10.01.2015 | отрицательный отзыв
ISELA MODA, бутик вечерний моды - отзыв пользователя Вика Аббуласадова о работе в компании

Вика Аббуласадова:
Розница во всём виновата. Это кредо всего офиса. Комбаров не выписал вешалки для товара- виновата розница Петров 2 месяца не согласует инвентарь - виновата розница. Кривое оборудование выписанное, которое Денисов проверил(якобы) - косяк не совпадает. Кузиков со своми ценниками, тоже косяк. Отдел Кирюшиной вообще надо убрать, боты производства могут исполнять их работу вообще бесплатно( есть такая логистическая программа грамотной подсортировки , автоматизированного подсорта) Потому что Кирюшина главный рыжий орангутанг вашего вчерашнего подсорта. Пожалуйста увольте ВЕСЬ(Включая Логовскую) отдел маркетинга, или привижите их к % от акций. Вот тут мы посмотрим на них. Как они будут рвать свои тела для акций. IT- Разберистесь с хамством Дмитрия.... если он разбирается в 1c , это не значит что мы все должны. И наконец логистика, можно, пожалуйста, высылать переоценки ДО прибытия товара. На самом деле я афигеваю над данной канторой, всё настолько не огранизованно, глупо итд.

10.01.2015 | отрицательный отзыв
ISELA MODA, бутик вечерний моды - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Бесит уже все. Новый год - никаких поздравлений, подарков хоть каких-нибудь. Новая музыка в магазинах - что за ретро? И вы еще хотите, чтобы к нам приходила молодежь. Ну а аудиореклама - вообще колхоз. Вы где-нибудь в нормальных магазинах слышали про "Машу, Дашу, Наташу и супер-распродажу"? Вечно заваливают товаром, еще и присылают старье трехлетней давности, которое не продается. Сделайте уже нормальные скидки хотя-бы на позапрошлый сезон. И не надо про кризис, все уже все слышали. Руководство вообще не слышит и не слушает, все письма как в пустоту, а требовать - это пожалуйста.

16.01.2015 | отрицательный отзыв
ISELA MODA, бутик вечерний моды - отзыв пользователя Константин Ребро о работе в компании

Константин Ребро:
Коллеги, жарко у вас тут))) Передаю всем привет! Саратову, Курску, Воронежу, Самаре и всему офису МСК! так же Клыковой Е.В., Никишевой И.Н., Сангуроой Е. и Соломиной А.С.!!!!!) Поздравляю всех с наступившими праздниками!!!)

18.01.2015 | отрицательный отзыв
ISELA MODA, бутик вечерний моды - отзыв пользователя Светлана о работе в компании

Светлана:
Минусов полно !! Во первых музыка. Она такая нудная что под нее засыпаешь!!!! Начальство требует много чего ( хороших продаж приветствие клиентов работа с тайным покупателем должно быть выполнено на 100 процентов главное премии не какой не дают только штрафуют ! Работаю почти каждый день а зарплата 19 тысяч рублей! На новый год нечего не подарили заставляли дибильные шапки одевать которые не кто не одевал. Что меня держит в этой компании это надежда что мы выполним свой план наконец то ! Который выполним в этом месяце а то 3 месяца граши получали. А этой компании очень много минусов просто нужно уметь делать вид что ты их выполняешь)

18.01.2015 | отрицательный отзыв
ISELA MODA, бутик вечерний моды - отзыв пользователя крик души о работе в компании

крик души:
Прежде всего тот факт ,что ничего не меняется из года в год. Никто и ничего не может изменить в одиночку. Дело не в руководителях, а в самой системе. Ничего нельзя изменить без вложений. Собственники хотят перемен и улучшений, но ничего не дают менять. И Клыкова и Сидорова и Дударев и Обухова и даже Сучков - все они были выдающимися руководителями. Они знали КАК и умели и могли. Но это не помогло им избежать участи быть уволенными в один день. Без предупреждения. Утром ты пришел на работу, а вечером работы уже нет. Потому что это Села, так здесь принято... Все можно было внедрить и изменить сто лет назад. Начать работать по новой мотивации, в нормальной программе, без двойных кодов, со сканерами и нормальной подсортировкой, без резких переоценок по 10 тысяч единиц за раз, с вовремя поступающими рекламными материалами к акциям и пр. Но для этого нужна система. Все должны работать как единое целое. Компания считает, что заменив одного руководителя, вся система резко изменится. Это повторяется из раза в раз, каждые пол года.

06.02.2015 | отрицательный отзыв
ISELA MODA, бутик вечерний моды - отзыв пользователя пока работаю о работе в компании

пока работаю:
Викуся пишет "строгие" письма.... типа - в глаза мне улыбаетесь а за спиное говно говорите.... А что вы хотели товарищь Вика??? вы как увольняли ценные кадры так и увольнете... при этом ведете свои бездарные... которые смогут прикрыть вашу задницу... эти кадры работают по вашему принципу!!! на телефонные звонки- "не абонент, мне некогда, решите сами, не сейчас, у тебя 1 минута..." в итоге помощи что от регионалов, что от вас нет... одни поэмы читаем... от которых толку нет.. только ржем от ваших грамматических ошибок... Виктория, не злитесь... )))))

06.02.2015 | положительный отзыв
ISELA MODA, бутик вечерний моды - отзыв пользователя Водный стадион Управляющий магазина о работе в компании

Водный стадион Управляющий магазина:
Работа для людей у которых есть: Желание,знание,опыт.

07.02.2015 | отрицательный отзыв

Водный стадион Управляющий магазина:
Оставьте человека в покое. Хотелось бы, посмотреть на вашу орфографию, т.к по по письму видно, что не шибко образованны. Я ни когда не принимала участия на "ЭтакиХ" сайтах, но узнав и прочитав, не смогла остаться равнодушной. Поверьте, все кто будут читать обращение,я Викторию знаю как и вы чуть более двух месяцев, но результат на лицо , благодаря ей , мои сотрудники и я получаем по сегодняшним меркам за последние два месяца не плохую заработную плату. Так, немного воспоминания: магазин в декабре 2013 сделал выручку(поверьте очень значительную ,мы большая площадка), а конверсию 99,69 и знаете при таких результатах нам не округлили до 100% (те кто давно работает знает о чём я )обидно было до слёз , потеря в з/п была большая,новогодняя распродажа,минимум штата, т.к при введенном новом штатном расписании по сети ,увольнений было много ,и таких примеров достаточно, поверьте. Жалуетесь маленькие планы,так наоборот наконец-то пришёл человек который адекватно думает(Не имею в виду руководство до 2012 года ).Я за определённый период времени наблюдала на своей площадке такие приросты "Вам они наверное

23.02.2015 | отрицательный отзыв
ISELA MODA, бутик вечерний моды - отзыв пользователя Катерина о работе в компании

Катерина:
Уважаемый,управляющий "Водного стадиона",вы льстите себе и тем,про кого писали,взгляните правде в глаза,врёте вы конечно супер.А чего вы боитесь???????????

24.02.2015 | положительный отзыв
ISELA MODA, бутик вечерний моды - отзыв пользователя Юридическая защита о работе в компании

Юридическая защита:
Юридическая защита от действий недобросовестных работодателей, г.Тюмень, тел. 89829463848, сайт: http://yurid-uslug.umi.ru