деливери Клаб ( Delivery Club ). Тогда я так и не покушал, т. к. курьер, со слов операторов Деливери Клаб, не смог ни найти квартиру, ни связаться со мной по причине недоступности телефона, поэтому он просто вернул заказ в ресторан. Возможно, кто-то скажет, что все так и должно быть, все логично и согласно регламенту, но есть нюанс ;) Первый оператор Деливери Клаб сообщил, что станет искать курьера и позже перезвонит. Можете делать ставки перезвонила или нет :) Спустя 40 минут нервы не выдержали, и я снова набрал телефон контактного центра. Другой оператор Деливери Клаб, сообщил, что заказ не был доставлен, а вернулся в ресторан. Дальнейший разговор немого с глухим закончился взаимным ором и составлением претензионного обращения. А ведь клиент просто хотел кушать... Третий оператор Деливери Клаб, с которым довелось пообщаться, тоже не умерил мой аппетит и сообщил к тому же, что денежные средства Деливери Клаб ( Delivery Club ) не возвращает. Пришлось еще и в ресторан звонить, их сотрудники оказались учтивее и сообщили, что вопрос возврата денежных средств находится в зоне ответственности Деливери Клаб ( Delivery Club ).

30.07.2020 | отрицательный отзыв
Delivery Club отзывы сотрудников

Оксана:
Добрый вечер. Впервые пишу негативный отзыв о лояльности Деливери клаб к своим постоянным клиентам. При заказе в г. Санкт-Петербург, ошиблась в адресе доставки. И к великому сожалению компания Деливери Клаб отказалась категорически мне помочь изменить адрес доставки. Ни каким способом : звонок курьеру - это против регламента . После препирательств и моих уговоров, а так же моих уговоров на повышенных тонах -отказ. И Мой заказ был отменен компанией Деливери клаб в одностороннем порядке. Без права на возврат уплаченных денежных средств. Знаете что сказал оператор:" Курьер не смог доставить Вам заказ и его передали обратно в ресторан на утилизацию" -"шикарные" слова полные Лжи. Предварительно я сама позвонила в свой любимый ресторан( который от меня через дорогу) и узнала про свой заказ и про то что курьер его не забирал. "Чудесный" способ поддерживать доверительные отношения с Клиентами. Я очень расстроилась: ни еды , ни денег. Самое главное что в личном кабинете нет ни слова про отмену заказа , нет слов о том, что курьер не имеет права связаться с вами и уточнить где вы находитесь. Однако, когда мы заказываем еду в бизнес центр, курьер всегда звонит и уточняет где мы находимся. И

28.01.2021
Delivery Club отзывы

Анна:
Сделала заказ. Оплатила. Курьер заказ утилизировал (выбросил в помойку как сказал оператор деливери, но скорее всего сам сожрал) в соответствии с их регламентом. Если курьер до вас не дозвонился или вы не успели ответить на звонок, то еда и продукты выбрасываются в мусорку. Деньги не возвращаются. При этом при регистрации учетной записи на деливери вы автоматически соглашаетесь с этими правилами даже, не читая их и не зная об их существовании.В общем подумайте стоит ли подьзоваться данным сервисом!

20.01.2021 | положительный отзыв
DELIVERY CLUB

Нормальная компания! был в роли клиента, всё понравилось!! ...

Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Уфа, Челябинск

18.01.2021
Flora Delivery

Компания явно любит использовать бесплатную рабочую силу. Приходила на пробный день, до этого списавшись с Аленой. Там познакомилась с ещё двумя девушками стажерами. Ни одну из нас не пригласили на работу, а на связь Алена больше не выходит. Вместо короткого адекватного отказа, пусть даже без объяснения причин тотальный игнор. Вакансия висит уже почти полгода, что наталкивает на некоторые мысли

Россия, Москва

21.12.2020
delivery club

1) во время первого заказа вам пришлют ещё и вы вынуждены его принять,иначе штраф 1000, нажав кнопку принять начинает идти время заказа,а вам нужно отдать первый заказ и добраться до ресторана,а это время,получается что второй заказ опоздание И штраф за него. А во время второго заказа приходит третий заказ и происходит тоже самое,то есть если вы без велика или самоката

Россия, Москва

13.12.2020 | положительный отзыв
Ricco Delivery Cafe

Смиренный лев:
Работа по 12 часов удобный график.день ночь Подробнее>>

16.12.2020
Delivery Club

Работал 1 месяц. Очень много косяков со стороны начальства. Был случай когда поставили неправильно смену, поставили в мой выходной, меня даже об этом не уведомили. В итоге из за того что не вышел на работу впояли штраф 1000р. Когда пришла первая зарплата, был удивлен почему такая маленькая, когда позвонил начальству с вопросами, в чем причина, мне трындели на протяжении следующего Подробнее>>

09.12.2020 | положительный отзыв
Delivery club

Решил, думаю, дай подработаю, заполнил анкету, прислали инфо, скудный тест для выявления совсем конченных видимо. Написали приходите в офис, точно к назначенному времени. Прихожу в офис, вовремя а мне там менеджер "ну я сейчас занят, подождите пол часика примерно, я пока не знаю когда освобожусь".. Немая сцена. Пожалуй в другом месте поищу подработку... Плюс отзывы в других городах натолкнули на Подробнее>>

09.12.2020
Delivery Club

я курьер водитель, и у меня сломалась машина, пропустил три дня по уважительной причине и за все три дня мне штрафы, должно же быть хоть что то человечное, почему все какой то бот организовывает, не выход штраф, смены ставят даже если ты не можешь выйти на смену. Я устраивался туда с такими условиями что будет свободный график, и ни фига, Подробнее>>