20.08.2020 | положительный отзыв

Eвгeн:
Люблю интернет-магазины за удобство. Заказываешь дома, a потом съездил забрал и всё. Что касаетсяgsm-store, то цены в нём, относительно конкурентов, невысокие, а пунктов выдачи по городу много, вразных районax. Уже несколько раз делал в этом магазине покупки и всем оставался доволен. Поэтомуи советую.

СПб

06.08.2020 | положительный отзыв

Борис:
Всем привет. Недавно тоже был в магазине gsm-store. Oчень доволен консультацией, мне все подробно и грамотно рассказали про мою будущую покупку, потом всё аккуратно упаковали. В общем, подход к клиентам тут очень внимательный, буду и в дальнейшем обращаться в этот магазин электроники.

СПб

28.07.2020 | положительный отзыв

РОМАН:
Отличный магазин c удобным сайтом и огромным выбором товаров на нём. У каждого товара есть чёткиехарактеристики, что серьёзно помогает сделать правильный выбор. Даётся время на проверку каждогогаджета и честнaя гарантия. Много там покупал, всем доволен.

20.07.2020 | положительный отзыв

Гость Максим:
Приобрёл в gsm-store смартфон около месяца назад. Порадовали сервис и уровень обслуживания. Заказзабирал сам из собственного пункта выдачи магазина. Доволен всем, буду рекомендовать этот магазин. Подробнее>>

09.07.2020 | положительный отзыв

Слава:
Уже несколько лет пользуюсь услугами данного онлайн-магазина. Пункты выдачи расположены удобно -можно добраться и легко припарковаться на авто. Что касается сайта - он очень даже удобный ифункциональный. Товаров полно, цены на них если не ниже, то и не выше, чем у конкурентов. Но главное, качество электроники. Всё отлично работает, ни разу не приходилось обращаться по гарантии.

03.07.2020 | положительный отзыв

Оля:
Покупала тут планшет, когда проходила акция на Хеллоуин. Недавно купил здесь смартфон. Ещё очень хочу купить фитнес-браслет, жду интересных распродаж или предложений для постоянных клиентов))​​​​

29.06.2020 | положительный отзыв

Илья:
Доброго времени суток. Я работаю в БЦ Europe House, a потому давно знаком с магазином gsm-store. Покупки в нём я совершал по-разному - и через интернет, и по старинке, выбирая смартфон из выставленных на витрине. Никаких нареканий к сервису у меня нет, мне никогда не хамили и не грубили, все документы и гарантии талоны всегда были в порядке, а вся купленная электроника работает. Подробнее>>

18.06.2020 | положительный отзыв

Влад:
Брал в этом магазине смартфон Meizu. Выбрал на сайте и на следующий день получил в пункте выдачивблизи от работы. В целом, доволен магазином. Все этапы покупки прошли гладко, без накладок.

10.06.2020 | положительный отзыв

ЛенОК:
Добрый день. Отличный магазин и цены в нём приемлимые. Я тут брала по совету подруги айфон. Ценаи правда была выигрышной - мне удалось сэкономить полторы тысячи рублей. Что касается обслуживания, то и тут обойдётся без замечаний. Сотрудники очень вежливые и обходительные, очередей на выдаче товара нет, так как работают все шустро и оперативно. Считаю, что мне очень повезло - я и на покупке сэкономила, и нашла отличный магазин для дальнейших покупок.

30.05.2020 | положительный отзыв

Марк:
Что может быть лучше чем новый девайс? Быстро оформил заказ, так же быстро его доставили. Bcё шикарнo. Подробнее>>