02.05.2020 | отрицательный отзыв
Gashin и Partners, адвокатское бюро - отзыв пользователя Леонид о работе в компании

Леонид:
Группа компаний «Флекс Контролз» Уже около 15 лет моя компания находится на юридическом обслуживании у Гашина Игоря и его юристов. Благодаря их грамотной работе ограждающей меня от многих проблем, моя небольшая фирма выросла в группу компаний. Все юридические проблемы теперь уже во всех моих компаниях по всей России решает юридическая фирма «Гашин и Партнеры». Генеральный директор Группы компаний Флекс Контролз Краевский Леонид Карлович

Москва, Александра Лукьянова, 3 - БЦ ЗЕНИТ-ИНТЕР-I

05.07.2021 | положительный отзыв
PM Partners

Бывший сотрудник:
Компания выстроена на лжи. Можете забыть об озвученной зарплате, премиях и комфортных условиях работы. Обещают тут сказки, а по факту нет даже своевременной зп. Не советую связываться с компанией, поберегите свои нервы и психику. Подробнее>>

08.07.2021 | положительный отзыв
PM Partners

Гость:
Компания не платит обещанные бабки. Выводы делайте сами Подробнее>>

25.05.2021 | положительный отзыв
Digital Partners Global

Откликнулась на вакансию 3d визуализатор (г.Москва) на нн. На следующий день перезвонила hr Ирина, и спросила о готовности выполнения теста . На тестовое задание отводится 8 часов(время на просчет рендера не входит). По заданию: сделать 2 статичных ракурса по референсу и панораму. По истечению 8 ми часов, после получения тестового, необходимо скинуть скрин геометрии с вьюпорта и скрин слоев. После Подробнее>>

Посмотреть комментарии

04.06.2019 | отрицательный отзыв
GLEKEL Partners - отзыв пользователя Г**а о работе в компании

Г**а:
Пишут все верно. С Глекелем были суды, его даже, вроде бы, взяли за жопу. Он умудрился кинуть кучу людей, даже зажал социальные выплаты. Не рекомендовал бы компанию, но она уже развалилась, а этот хорёк руководит удаленно.

15.05.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе J'son & Partners Consulting

1 Большая текучесть кадров - сотрудники сами уходят из компании. Основные мотивы: большая загруженность, нет компенсаций за переработку, плохое отношение руководства. 2 Руководство не ориентировано на повышение оклада сотрудникам. По моим данным, штатные сотрудники в Джейсоне получает гораздо меньше своих коллег, работающих в этой отрасли. 3 Предвзятое отношение руководства к молодым специалистам. Мне показалось, что используют их труд, как дешевую рабочую силу, и при этом внушают, что нигде кроме Джейсона его не возьмут. 4 Некачественный финальный продукт - чаще всего вина в этом не исполнителей, а именно руководства. Так как есть серьезные финансовые ограничения для проведения исследований. В очень многих отчетах (платных/бесплатных) данные выдумываются сотрудниками на месте. 5 В профессиональных кругах (Операторы большой тройки, консалтеры) часто не лестно отзываются о Джейсоне. Становилось стыдно за историю компании и ее руководство. 6. Условия труда плачевные: сломанные стулья, плохие мониторы, деревянные клавиатуры
1 Хороший коллектив - молодые ребята, есть и старожилы, готовые прийти на помощь 2 Интересные проекты - телеком интересная сфера, ставятся оригинальные задачи 3 Премии и бонусы - за большое число завершенных проектов, новогодняя премия, за симпатии руковдства 4 Офис находится в центре Москвы - м. Китай-Город ... Подробнее>>

15.05.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе J'son & Partners Consulting

http://orabote.net/feedback/show/id/52545#acomment Вот здесь можно почитать о Казахстанском офисе!!! Тоже самое было и в Московском!
нет ... Подробнее>>

29.08.2013
Отзыв сотрудника о работодателе friisberg & partners

Людмила Каупужа (генеральный директор) - профессиональная мошенница. Занимается аферами, разводит людей. Хамит на собеседовании. Не рекомендую сотрудничать с компанией Профилинк (она же Friisberg&Partners) - будете очень сильно жалеть, что обещали одно, а предоставили другое.
Вообще никаких ... Подробнее>>

08.02.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Friisberg&Partners

В данной компании разводят сотрудников. Я там работаю достаточно давно и видела многое-начиная от того, как набирают молодых девчонок неофициально, обещая перспективы, а через месяц увольняют и заканчивая тем, как не платят за закрытые вакансии. Я не упоминаю хамства генерального директора Каупужи Людмилы Владимировны, которая на самом деле дала компании название ООО ПРОФИЛИНК и прикрывается красивым именем Фрисберг. Сюда я решила написать по причине того, что мне теперь тоже грозит увольнение по причине того, что я "стала много требовать".
Отсутствуют ... Подробнее>>

27.03.2008
Отзыв сотрудника о работодателе Bordin&Partners

Агентство позиционирует себя как специалиста по подбору менеджеров и топ-менеджеров. При этом собеседования проводятся в общей комнате, разгороженной на неболь
Не указаны ... Подробнее>>