13.10.2020
Metro Cash&Carry

Неадекватное руководство, бесконечные оптимизации, двойные стандарты. Не дай Бог перейдешь кому нибудь дорогу сожрут. Всячески будут доводить до увольнения. Просто потому, что ты не пришелся ко двору. Сплошные политические игры. Отзыв про офис в г. Самаре. Не рекомендую. Оставите все нервы, повышений и карьерного роста практически нет, емли ты не целуешь в попу начальника.

Россия, Самара

08.06.2020 | положительный отзыв
Zaley Cash отзывы о компании

Hulune, МОСКВС:
Достоинства Все, что нужно для использования сервиса – перечислить бабосы на счет Залейкеш, после чего распределить средства на предпочитаемые рекламные сети. История отображает все операции, поэтому «потерять» транзакцию не получится. Можно перекидывать также деньги с одного аккаунта на другой. Система не запрещает регистрировать сразу несколько аккаунтов. Сервис нравится. Подробнее>>

03.10.2020 | положительный отзыв
Zaley Cash отзывы

Осенных, Королёв:
Достоинства РК теперь нигде не пополняю, кроме как в Залейкэше. Очень удобная платформа. Все в одном месте собрано. Никаких проблем или ограничений нет. Рад поработать здесь. Особо понравилось, что можно сразу с нескольких партнерок пополнять баланс и за каждую такую транзу прилетает 5 или 7 процентов бонуса. Подробнее>>

28.09.2020
Metro Cash and Carry

Читаю отзывы и ругаю себя за то, что не прочитал их перед устройством на работу. Да, те же 2 месяца, так же пытались гнобить и погонять, но я так просто не давался, в итоге увольняют якобы за нерациональное израсходование средств — купил технику пару отвёрток и разрешения не спросил. Началась травля после моег овопроса — нет ли воровства внутри компании, и почему управляющая (бывшая учительница, как в одном из отзывов 2017 года) просит меня подписать 10 заявок и 10 актов на один заказ. Переработки Подробнее>>

22.09.2020
Metro Cash&Carry

Работаю в торговом центре почти с открытия (2008 г). По началу это была удивительная компания, которая чтила и бережно относилась к каждому сотруднику. Был коллектив о котором можно было только мечтать, на работу хотелось бежать, потому что было очень интересно. Сотрудников обучали, отправляли в командировки на обучение, проводили воркшопы, тренинги и тд. Но с 2012 года компания начала своё падение.

Россия, Тверь

22.09.2020
Metro Cash&Carry

бюрократическая неповотливая компания. программное обеспечение отвратительное: вводятся новые программы, которые не доработаны, постоянные сбои, которые не исправляются. руководители некомпетентны, трусливы, в нестандартных ситуациях неспособны принимать решения и отвечать, координаторов групп выбирают себе под стать. интересы клиентов не учитываются, интересует только "продуктивность", подсчет которой кривой и косой. бездушный подход к работе. все начиналось многообещающе, скатилось в обычную шарашку.

Россия, Самара

07.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Cash о компании ДОКТОР СТУДИЯ

Отвратительная клиника! Приходишь с одним, а уходишь совсем с другим! БЕЗ СОГЛАСИЯ и ведома делают ЛИШНИЕ услуги! А узнаешь об этом на КАССЕ! Дело было у зубного! У Елены Михайловны! Мало того, что еще и ждать приходится по 20 минут начало приема, так еще считают БЕЗ ПРОСЬБЫ. Уместно звонить и говорить (в день приема), а может утром придете, часов в 10 утра, когда договорились на 16.00 (суббота. У клиентов дел нет, как только туда деньги нести, да еще и в удобное им время, и чтобы гробить свое здоровье). Договорились об одном,

Ногинск

01.09.2020
B2B.CASH LIMITED

Обманщики и клоуны: Долг шарашкины конторы в лице Евгения Горелова передо мной перевалил за 200 тысяч и приехал в офис, где находились только Евгений и Дарья Салтыкова. Евгений забился в кабинет прикидываясь, что его там нет и Даша убеждала меня в этом, хотя я видел как он забежал туда. Я все выговорил в закрытую дверь, пока даша внимательно и взволнованно Подробнее>>

23.08.2020
Metro Cash&Carry

Когда вы пройдёте собеседование в эту организацию, имея свою мед книжку, мам скажут, что нужны печати конкретной клиники, которая будет ставить их 100 лет, что максимально отсрочить начало рабочего процесса.Даже если вами кто то и будет заниматься, нормальных пояснений о том, что и когда нужно делать, не ждите, сотрудники будут смотреть на вас глазами полными растерянности, позволяя браться за сто Подробнее>>

10.08.2020
Metro Cash&Carry

Отдел кадров в лице калининой разводит слухи и собирает сплетни, кто не нравиться пытается всеми правдами и неправлами выжить из метро Своих родственников калинина везде пихает, чтобы собрать сплетни Помимо этого Сильное сокращение штата увеличило нагиузку на оставшихся и это ад Но люли работают, потому что платят Подробнее>>