28.10.2020
RESPECT

Сама компания очень много врут! Концепция семьи большой не работает! Один Дмитрий Колодийчук чего стоит....Побывав у данного человека на тренинге было очень странно что его воспринимают как очень весёлого, при том что глаза красные и зрачки расширены. Можно было б не обратить внимание но здав тесты о компании данный человек не мог прочить ответы)))) Устный экзамен он не смог принять. Причины увольнения мне тоже не сказали. С зарплатой тоже обманули! Не советую тут работать! Если б было все хорошо такой текучки кадров бы не было
Сотрудники магазина хорошие ...

Киев, Винница

26.10.2020
Respect Yourself

Магазинов много по Нижнему Новгороду, и часто не хватает сотрудников в других магазинах, поэтому очень часто просят в свои выходные выйти в другой салон. Поэтому часто график 3/1, 4/1, за редким исключением 2/2. Отдельная тема с начальством. У нижней части и у верхней есть свои территориальные менеджеры. У нас по нижней части был ужасный территориальный менеджер. Чем занимается не понятно,

Россия, Нижний Новгород

01.09.2020
Respect Yourself

Хамство со стороны руководства !Не соблюдения правил,которые они же и придумали !Не рекомендую там работать!Старые сотрудники выживают в прямом смысле с работы .Позволяют себе то,что противоречит вообще приливным людям (физический ущерб )и позволяют себе то,что не по регламенту и руководство на это закрывает глаза ! Подробнее>>

01.09.2020
Respect Yourself

Довелось мне поработать в respect . Уважаемые ,а именное уважающие себя люди ,если вдруг вы надумали идти на собеседование ,немного расскажу Вам ,что вас ожидает ,а именно : огромные стопки переоценок ,просто огромнейшие,огромные поставки товара ,где вы все вместе ,не важно на какой ты должности ,должны будете разобрать товар ,выставить ,оформить его ценником ,а самое главное успеть «уломать» покупателя купить Подробнее>>

23.08.2020
Respect

Компания совершенно не объясняет причины увольнения! Просто попросили написать заявление о уходе. Директор магазина никаких нареканий на работу не имел, более того хвалили мою работу и посетители. На показания плана тоже получалось постоянно выходить. Очень не понятно почему офис компании так поступил, как видно не первый раз. В добавок ко всему содрали из зарплаты немалую сумму за форму. Не советую Подробнее>>

13.08.2020
RESPECT

Сплошное обман и угрозы 2 месяца деньги не получал Теперь зарплату снизили чёрная контора Шарашка у деда никомора Теперь ошло унижения пробирки морально уничтожить Урезания зарплату Без моево ведома
Коллектив Их некоторых ...

Москва, в Московской области, Краснодар, Алтай

22.07.2020
RESPECT

респект обувь Основное название: респект обувь Другие названия: ремикс шуз санрайс шуз Сфера деятельности: Торговля Страна: Россия Регион работы: Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,80/5,0респект обувь Основное название: респект обувь Другие названия: ремикс шуз санрайс шуз Сфера деятельности: Торговля Страна: Россия Регион работы: Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,80/5,0 Отзывов имеется в наличии: 2 Описание деятельности: продажа обуви Отзывов имеется в наличии: 2 Описание деятельности: продажа обуви Я работаю этой компании почти год . Здесь беспредела токовая не видел мальчики и девочки явам рассказу работаю хорошо переработок много столько не платят заставляют тоскать 20-40 кг заето недоплачиваю зарплата чёрная от нологов срываются Получаю зарплату заставляют расписатя две ведомости левая для нологовой уходит налогов. ...

Москва, в Московской области, Краснодар, Алтай

05.06.2020
Respect Yourself

Бесконечная смена ценников. Обман покупателей о скидке, но изначально цена ставится ещё более высокая. Обувь не самого высоко качества. Во время пандемии уговаривали сотрудников уволится по собственному желанию, с условием, что возьмут обратно. Обратно не всех взяли, видимо исходя из личных симпатий. Подробнее>>

20.03.2019 | положительный отзыв
Интернет-магазин Respect Shoes - положительный отзыв

Екатерина:
Первый раз заглянула в Респект перед новым годом и была приятно удивлена. Обуви море, прям глаза разбегаются. Цены более-менее, по скидкам конечно покупать приятнее)) а скидки у них регулярно. На что обратила внимание, в магазине нет неприятного запаха. Обычно когда обувь низкосортная в отделах стоит запах клея или еще какой-то химии, в Респекте такого нет. Персонала много, без внимания никто не остается. Качество обуви тоже довольно неплохое.  Конечно, я ношу сапоги всего два месяца. Возможно, пока рано делать выводы, но то, что сапожки целые уже хорошо.

06.05.2020
Respect Yourself

Уважаемые руководители! Уважайте своих сотрудников. Если Вы решили увольнять людей в такое трудное время (коронавирус), то соблюдайте Трудовой кодекс и выдавайте им уведомление об увольнении с указанием статьи о сокращении, а не заставляйте людей писать заявления по собственному желанию и за свой счет, как вы это на данный момент делаете. Вы обманываете людей, а это противозаконно и мы сотрудники будем Подробнее>>